Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Сборная России по футболу 

Создана: 07 Августа 2006 Пон 17:12:57.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2323, просмотров: 324339

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 153, 154, 155  Вперёд
  1. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    07 Августа 2006 Пон 17:12:57
  2. smallbald


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    18 Августа 2006 Птн 2:35:11
    Я за Хиддинка! А ребята наши маладцы!
  3. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2006 Пон 10:53:57
    Немного о сборной России по футболу. Женской. Посглядел матчи Россия 0:0 Бразилия, Россия 3:2 Новая Зеландия. Поначалу смотрел немного с улыбкой. Уровень игры как любительский мужской. Потом втянулся. Стараются девушки, игра некоторых вызывает симпатии, В частности нападающей Даниловой. Не боится никого, идет на 2-3 защитников (или защитниц?), обводит, создает моменты. Бразилианки сильней физически, обладают лучшей техникой и скоростью, но командная игра у россиянок вызывает уважение. Кроме слабого относительного мужского футбола уровня игроков еще и ужасный уровень судейства. В матче с бразилиией судья не на назначил несколько пеналей и в те, и в другие ворота. Женщина-судья женщин-игроков не жалеет. Правильно, конкурентки Смайлик :-) К концу матча уже болел с интересом. Свои ведь, россиянки.
    За матч с Новой Зеландией команду нашу еще больше зауважал. Весь матч не видел, включил при 2:2. Судья там просто откровенно играла за зеландок. Те использовали тактику не то что мелкого, очень даже крупного фола. Натерпелись наши нападающие от них толчков, ударов локтями, щипков... И все это абсолютно безнаказанно. Одна зеладка (Рейна) вообще хамка. После столкновения с нашей еще и проходя мимо толкнула ее бедром, когда та вставала и не ожидала такого. Плюс игра была остановлена. Нехорошее поведение подчерпнули дамы из мужского футбола. Не красит это дам.
    Девушки наши уже чуть не плакали, видя такое отношение судьи к происходящему. Обреченность в глазах вперемешку со слезами на лице каждой показывали телекамеры. Но хорошо когда в команде находится лидер. И им стала Данилова! На 2-ой добавленной минуте прорвалась сквозь 2 защитников до лицевой и все-таки сделала точный навес на партнершу. И та умница спокойно исполнила отличный удар. 3:2! Победа!
    Есть чему поучиться мужской сборной.
    1. Командная игра способна компенсировать личные недостатки игроков.
    2. Не сдаваться до последней секунды матча, даже если "все против тебя", даже судья.
    3. Не бояться взять на себя функции лидера. Кто сказал что один в поле не воин?
    После такого буду смотреть игры наших девчонок и дальше. В таких матчах выковывается характер и победная психология. Учитесь, мужики! Wink
    Мужская сборная тоже забила на последних минутах Латвии. Хорошо бы, чтобы борьба до финального свистка стала традицией, "само собой разумеющимся".
  4. 21 Августа 2006 Пон 11:13:43
    тоже видел эту игру. сразу же бросились в глаз темп и самоотдача с которыми дамы бегают по полю. мужской сборной есть чему поучиться.
  5. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Августа 2006 Пон 16:05:59
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы против национальной команды Хорватии. По сравнению с товарищеской встречей против сборной Латвии вместо получивших травмы Василия Березуцкого и Дмитрия Лоськова на сбор вызваны Алексей Смертин и форвард "Нюрнберга" Иван Саенко. В то же время, по словам Хиддинка, Василий Березуцкий в настоящее время находится под наблюдением врачей, и, если его состояние позволит выйти на поле, он будет вызван в сборную.

    Таким образом, в сборную России на матч против Хорватии вызваны:

    вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов");

    защитники - Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит");

    полузащитники - Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо");

    нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
    (с) Спорт - экспресс
  6. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    28 Августа 2006 Пон 16:14:31
    Наконец-то Саенко взяли. В прошлом году причислен в десятку самых сильных форвардов в бундеслиги. Надо опробовать его в сборной.
  7. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    05 Сентября 2006 Втр 9:06:32
    Цитата:Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич считает, что у него не было другого выхода, кроме как отчислить из команды трех футболистов за нарушение дисциплины. "Если бы я этого не сделал, мне следовало бы подать в отставку самому", - подчеркнул наставник на вчерашней пресс-конференции.

    Ивица Олич, Бошко Балабан и Дарио Срна были оштрафованы Футбольной ассоциацией Хорватии на 30 тысяч кун каждый (5 тысяч 232 доллара). Все трое извинились за свое поведение перед тренером и болельщиками. Билич также сообщил, что он будет поднимать вопрос о длительной дисквалификации для провинившихся игроков.

