Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23357 (+4), просмотров: 3411512

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 671,
, 673 ... 1556, 1557, 1558  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 18 Мая 2018 Птн 23:05:21
    ерунда
    сегодня я (хлебопечка) все смешала сразу
    тесто получилось великолепным
  3. 19 Мая 2018 Суб 10:50:09
    аллеся писала : ерунда
    сегодня я (хлебопечка) все смешала сразу
    тесто получилось великолепным

    Да, в хлебопечке, наверное, благодаря термостатному эффекту всё замечательно поднимается( про равномерно вымешивается, я даж не говорю)
  4. 19 Мая 2018 Суб 11:09:15
    Benzzzz писал : Откуда в дрожжах ферменты взялись внезапно?


    В результате эволюции, друг, в результате эволюции. Very Happy
  5. 19 Мая 2018 Суб 11:28:44
    Моеимязанято писал : Дрожжи разве вообще кладут просто так? Их же перед добавлением "запускают", хоть сухие, хоть такие, разводят в малом количестве теплой кипяченой воды. а потом уже вливают куда надо.

    Если использую сухие, никогда не запускаю. Сразу смешиваю с мукой.
  6. 19 Мая 2018 Суб 11:40:26
    мы так вчера на ночь объелись пиццы, что сегодня, скорее всего, обойдемся без завтрака ))
  7. 20 Мая 2018 Вск 6:46:20
    суши вчера не перекушали ли?
    сегодня можно под хот-доги разгрузиться
    а завтра, допустим, французский луковый суп
  8. 20 Мая 2018 Вск 7:29:08
    Grammiphone писал :
    Benzzzz писал ... : Откуда в дрожжах ферменты взялись внезапно?


    В результате эволюции, друг, в результате эволюции. Very Happy

    Скорее в результате революции ЧКД в отдельно взятой заводской упаковке.))) Друк.
  9. 20 Мая 2018 Вск 19:11:52
    Дачные собственно вырощенные лук и чеснок
  10. 20 Мая 2018 Вск 19:44:06
  11. 20 Мая 2018 Вск 19:45:07
    Денье, денье, денье, денье....))
  12. 23 Мая 2018 Срд 14:53:19
    ем сало горячего копчения
    а вспоминается хомутович
    и аппетит портится
  13. 23 Мая 2018 Срд 15:06:37
    Да здравствует сезон жареных пирожков с летними начинками! Флажок
    Лук-батун и щавель позавчера нарвала наконец-то, вчера вечером пожарила пирожки, сегодня с детьми доедаем то, что вчера не осилили.

    К разговору выше. Сухие дрожжи сыплются прямо в муку. Так на упаковке написано. Не уверена, что если насыпать их в воду, а потом добавить муки и замесить, то случится что-то страшное, но на всякий случай поступаю по инструкции. В муку так в муку, мне не жалко. Ну и вот, стало быть
  14. 23 Мая 2018 Срд 15:17:59
    сухие дрожжи всегда сначала развожу в теплом молочке + сахар + муки туда, сразу видно свежие дрожжи или нет, шапочка поднялась, тогда все в тесто.
    очень часто бывает, что сухие дрожжи либо не очень качественные, либо старые.
  15. 23 Мая 2018 Срд 16:26:19
    Русалка писала : очень часто бывает, что сухие дрожжи либо не очень качественные, либо старые.


    Это да. Один раз испортила миллион разных вкусных продуктов. А тесто не поднялось.
    Позор на мои седины.
  16. 23 Мая 2018 Срд 18:48:26
    Дело в том, что я не использую сухие дрожжи для смешивания с мукой, а исключительно для приготовления кваса и браги.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 671,
, 673 ... 1556, 1557, 1558  Вперёд