Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 338, просмотров: 32448

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 25 Февраля 2017 Суб 22:45:54
    По состоянию на 18.00 25 февраля 2017

    На Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров оккупанты обстреливали Лебединское, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Чермалик, Широкино, Водяное, Гнутово.
    На Донецком направлении танк обстреливал наши позиции в районе Песков, шахты Бутовки и Каменки, а из минометов различных калибров - Авдеевку, Зайцево, Луганское, Троицкое и шахту Бутовку. С гранатометов и стрелкового оружия - Новгородское, Кирово и Зайцево.
    На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое.
    В общем зафиксировано 32 обстрелы. Двух наших военных ранило, один травмирован.
  3. 26 Февраля 2017 Вск 11:11:17
    Сегодня во время осмотра окрестностей Авдеевки выявлены места повреждений линии электропередач. Предварительно было зафиксировано два повреждения ЛЭП. Рядом обнаружен воронки от взрывов. В военно-гражданской администрации города Авдеевка надеются, что завтра ремонтные бригады приступят к проведению восстановительных работ, а электроснабжение города возобновится.
  4. 26 Февраля 2017 Вск 11:34:16
    За прошедшие сутки 25 февраля 2017

    На Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Лебединское, Чермалик, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Чермалик, Широкино, Водяное, Гнутово.
    На Донецком направлении танк обстреливал наши позиции в районе Песков, шахты Бутовки и Каменки, а из минометов различных калибров - Авдеевку, Зайцево, Луганское, Троицкое и шахту Бутовку. С гранатометов и стрелкового оружия - Новгородское, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Кирово и Зайцево.
    На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое и Новотошковское, а с стрелкового оружия - Станицу Луганскую.
    В общем зафиксировано 49 обстрелов. Четверо наших военных ранены, один травмирован.
  5. 26 Февраля 2017 Вск 22:08:56
    По состоянию на 18.00 26 февраля 2017 год

    На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов обстреляли Водяное, а с стрелкового оружия и гранатометов - Павлополь, Широкино и опять же Водяное. По Талаковке огонь вел снайпер.
    На Донецком направлении из танка обстреливали Пески и шахту Бутовку. Ее же, а также Авдеевку, Каменку и Луганское - с 120 и 82 миллиметровых минометов. С гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Новолуганское и Зайцево.
    На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики вели огонь по Попасной и Катериновке.
    В общем зафиксировано 30 обстрелов. Один наш военный погиб, один - ранен.
  6. 27 Февраля 2017 Пон 11:13:27
    За прошедшие сутки 26 февраля 2017

    На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов различных калибров обстреляли Водяное, Марьинку и Широкино, а с стрелкового оружия и гранатометов - Павлополь, Лебединское, Талаковку, Гнутово, и опять же Широкино, Марьинку и Водяное. По Талаковке огонь вел снайпер, по Марьинке и Водяное - БМП и БТР, а по Павлополю -танк.
    На Донецком направлении из танка обстреливали Пески и шахту Бутовку. Ее же, а также Авдеевку, Каменку и Луганское - с 120 и 82 миллиметровых минометов. С гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Новолуганское и Зайцево. Верхнеторецкое обстреливал БМП оккупантов.
    На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики вели огонь по Попасной, Орехово и Катериновке. С гранатометов и стрелкового оружия - по Новоалександровке, Лобачево и Новозвановки.
    В общем зафиксировано 62 обстрелы. Двое наших военных ранены, двое - травмированы, двое защитников Украины погибло.
  7. 27 Февраля 2017 Пон 22:32:17
    По состоянию на 18.00 27 февраля 2017

    На Мариупольском направлении из минометов калибров 120 и 82 миллиметра захватчики обстреливали Водяное, Новотроицкое и Павлополь. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковку, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Гнутово. БМП оккупантов вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому. Снайпер - по Талаковке.
    На Донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое, Новолуганское, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовку, Луганское, и Водяное. С гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Песках, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому.
    На Луганском направлении по Лобачева огонь вел снайпер.
    В общем зафиксировано 56 обстрелов. Одного нашего военного ранило.
  8. 01 Марта 2017 Срд 15:59:02
    За прошедшие сутки 28 февраля 2017

    На Мариупольском направлении с 122 миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. С минометов - Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому вел огонь снайпер. По Марьинке - БМП.
    На Донецком направлении танки обстреливали шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское. Со 152 миллиметровой артиллерии - Луганское и Троицкое, а из 120 и 82 миллиметровых минометов - Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Верхнеторецкое, Невельске, Богдановку, Авдеевку и Луганское. По Луганскому неоднократно огонь вели еще и БМП оккупантов.
    На Луганском направлении с 152 миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское, а из минометов различных калибров - Попасную, Орехово, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. С стрелкового оружия - Станицу Луганскую, и Новоалександровку. По Желтому огонь вел снайпер. По Новозвановке - БМП и БТР противника.
    В общем зафиксировано 117обстрилив. Двое наших военных погибли, двое ранены и один травмирован.
  9. 01 Марта 2017 Срд 23:02:36
    Незаконные вооруженные формирования ОРДО продолжают препятствовать проведению аварийно-восстановительных работ
    на Донецкой фильтровальной станции

    Украинская сторона СЦКК констатирует, что по состоянию на 12.00 1 марта продолжаются обстрелы со стороны НЗФ ОРДО позиций Вооруженных Сил Украины, мирных населенных пунктов и ключевых объектов инфраструктуры вдоль линии разграничения.
    Особенно напряженной остается обстановка в районе населенного пункта Авдеевка. Начиная с 00.00 часов этого периода, противником применена в направлении Авдеевки 38 снарядов калибра 125 мм, 52 мины калибра 120 мм, 68 мин калибра 82 мм, что является грубым нарушением Минских договоренностей.
    В результате осуществления обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО 24 февраля остановлена ​​работа Донецкой фильтровальной станции из-за повреждения хлоропроводы, а также основных элементов этого объекта обеспечивает питьевой водой более 600 000 мирных жителей Авдеевки, Ясиноватой и Донецка.
    Со стороны Вооруженных Сил Украины безотлагательно приняты исчерпывающие меры по предоставлению гарантий безопасности жизни и здоровью сотрудников коммунального предприятия «Компания« Вода Донбасса », чтобы они имели возможность провести аварийно-восстановительные работы. Также украинская сторона готова обезвредить обнаруженные взрывоопасные предметы в районе этого объекта критической инфраструктуры.
    Однако, вследствие отказа предоставления аналогичных гарантий безопасности со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО, такие работы не могут быть осуществлены уже в течение последних 6 суток. Российская сторона СЦКК также может эффективно выполнять возложенные на него обязанности и действенно влиять на НЗФ ОРДО для обеспечения функционирования Донецкой фильтровальной станции.
    Такими действиями незаконные вооруженные формирования ОРДО Российская Федерация очередной раз грубо нарушают нормы международного права, откровенно пренебрегают положениями Минских договоренностей и сознательно создают предпосылки для ухудшения гуманитарной ситуации в городах Авдеевка, Ясиноватая и Донецк.
  10. 01 Марта 2017 Срд 23:16:02
    По состоянию на 18.00 1 марта 2017

    На Донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов российско-оккупационные войска обстреляли Авдеевку. С гранатометов и стрелкового оружия - Новоселовку Вторую, Новгородское, Пески, Каменку, Зайцево.
    На Мариупольском направлении с 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Широкино и Водяное, а из минометов - Новотроицкое, Богдановку, Павлополь и Чермалик. С гранатометов и стрелкового оружия - опять же Павлополь, Талаковку, Лебединское и Широкино. По Широкино, Новотроицкому и Водяное вели огонь БМП.
    На Луганском направлении - с 152 миллиметровой артиллерии обстреляли Троицкое, а из 122 миллиметровой - Крымское. Из 120 и 82 миллиметровых минометов - Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровка и Катериновку - из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли БМП.
    В общем зафиксировано 58 обстрелов. Одного нашего военного ранило.
  11. 02 Марта 2017 Чтв 11:59:41
    (дубль)RRRы писал(а) :
    vi_goldman писал ... :
    тебе за количество печатных знаков платят, говномет?


