Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Хочу найти тушенку. Настоящую. 

Создана: 10 Августа 2009 Пон 10:32:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 74638

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. ROS


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    10 Августа 2009 Пон 10:32:29
    Хочу найти тушенку. Настоящую.
  2. 20 Июля 2011 Срд 22:40:29
    А вот сколько тушенок, столько мнений Very Happy

    Сам брал раньше постоянно Йошкар-йолинскую, в/с, ГОСТ. Но щас цена у нее просто ох...какая большая.

    Насчет тушенки ОВА - её 2 производителя, пробовал какого-то одного - полнейшее УГ. Курганскую пробовал - годная штука. Новгород - тоже ничего, и цена вполне. Продолжаю дегустации Лыба
  3. Dinik77


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    20 Июля 2011 Срд 22:50:00
    Калачинскую берите , в стеклянных банках. Даже и конина есть. Низкие цены на Универсальной базе (не реклама)
  4. 20 Июля 2011 Срд 23:22:23
    Взял в том году несколько ящиков, продавали на интернациональной 29. Говорили что с армейских складов.
    ГОСТ 697-84. Производство ОАО Калининградский тарный комбинат.
    Банчит ей ООО Барко.

    Это реальный кусок мяса, немного жира и холодца. Отличнейшая тушонка. Красная жестяная банка.
    В общем не нарадуюсь. Ещё бы купить. Брал по 50 рублей что ли.
    Сейчас не знаю продают иль нет.
  5. 21 Июля 2011 Чтв 0:08:12
    Майор Чингачгук писал : Самая лучшая тушенка изготовитель или Курган или Орск. Делают по ГОСТу 1984г., высший сорт. Внутри цельный кусок хорошей говядины.


    совершенно верно. Уже лет 5 на рыбалку и в командировку - только этот продукт.
  6. 21 Июля 2011 Чтв 0:33:13
    Хаз-Булат писал :
    Майор Чингачгук писал : Самая лучшая тушенка изготовитель или Курган или Орск. Делают по ГОСТу 1984г., высший сорт. Внутри цельный кусок хорошей говядины.


    совершенно верно. Уже лет 5 на рыбалку и в командировку - только этот продукт.

    а зачем искать? самая лучшая это своя))) и делается за 2 часа в закатанных банках литровых и 05...)))делов то...рецепт найдете в интернете.
  7. 21 Июля 2011 Чтв 20:17:44
    НТС 3350 писал :
    а зачем искать? самая лучшая это своя))) и делается за 2 часа в закатанных банках литровых и 05...)))делов то...рецепт найдете в интернете.


    в трудные годы делали. Щас - в лом. Да и небезопасно это...
  8. 21 Июля 2011 Чтв 22:40:47
    Да нет нормальной тушёнки вообще. единственный вариант договориться с военной частью, там уж точно нормальная тушёнка. а на прилавках помои.
  9. 22 Июля 2011 Птн 10:37:54
    ну почему же помои?? орская очень хорошая, уже не один год берем - мяса много, очень вкусная и ароматная. хвалю!)
  10. 22 Июля 2011 Птн 10:43:16
    Maks Freeman™ писал : Да нет нормальной тушёнки вообще. единственный вариант договориться с военной частью, там уж точно нормальная тушёнка. а на прилавках помои.


    Смотрите, чтоб Вам собачьи консервы вместо тушенки не подсунули. Про скандал на дал. востоке, когда солдат кормили собачьими консервами с намотанными на них этикетками от тушенки думаю все слышали.
    А Орская кстати самая дорогая в продаже, от 60 до 70 руб за 380грамм. Впрочем, повторюсь она идёт в гос. резерв и на питание Мин. обороны.
    Кстати её и в боевых условиях в отличие от стеклянных банок удобнее разогревать.
  11. 31 Июля 2011 Вск 23:08:30
    Maks Freeman™ писал : Да нет нормальной тушёнки вообще. единственный вариант договориться с военной частью, там уж точно нормальная тушёнка. а на прилавках помои.

    а не приходилось с армейского склада полУРАЛА тушёнки выбраковывать. Всё по накладным, как положено,боец возьми да ковырни, водила-имеет право. А там чо угодно, прапора тут же убить хотели.
    Вот когда ты с военным складом договорился на хорошую тушонку и счастливый приволок ее к себе. Как думаешь недостачу каким продуктом возместят? Там порядок - всё по счёту. Дело может гибнуть, но документация должна вестись!
  12. 31 Июля 2011 Вск 23:27:00
    Мб раз на раз не приходится?

    Никто не заметил, что есть две технологии:
    1. Кусок и жир.
    2. Смесь молотого мяса и чего то еще.
  13. 01 Августа 2011 Пон 0:20:39
    по вашим советам купил орскую тушенку конину - наконец-то нашел мясо в тушенке Very Happy теперь всегда ее буду покупать,там просто кусок мяса на всю банку
  14. 01 Августа 2011 Пон 1:12:20
    В старом кировске, за Семиреченской где то, есть военная база. Они постоянно продают тушонку, у которой подходит к концу срок годности. Обновляют запасы на случай войны.))) Цена низкая, качество хорошее. Брал у них ящик. В походе пошла на ура)))
  15. 01 Августа 2011 Пон 3:41:15
    интересуюсь писал : В старом кировске, за Семиреченской где то, есть военная база. Цена низкая, качество хорошее. Брал у них ящик. В походе пошла на ура)))
    А где это? Может, адрес припомнится точнее?)) Заранее - спасибо!

    Народ! А где можно орскую взять, пару-тройку ящиков, свежую, а?
  16. 01 Августа 2011 Пон 3:56:18
    ZerG писал : Народ! А где можно орскую взять, пару-тройку ящиков, свежую, а?

    у Стаси спроси, может у нее есть
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд