Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23357 (+4), просмотров: 3411535

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 810,
, 812 ... 1556, 1557, 1558  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 11 Января 2019 Птн 1:19:37
    Вискоза писала : Я недавно приготовила куриный паштет и даже ни у кого не спросила совета

    Наверное это был не самый сложный рецепт?
  3. 11 Января 2019 Птн 1:33:50
    Цитата:
    С перловкой ещё очень вкусен ...

    Неужели кто-то кроме карасей ещё есть перловку? Бэээ. Мы краснеем!
  4. 11 Января 2019 Птн 6:41:00
    Свежесваренный капучино и пирог с капустой/яйцом.
  5. 11 Января 2019 Птн 9:40:23
    avd173791 писал :
    Неужели кто-то кроме карасей ещё есть перловку? Бэээ. Мы краснеем!

    перловка с мясной подливой хороша
  6. 11 Января 2019 Птн 9:49:17
    Б\_яПоэт писал :
    avd173791 писал ... :
    Неужели кто-то кроме карасей ещё есть перловку? Бэээ. Мы краснеем!

    перловка с мясной подливой хороша


    Да перловка вообще хороша, если правильно приготовлена. Хоть как гарнир, хоть в супе. А не любят ее обычно те, кто в армии перловки переел в свое время либо не пробовал хорошо приготовленную.
  7. 11 Января 2019 Птн 9:54:29
    Boyarin\_law писал :
    Да перловка вообще хороша, если правильно приготовлена.
    Только редко кто её правильно умеет готовить. Рассказываю: перемалываешь в крупу, осахариваешь, сбраживаешь, перегоняешь, сортируешь, с месяц отдыха в стекле и можно употреблять.
  8. 11 Января 2019 Птн 10:32:48
    Кто про что, а самогонщик про бухло Very Happy
  9. 11 Января 2019 Птн 10:47:26
    Boyarin\_law писал : Кто про что, а самогонщик про бухло Very Happy
    Это ты про бухло, а я про правильное приготовление перловки.) А в другом виде как?! Офигеть
  10. 11 Января 2019 Птн 11:12:00
    Benzzzz писал : А в другом виде как?!


    Boyarin\_law писал : Хоть как гарнир, хоть в супе.


    Ну и вот, стало быть
  11. 11 Января 2019 Птн 12:42:05
    Pihlak писал(а) : Печень на паштет использую. Люблю, когда свежевзбитый, воздушный, и чуть теплый. Когда остынет и затвердеет тоже вкусно, конечно.

    без паштета никуда
    я печень в доме единственная ем, так что пара порций с гарниром, а остальное пробить и мазать на тост по утрам Любозырь
  12. 11 Января 2019 Птн 12:42:14
    Потушить перловку, солёную капусту и мясо (мне нравится курица или нежирная говядина) с добавлением специй в мультиварке
  13. 11 Января 2019 Птн 12:49:10
    прямо сейчас хочу есть
  14. 11 Января 2019 Птн 12:49:53
    Б\_яПоэт писал : прямо сейчас хочу есть

    Так скоро обед
  15. 11 Января 2019 Птн 13:59:01
    два куриных бедра и салат из печени
    ну и конфетка фкндук в шоколаде
  16. 11 Января 2019 Птн 13:59:41
    Солянка
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 810,
, 812 ... 1556, 1557, 1558  Вперёд