    +++

    Похоже на истерику Смайлик :-)
    офигеть, театр одного актера, курочка сам с собой разговаривает, уже три страницы навалил.
  12. 02 Марта 2017 Чтв 13:00:15
    За минувшие сутки 1 марта 2017

    На Донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Авдеевку. С минометов и гранатометов - Невельске, Луганское, Новоселовку Вторую, Зайцево, Новгородское, Пески, Каменку. По Луганскому огонь вели БМП оккупантов, а также снайпер. С противотанковых ракетных комплексов захватчики обстреляли Троицкое.
    На Мариупольском направлении танк, артиллерия и минометы обстреливали Красногоровку. Также 122 миллиметровая артиллерия вела огонь по Широкино и Водяному, а минометы - по Новотроицкому, Богдановке, Павлополю, и Чермалыку. С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опять же Павлополь, Талаковку, Лебединское, Водяное, и Широкино. По Широкино, Марьинке, Новотроицкому и Водяному вели огонь БМП.
    На Луганском направлении - с 152 миллиметровой артиллерии а также танков обстреляли Троицкое, а из 122 миллиметровой - Крымское. Из 120 и 82 миллиметровые минометов - Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановка, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку - из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли БМП.
    В общем зафиксировано 118 обстрелов. Один наш военный погиб, девять получили ранения.
  13. 03 Марта 2017 Птн 0:48:24
    Боевики очередной раз обстреляли жителей Авдеевки
    Российско-оккупационные войска вновь нанесли огневой удар по жилищному сектору города Авдеевка. По состоянию на 16.40 зафиксировано не менее пяти попаданий на территории города. По предварительным данным город обстрелян с танков. Достоверно известно о попадании в многоэтажный дом по адресу Гагарина дома 1 и 8.
  14. 03 Марта 2017 Птн 1:04:41
    По состоянию на 18.00 2 марта 2017

    На Мариупольском направлении с РСЗО БМ-21 "Град" оккупанты выпустили 20 снарядов по нашим позициям в районе Водяного. С минометов обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому, и Марьинке. По Широкино, Новогригорьевке и Гнутово - БМП противника.
    На Луганском направлении с 152 миллиметровой артиллерии - по Новозвановке. С минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.
    На Донецком направлении - танк, 120 и 82 миллиметровые минометы - по Авдеевке и шахте Бутовке. Гранатометы по Опытному, Песках и Каменке. БМП и гранатометы по Луганскому, а стрелковое оружие - по Невельскому. По Каменке и Новгородскому огонь вел снайпер, а зенитные установки по Троицкому и Авдеевке.
    В общем зафиксировано 78 обстрелов. Восемь наших военных ранены, один - погиб.
  15. 03 Марта 2017 Птн 13:29:08
    За минувшие сутки 2 марта 2017

    Российско-оккупационные войска несмотря на договоренности о прекращении огня, продолжают обстрелы во всех направлениях.
    На Мариупольском направлении с РСЗО БМ-21 "Град" они вели огонь в направлении наших позиций в районе Водяного. Танк - в районе Гнутово, а из минометов обстреляли Красногоровку, Ноотроицьке, Водяное и опять же Гнутово. С гранатометов и стрелкового оружия по Широкино, Старогнатовке, Лебединскому, Марьинке, Талаковки. По Широкино, Лебединскому, и Марьинке - снайпер. По Новогригорьевке и Гнутово - БМП противника.
    На Луганском направлении под обстрелы со 152 миллиметровой артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. С минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новотошковское Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.
    На Донецком направлении - танк, 120 и 82 миллиметровые минометы - по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Песках и шахте Бутовке. Гранатометы по Опытному, Песках и Каменке. БМП по Луганскому, а стрелковое оружие - по Майорску и Невельскому. По Каменке, Новотроицкому и Новгородскому огонь вел снайпер, а зенитные установки по Троицкому и Авдеевке.
    В общем зафиксировано 116 обстрелов. Пятнадцать наших военных ранены, семеро травмированы, один - погиб.
  16. 03 Марта 2017 Птн 22:53:01
    Пренебрегая достигнутыми договоренностями в рамках Трехсторонней контактной группы, противник очередной раз осуществляет обстрел жилых кварталов

    Несмотря на договоренности, достигнутые в ходе встречи Трехсторонней контактной группы от 15 февраля и 1 марта, незаконные вооруженные формирования ОРДО второй раз подряд осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Авдеевка с применением тяжелого вооружения.
    Сегодня, в 17.10 три танковые снаряды попали в тот самый дом, где находится наблюдательный пост украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон. Также в этом здании расположен камеру видеонаблюдения СММ ОБСЕ. Наблюдателя поста эвакуированы, информация о последствиях обстрела устанавливается.
    Такие действия незаконных вооруженных формирований ОРДО свидетельствуют о грубых нарушениях Минских договоренностей, откровенное нежелание придерживаться взятых на себя обязательств в рамках Трехсторонней контактной группы, сознательное планирование и осуществление террористических актов против мирного населения и Вооруженных Сил Украины.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 21, 22, 23  Вперёд