Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2246473

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 561,
, 563 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 14 Августа 2018 Втр 20:05:17
    Можно бражку на нем поставить, тоже будет вкусно, между прочим.
  3. 14 Августа 2018 Втр 20:06:03
    Моеимязанято писал : Можно бражку на нем поставить, тоже будет вкусно, между прочим.

    ну на абрикосовом не знаю.....
  4. 14 Августа 2018 Втр 20:16:58
    борщЪ
  5. 15 Августа 2018 Срд 10:40:46
    готово! титул "О.енный кулинар" в собственных глазах завоеван! А в своих то, требовательных, его заработать сложнее чем в чужих Wink. Утром затестила: ни одна кондитерская/ресторан не делает такой сочный и пропитанный Наполеон, как подавали мне сегодня на завтрак Норм



  6. 15 Августа 2018 Срд 10:43:55
    крэм какой?
  7. 15 Августа 2018 Срд 10:46:14
    Патисьер+сливки+сахар=Дипломат
  8. 15 Августа 2018 Срд 10:56:27
    Несносная Юки писал(а) : готово! титул "О.енный кулинар" в собственных глазах завоеван! А в своих то, требовательных, его заработать сложнее чем в чужих Wink. Утром затестила: ни одна кондитерская/ресторан не делает такой сочный и пропитанный Наполеон, как подавали мне сегодня на завтрак Норм




    Прощай фигура.
  9. 15 Августа 2018 Срд 10:58:13
    заварной годно
  10. 15 Августа 2018 Срд 11:02:46
    aaron200 писал :
    Прощай фигура.

    чья "прощай"- пусть не ест Very Happy
  11. 15 Августа 2018 Срд 11:04:08
    Б_яПоэт писал : заварной годно

    спасибо, Яша)
    Я седня как ребенок, который нарисовал рисунок, и бегает с ним везде показывает, какая прикольная мазня Мы краснеем!
  12. 15 Августа 2018 Срд 13:40:02
    а у нас в семейном рецепте слоим подваренными яблоками, вместо ягод
    другие наполеоны уже и не воспринимаю
  13. 15 Августа 2018 Срд 14:04:35
    518 писала : а у нас в семейном рецепте слоим подваренными яблоками, вместо ягод
    другие наполеоны уже и не воспринимаю

    интересно, никогда такую версию нигде не встречала.
  14. 15 Августа 2018 Срд 14:05:41
    это рецепт прабабки моей
    мы все по нему всегда и готовим

    счищаешь шкурку, подтамливаешь с минимальным сахаром до мягкости и слоишь
  15. 15 Августа 2018 Срд 15:18:10
    мужу коллега привез из отпуска французский камамбер с таким ядреным ароматом, что муж отказывается его есть)
    вот думаю, уйдет ли запах после жарки, или запечь его
    вдруг потом неделю проветривать))
  16. 15 Августа 2018 Срд 15:26:23
    518 писала : мужу коллега привез из отпуска французский камамбер с таким ядреным ароматом, что муж отказывается его есть)
    вот думаю, уйдет ли запах после жарки, или запечь его
    вдруг потом неделю проветривать))

    Он не должен резко пахнуть. Если пахнет резко, значит ему крышка.
    Сыры с белой плесенью очень чувствительны к условиям хранения и портятся враз. В смысле плесневые культуры подменяются другими, вредными.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 561,
, 563 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд