Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2270356

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 439,
, 441 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 30 Сентября 2017 Суб 16:26:20
    FORA33 писала:
    так Норм почему ноги торчат из тарелки????!! Норм ... бляяя...утка длинноногая была Very Happy
    почему взяли не стандартную???!!! Норм и почему крылья не в комплекте??? Недовольство!
    это все они, на рынке виноваты. Я не виноват, честно. Тарелка была готова, а тут такое Грустно :-(
  3. 30 Сентября 2017 Суб 16:28:10
    bsm_omsk писал : это все они, на рынке виноваты. Я не виноват, честно. Тарелка была готова, а тут такое Грустно :-(

    исправляйтесь Гы-гы-гы
  4. 30 Сентября 2017 Суб 16:29:59
    FORA33 писала :
    bsm_omsk писал ... : это все они, на рынке виноваты. Я не виноват, честно. Тарелка была готова, а тут такое Грустно :-(

    исправляйтесь Гы-гы-гы
    Бут сделано
  5. 01 Октября 2017 Вск 2:27:25
    ШАВЕРМА!

    Лаваш, курица-гриль, помидорки, огурчик, пекинская капуста, красный лук.

    Для соуса: Цезарь или сырный Кальве + кетчуп барбекю.

  6. 01 Октября 2017 Вск 2:44:34
    vi_goldman писал : ШАВЕРМА!

    Лаваш, курица-гриль, помидорки, огурчик, пекинская капуста, красный лук.

    Для соуса: Цезарь или сырный Кальве + кетчуп барбекю.

    Блевота!Ё Я правда не хотела!! Но отвечу просто ТЕМ ЖЕ! Наученная Хомутовичем.ббббллелелелеллеле
  7. 01 Октября 2017 Вск 7:14:45
    Забыла вчера отписаться про пиццу на зелёненьких дрожжах -- это очень вкусно и классно.
    Спасибо!
  8. 01 Октября 2017 Вск 11:04:06
    Драники с ветчиной, сыром и зеленью
  9. 02 Октября 2017 Пон 13:05:18
    Blaeky75 писала :
    Спасибо!

    в принципе дрожжи точно такие же как и красные, просто в них добавлен сушеный лук и на них написан рецепт
    а так главный секрет в том, чтобы не класть много начинки, тогда и подымется прекрасно и хрустит
  10. 02 Октября 2017 Пон 13:13:40
    Такая прекрасная глазунья сотворилась. Аж светится. Жалко есть было.
  11. 02 Октября 2017 Пон 14:28:34
    518 писала :
    а так главный секрет в том, чтобы не класть много начинки

    это не наш метод) хрустеть и сушками можно
  12. 02 Октября 2017 Пон 14:59:55
    ну понятно, что начинки не как в ильпатио, но ведь правда иногда жадность губит тесто
    в субботу вот яблок в шарлотку переложила, тоже от жадности, так в середине она толком не пропеклась

    так что золотая середина
  13. 02 Октября 2017 Пон 15:09:46
    Б_яПоэт писал :
    518 писала ... :
    а так главный секрет в том, чтобы не класть много начинки

    это не наш метод) хрустеть и сушками можно

    Заквашенный под гнётом ?
    зы
    соцопрос )
  14. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2017 Суб 3:40:28
    странный тип писал(а) : Может завтра сподоблюсь сфотографировать или процесс или результат)
    Если не уеду на загородный воздух - хотя там тоже вполне заняться в пятницу. В субботу же буду готовить плов. Возможно тоже с фото
    Норм
    пора делиться кайфами с народом)
    я уже хочу разжечь огонь под казаном.


    Сподобился... не поделившись с народом.
  15. 14 Октября 2017 Суб 6:55:45
    Лимонный тарт.
  16. 14 Октября 2017 Суб 13:04:59
    Суп с фрикадельками и галушками
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 439,
, 441 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд