Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 322, просмотров: 19489

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 24 Октября 2017 Втр 18:53:35
    Вот кому вы эту лабуду выкладываете? Лучше делом займитесь.
    Убогий вы какой-то...
  3. 25 Октября 2017 Срд 11:43:30
    За 24.10.2017

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. Вечером и ночью российско-оккупационные группировки сконцентрировали огневые провокации, в основном на Донецком и Приморском направлениях.
    Так, после 18 часов боевики дважды били из 82-миллиметровых минометов и один раз с противотанкового гранатомета на подступах к Водяному. Также под огонь минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов дважды попали наши позиции неподалеку Талаковки.
    На Донецком направлении пророссийские наемники начиная с 19.30 и почти до полуночи из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали защитников Авдеевке. Из этого же оружия оккупанты били по опорным пунктам сил АТО в районе Зайцево и Луганского. А в результате обстрела украинских укреплений неподалеку Верхнеторецком получил ранения один наш военный.
    На Луганском направлении вражеская провокация с применением стрелкового оружия зафиксирована у Трехизбенки.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. Почти на каждый вражеский обстрел силы АТО агрессивно и жестко отвечали огнем из пехотного вооружения.

    В результате боевых действий погибли 2 наших воинов. Еще один был ранен. Кроме того, вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли 2 и получили ранения 3 украинских защитников.
  4. 26 Октября 2017 Чтв 10:04:36
    За 25.10.2017

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной, однако контролируемой Вооруженными Силами Украины. Демонстрируя огневую присутствие на линии разграничения, противник продолжал обстреливать наши позиции, одиночно применяя запрещено вооружения.

    Так, ночью, неподалеку Троицкого боевики сначала били по укреплениям сил АТО из минометов калибра 120 миллиметров. А около 23 часов вблизи этого же поселка выпустили 20 снарядов с реактивной системы залпового огня. Кроме того, вечером оккупанты очередной раз подвергая опасности гражданское население, обстреляли из 120-миллиметровых минометов жилой сектор поселка Водяное.

    На Донецком направлении под гранатометным огнем пророссийских наемников оказались украинские позиции на подступах к Авдеевке и на шахте Бутовка.

    По этого же оружия боевики вели огонь вблизи Крымского, что на Луганском направлении.

    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. В ответ украинские бойцы 9 раз применяли оружие, заставляя врага соблюдать режим тишины.

    В результате боевых действий получил ранения один военнослужащий сил АТО.
  5. 27 Октября 2017 Птн 10:08:38
    За 26.10.2017

    В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. С Донецкого направлении, который до этого был горячим, огневая активность врага сместилась на Приморский направление, где противник все чаще стал применять минометы.
    Так, вечером боевики 4 раза били из 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по защитникам Гнутово. Также оккупанты применяли минометы калибра 82 миллиметра у Водяного и Павлополz.
    На Донецком направлении «горячей точкой» остается Авдеевский промзона. Здесь в конце суток российско-оккупационные группировки дважды обстреливали наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А вследствие гранатометного огня, недалеко Песков получил боевую травму один украинский воин.
    На Луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции на подступах к Станицы Луганской.
  6. 28 Октября 2017 Суб 10:26:56
    27.10.2017

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО сохраняла тенденции к обострению. На Приморском направлении, которое последние несколько дней оказался в эпицентре противостояния, противник все чаще применяет вооружение, которое запрещено мирными договоренностями.

    Так, вчера днем ​​в течение нескольких часов боевики обстреливали из артиллерии калибра 122 миллиметра, 82-миллиметровых минометов, пулеметов наши позиции неподалеку Широкино. Украинские воины огнем с пехотного вооружения отвечали врагу. В результате противостояния получил ранения один наш воин. Кроме того, вечером под минометным огнем снова оказались укрепления сил АТО у Водяного. А на подступах к Марьинке оккупанты дважды обстреляли наших защитников из гранатометов.

    На Донецком направлении, ночью пророссийские наемники трижды били из пехотного вооружения в районе Зайцево. Из этого же оружия боевики провоцировали украинских бойцов в окрестностях Мироновского и в Авдеевский промзоне.

    На Луганском направлении враг почти час из вооружения БМП, гранатометов и пулеметов бил по опорным пунктам украинской армии неподалеку Трехизбенки.

    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие. Силы АТО 16 раз применяли оружие на поражение противника.

    В результате боевых действий двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения.
  7. 30 Октября 2017 Пон 11:31:19
    За 29.10.2017 года.

    В конце прошлых суток в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Противник и в дальнейшем сконцентрировал огневую активность на Донецком направлении, используя преимущественно пехотное вооружение.

    Так, во второй половине дня боевики из автоматического гранатомета и стрелкового оружия обстреливали наши укрепления в районе Авдеевской промзоны. В результате одного из этих обстрелов получил осколочное ранение украинский военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

    Кроме того, вечером оккупанты из противотанковых гранатометов и пулеметов били по укреплениям украинской армии возле Луганского и Светлодарска. А вооружение БПМ несколько раз применяли неподалеку Зайцево.

    На Приморском направлении враг более часа вел огонь из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по защитникам Марьинки.

    Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 15 раз нарушили режим тишины. Силы АТО огнем 10 раз жестко подавляли активность врага.

    В результате боевых действий один украинский воин получил ранения.
  8. 01 Ноября 2017 Срд 12:59:58
    kiruchka1 писал : За 29.10.2017 года.


    31.10.2003 года.



    Митинг на площади перед Донецкой облгосадминистрации
  9. 02 Ноября 2017 Чтв 10:39:37
    туннель писал(а) : 31.10.2003 года.



    Митинг на площади перед Донецкой облгосадминистрации
    Бюджетники собранные по разнорядке, дамбас своего добился, живёт сейчас в дыре под покровительством энергетической сверхдержавы.отрезанный от цивилизованного мира, комендантский час, не работающий ж\д вокзал, уничтоженный ДАП, слава ново-малососии !!!



    За 1.11.2017 года

    Прошедшие сутки на Донбассе завершилась без существенных изменений в обстановке. Российско-оккупационные группировки продолжали обстреливать позиции сил АТО, одиночно применяя запрещено вооружения. В то же время, стоит отметить, что во второй половине суток несколько увеличилась активность противника на Луганском направлении.

    Так, вечером боевики 4 раза били по нашим позициям неподалеку Крымского, используя весь спектр пехотного вооружения и минометы калибра 82 миллиметра. Бойцы АТО симметрично отвечали врагу. В результате противостояния, около 23 часов получил боевую травму один украинский защитник. Кроме того, после 18 часов оккупанты выпустили 8 мин калибра 120 миллиметров на подступах к Троицкому.

    На Приморском направлении вечером наемники почти час вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам украинской армии у Старогранивки.

    Также, по уточненным данным, вчера днем ​​во время выполнения специальных задач в районе Марьинки, вследствие подрыва на взрывном устройстве погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины. Еще один получил тяжелые ранения.

    На Донецком направлении «горячей точкой» и наделе остается Авдеевский промзона. Здесь вечером противник несколько часов бил из разных видов гранатометов по нашим позициям. Под огонь из этого же оружия, в конце суток попали и защитники Луганского и Майорска.

    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Вооруженные силы Украины 13 раз огнем жестко подавляли активность врага. К сожалению, за сутки один украинский воин погиб. Один был ранен, еще один защитник получил боевую травму.
  10. 02 Ноября 2017 Чтв 11:01:18
    kiruchka1 писал :
    Бюджетники собранные по разнорядке

    Это всё понятно. Непонятно, кто это в "далеком" 2003 г. собрал этих бюджетников, кто проплатил? Путин?
  11. 02 Ноября 2017 Чтв 12:19:28
    туннель писал(а) :
    kiruchka1 писал ... :
    Бюджетники собранные по разнорядке

    Это всё понятно. Непонятно, кто это в "далеком" 2003 г. собрал этих бюджетников, кто проплатил? Путин?

    ОПГ «Люкс»-братки Ахметова.
    А ты думал сами?
  12. 02 Ноября 2017 Чтв 14:15:14
    Vovik12 писал :
    ОПГ «Люкс»-братки Ахметова.
    А ты думал сами?

    Так стало быть Ахметов первый сепар на Украине?!
  13. 02 Ноября 2017 Чтв 17:19:38
    Думаю ему пох.
    Вот с войной, похоже он не подгодал.
    Состояние Ахметова по Forbes
    в 2014 г. — 11,2 млрд. $[118]
    в 2015 г. — 6,7 млрд. $ (— 5,8 млрд $; № 201)[119].
    в 2017 г. — 4,6 млрд. $ ( № 359)[120]
    Ещё пара лет днров и он нищеброд Гы-гы-гы
  14. 03 Ноября 2017 Птн 11:39:32
    За 2.11.2017 года

    В конце прошліх суток в районе проведения АТО обстановка оставалась неспокойной. Российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы позиций сил АТО во всех направлениях, применяя преимущественно пехотное вооружение.

    Так, на Луганском направлении, после 18 часов противник трижды бил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Крымского.

    Под огонь из этого же оружия попал наш опорный пункт недалеко Лебединского, что на Приморском направлении.
    На Донецком направлении в конце суток враг применял гранатометы различных видов и стрелковое оружие у Луганского, Каменки и Бутовки. А из пулеметов оккупанты обстреливали подступы к Авдеевке и Зайцево.

    Всего за минувшие сутки боевики 16 раз нарушили перемирие. Наши защитники 13 раз огнем с вооружения, что не запрещено мирными договоренностями, принуждали наемников к миру.

    В результате боевых действий один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения.
  15. 04 Ноября 2017 Суб 18:53:15
    За 3.11.2017 года

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. Если в предыдущие несколько дней количество обстрелов наших позиций уменьшилась, то вчера враг активизировал огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения.

    Так, наиболее горячо было на Донецком направлении. Почти с 18 часов и до полуночи боевики били из гранатометов и пулеметов по защитникам Авдеевки. Украинские воины жестко отвечали противнику. В результате этого противостояния, около 19 часов получил ранения один наш военнослужащий.

    Также, под огонь пехотного вооружения оккупантов, вечером попали наши опорные пункты у Песков, Зайцево, шахты Бутовка дважды неподалеку Луганского. А в районе Троицкого враг применял минометы калибра 120 миллиметров.
    На Луганском направлении, неподалеку Новоалександровки, вследствие обстрела боевиков из крупнокалиберного пулемета получил ранения еще один военнослужащий сил АТО.

    Кроме того, из минометов калибра 82 миллиметра оккупанты били подступах к Трехизбенки. А весь спектр пехотного вооружения применяли у Станицы Луганской, Новозвановки, Валуйского.

    На Приморском направлении, вечером под огнем пророссийских наемников оказались украинские укрепления в окрестностях Талаковки и Тарамчука.

    Всего с начала суток российско-оккупационные группировки 29 раз нарушили перемирие. Силы АТО 17 раз, преобладающим огнем, жестко заставляли врага к миру. В результате боевых действий трое наших военных получили ранения.
  16. 05 Ноября 2017 Вск 17:15:53
    4.11.2017 года

    За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные войска продолжали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения, при этом одиночно применяя минометы различных калибров.

    Так, на Луганском направлении противник бил из 120-миллиметровых минометов недалеко Новоалександровки. А минометы калибра 82 миллиметра боевики применяли у Новотошковского и Крымского. Кроме того, днем, в результате обстрела пророссийских наемников вблизи Новозвановки получил боевую травму один наш военный.

    На подступах к Донецка, вечером и ночью оккупанты трижды обстреливали укрепления сил АТО с пехотного вооружения и минометов у Зайцево. А вооружение БМП применяли неподалеку Попасной.

    На Приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия врага оказались позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополя.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные Силы Украины 17 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один украинский защитник получил боевую травму.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru