Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23348 (+4), просмотров: 3407616

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 877,
, 879 ... 1555, 1556, 1557  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 17 Июня 2019 Пон 14:45:03
    Оказывается, что если самую обычную говядину для запекания обмазать аджикой с солью и поставить в пакете в духовку на 140 градусов на 2,5 часа, а потом вытащить и дать перераспредеить соки внутри, то она бутет нежнейшей, сочно и розовой.
  3. 17 Июня 2019 Пон 14:47:10
    только тут есть один маленький нюанс, не во всякой баночке с надписью "аджика" - аджика. Чаще попадается какое-то Гэ на палочке.
  4. 17 Июня 2019 Пон 14:48:48
    Мне нравится челябинская и "дядя ваня" по-абхазски
  5. 17 Июня 2019 Пон 14:54:33
    Я раньше на ЦР в овощном магазине покупал, наверное, еще из советских запасов, аутентичные баночки с закатанной крышкой, вот это была аджика. А потом ее не стало и что-то не могу подобрать нормальную.
  6. 17 Июня 2019 Пон 15:10:07
    Вот ближе всего к той в маленьких стеклянных под жестяной крышкой - челябинская
    Покупаю в новоторе, пластиковая маленькая прозрачная банка с красной крышкой, похожа на банку для анализов))

    вот, нашла фото


    еще вот эта кавказская тоже хорошая, тоже в новоторе есть
  7. 17 Июня 2019 Пон 15:15:05
    518 писала : Мне нравится челябинская и

    Офигеть
    Суровая челябинская аджика Гы-гы-гы
  8. 17 Июня 2019 Пон 15:30:41
    Моеимязанято писал : Я раньше на ЦР в овощном магазине покупал, наверное, еще из советских запасов, аутентичные баночки с закатанной крышкой, вот это была аджика. А потом ее не стало и что-то не могу подобрать нормальную.

    Тоже страдал без аутентичной аджики.
    Потом нашёл. Вот. Точно такая же, как советская:
  9. 17 Июня 2019 Пон 15:35:16
    советская была еще суше, эти все же томатнее
  10. 17 Июня 2019 Пон 15:44:39
    Если в аджике есть томаты - это не аджика.
    В этой нет.
  11. 17 Июня 2019 Пон 15:51:42
    Айвар по вкусу приятнее всё же
  12. 17 Июня 2019 Пон 15:55:01
    Айвар же не острый, он из болгарского перца.
  13. 17 Июня 2019 Пон 16:03:04
    tuba111 писал : Айвар же не острый, он из болгарского перца.

    Есть лютый айвар Норм
  14. 18 Июня 2019 Втр 21:33:38
    518 писала : Оказывается, что если самую обычную говядину для запекания обмазать аджикой с солью

    так и не понял открытия кулинара: обмазать аджикой и дополнительно солью или обмазать перцем с солью с солью?
  15. 18 Июня 2019 Втр 21:37:31
    Если в мясо по французски вместо майонеза или сметаны добавить соус бешамель, то получится очень нежное блюдо.
  16. 19 Июня 2019 Срд 6:36:48
    518 писала : Оказывается, что если самую обычную говядину для запекания обмазать аджикой с солью и поставить в пакете в духовку на 140 градусов на 2,5 часа, а потом вытащить и дать перераспредеить соки внутри, то она бутет нежнейшей, сочно и розовой.
    Я писал уже как-то, просто обмазать аджикой половинки курицы и на следующий день на мангал - результат превосходит все ожидания.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 877,
, 879 ... 1555, 1556, 1557  Вперёд