Омский Форум без OmskLis'а
Создана: 25 Декабря 2020 Птн 7:50:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 404, просмотров: 22789
-
Поставил в игнор вышеназванного идиота в КАЖДОЙ теме, где тот отписывался, ибо пролистывать и невольно читать этот поток бесконечного и бессмысленного бреда уже невозможно.
Рекомендую каждому здравомыслящему поступить точно так же, и оно самой засохнет, как какашка в летнем лесу)
Но т.к. еще находятся альтернативно одаренные, вступающие с ним в пространные рассуждения на темы судеб отечества, то придется и их аккаунты ставить в игнор.
Развлекайтесь с ним сами, мазохисты. -
user63 писал
:
Многим придётся искать замену безответно шпыняемому инвалиду на фоне которого так легко почувствовать собственную значимость.
Серьезно, чувство собственной значимости?
А какие еще ты знаешь чувства, кроме собственной значимости, которые нормальный человек может почувствовать на фоне Славика? Ты точно уверен, что других чувств нет и не может быть? -
user63 писал
: Если воли не хватат пролистнуть пост омсклиса без его чтения и отвечания, то и технический игнор не помогет.
один говорит - а я поворотники "на автомате" включаю
другой в ответ - а я "на пулемете" по улицам езжу, я даже изменения в знаках и разметке не замечаю.... привык-с!
и сидит такой весь важный
я всю дорогу удивляюсь этому значимому в их глазах идиотизму - поставить в игнор!
ах, ему трудно пролистывать!
ох, он ведь невольно читает!
по мне, произнести фразу "где его поставить в игнор" равносильно фразе "ну... как-то так" - такие , б лядь, божества собрались, многодумающие, судьбоосязающие, и слегонца подусталые от того.
так а х ули - в потоке же! спешат двуногие -
user63 писал
: Если воли не хватат пролистнуть пост омсклиса без его чтения и отвечания, то и технический игнор не помогет.
Многим придётся искать замену безответно шпыняемому инвалиду на фоне которого так легко почувствовать собственную значимость.
Они её не найдут, ибо такого громоотвода больше нет в природе... -
Еще раз. Есть племя младое, незнакомое. Которое не знает эту гниду , которое даже на свою жену насрал, экономя на ней. А она при этом "всем нам детей нарожала" Чувак явно болен и самое страшное, что тупая молодежь поведется на его призывы. Он же свою доченьку не призывает , он в другом месте пушечное мясо ищет. А там тоже есть матери, отцы, жены, мужья....Так что топить и окунать эту мразь в собственное дерьмо надо в любом случае....
-
Своя "дочечка" даже головы в сторону шизоидного папаши не поворачивает. Да, я посмотрела видео с его юбилея, давно. Она давно своей семьёй занята, а от папаши ждёт, когда квартирку освободит такую большую для двоих, буржуй не раскулаченный.avd173791 писал: Он же свою доченьку не призывает , он в другом месте пушечное мясо ищет.
-
Ну, ящик Пандоры он сам вскрыл, начав с гнусных предположений в адрес сначала одной из дочерей, а потом и всех моих детей в целом.
-
Pihlak писал(а)
:
Ну, ящик Пандоры он сам вскрыл, начав с гнусных предположений в адрес сначала одной из дочерей, а потом и всех моих детей в целом.
Причём здесь я??? -
Pihlak писал(а)
: Своя "дочечка" даже головы в сторону шизоидного папаши не поворачивает. Да, я посмотрела видео с его юбилея, давно. Она давно своей семьёй занята, а от папаши ждёт, когда квартирку освободит такую большую для двоих, буржуй не раскулаченный.
какая все таки мразотная тетенька эта пихлак