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl152884.html

    Молодец Ивица! Так держать! Надо было всю команду в самоволку утащить. Наш человек в команде противника - большое дело Гы-гы-гы
  8. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2006 Втр 9:14:31
    Ему за это наверно в ЦСКА премию выпишут!!! Клубы ведь обещали помогать сборной!!! Вот ещё бы тренера туда же заволок....
    Классная у нас сборная!!! Список защитников чего стоит... У Хиддинка в Корее и Австралии стопудово больший выбор был...
  9. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    05 Сентября 2006 Втр 9:18:29
    А зачем нам защитники? Оборону придумали трусы! Гы-гы-гы
    Всегда так. При ОИРе сетовали что выбор оборонцев и хавов нормальный, а нападающих в России нет. Теперь у нас форвардов якобы пруд пруди. Полсборной.
    А где взять игроков если у нас одни легионеры в командах?
  10. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2006 Втр 9:24:44
    нападающих пруд пруди? А ты шутник, Алексей! Уровень этих нападающих? Кто год назад считал Погребняка кандидатом в сборную? Федькова вспомни....
    При ОИРе с полузащитой проблем особых не было... И это решало многое... А что сейчас?
  11. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    05 Сентября 2006 Втр 9:26:18
    А я не сказал, что ХОРОШИЕ нападающие...мы числом возьмем Very Happy

    Кстати, полузащита была не благодаря ОИРу, а просто игроки были. Щас таких нет. Карпин, Мостовой, Цымбаларь например.

    А насчет Федькова... просто его и не хотели заигрывать в сборной. Как и Веретеникова. Дали полтайма сыграть и потом сказали что не пододит под стиль игры сборной. Так, для отмазки. Под давоением прессы. Конечно, в клубах играют на этих 2 игроков, но и отдача какая от них! Т.е. стиль нашей сборной невозможно было подправить с учетом игры этих 2 игроков? Кстати, а какой он, стиль игры при ОИР был? Я думал, генератор случайных игр. Вот и не подходили не Веретенников, ни Федьков.
  12. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    06 Сентября 2006 Срд 23:51:08
    Россия 0:0 Хорватия

    Жаль. Потерянные 2 очка дома - это серьезно.
    Хотя судя по 1-му тайму - мы "отскочили", то бишь нам еще повезло. Хорваты выглядят лучше.

    Кроме счета повергает в уныние качество игры нашей сборной (взаимпонимания "нуль", как будто все первый раз друг друга видят), качество "лучшего поля в России" (дожди конечно, но как-то в мире борются с грязью), и трансляция в записи. Издевательство. На фиг она вообще нужна такая? О какой популяризации футбола может идти речь?
    Лучше б по "Спорту" показывали. ОРТ хапнул права, и сам не ням и другим не дает.
  13. 06 Сентября 2006 Срд 23:57:07
    Поэтому гусь и сказал только до 2008 года, щас наверное сидел и думал "Ну нах*я я с ними связался, несиделось бл*дь, легких долларов захотелось"
  14. lyzhnik


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    07 Сентября 2006 Чтв 0:07:46
    ИМХО:играли,как могли.Могли немного,да и хорваты не мальчики!Гус играет по одной схеме с Видукой(Павлюченко,Погребняк),Кэйхиллом(Аршавин).может стоило и рискнуть,как с Латвией,но Хиддинк опытен,знает,что решаться всё будет в 2007 году!
  15. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    07 Сентября 2006 Чтв 0:20:08
    Решается все в каждом матче. Дома надо побеждать. Не спорю, что игра с 1 нападающим близка Хиддинку. Это деление условно, т.к. Аршавин острый игрок атаки. В этой игре мы были лишены то, на что рассчитывал Гус - быстрой игры "низом". На таком поле просто невозможно технично отдавать пас. Поэтому игра превратилась в бесконечную борьбу. А в атлетике наши "малыши" прогрывают здоровякам хорватам.
    Но все-таки какая-то неразбериха царит в команде. Постоянные "пожары". Хорваты оказались слишком щедры и не захотели принимать "подарки" от нас.

    ЗЫ Билялетдинов - тренируй удар с левой.
  16. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    07 Сентября 2006 Чтв 0:42:17
    62 минута..
    Аршавин!! Супермомент!!! Тоже простили хорватов... Ну хоть что-то начало получаться..!!

    Аршавин и Акинфеев - лучшие у нас!!!
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 153, 154, 155  Вперёд