Омский Форум без OmskLis'а
Создана: 25 Декабря 2020 Птн 7:50:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 404, просмотров: 22798
-
Поставил в игнор вышеназванного идиота в КАЖДОЙ теме, где тот отписывался, ибо пролистывать и невольно читать этот поток бесконечного и бессмысленного бреда уже невозможно.
Рекомендую каждому здравомыслящему поступить точно так же, и оно самой засохнет, как какашка в летнем лесу)
Но т.к. еще находятся альтернативно одаренные, вступающие с ним в пространные рассуждения на темы судеб отечества, то придется и их аккаунты ставить в игнор.
Развлекайтесь с ним сами, мазохисты. -
-
вот я лично верю. Только они это тщательно скрывают. Я вообще против нападок на тебя. ОФ без тебя как цирк без клоуна. Под настроение смотрю иногда ролики выложенные тобой и понимаю, что тебе до шлюх с украины еще очень далеко. Но в старании догнать их тебе не откажешь.
-
lys писал(а)
: Под настроение смотрю иногда ролики выложенные тобой и понимаю, что тебе до шлюх с украины еще очень далеко. Но в старании догнать их тебе не откажешь.
Особенно те ролики с "перчиком", их я особенно люблю, ну надо-же смехануться немного над не родиевой власти, допускающее голосование на пеньках и в багажниках в России! Вот ни одной власти такой нет, ни в одной стране Мира! -
мы тебе всегда верим, но вот тут картинка от Великобритов есть...OmskLis писал:
Особенно те ролики с "перчиком", их я особенно люблю, ну надо-же смехануться немного над не родиевой власти, допускающее голосование на пеньках и в багажниках в России! Вот ни одной власти такой нет, ни в одной стране Мира!
-
А простые американцы на каких избирательных участках голосуют?
Уж там-то наверняка всё в порядке и в лучшем виде, просторные, светлые помещения, оснащенные видеонаблюдением, независимые и международные наблюдатели, удобные кабинки для голосования и все такие прочие дела? -
Моеимязанято писал
: А простые американцы на каких избирательных участках голосуют?
Уж там-то наверняка всё в порядке и в лучшем виде, просторные, светлые помещения, оснащенные видеонаблюдением, независимые и международные наблюдатели, удобные кабинки для голосования и все такие прочие дела?
Это дорого-они на это не пойдуть
И у нас на это всё власть идёт под давлением обчественности, а не из благих побуждений -
JUMPER писал
:
Моеимязанято писал ... : А простые американцы на каких избирательных участках голосуют?
Уж там-то наверняка всё в порядке и в лучшем виде, просторные, светлые помещения, оснащенные видеонаблюдением, независимые и международные наблюдатели, удобные кабинки для голосования и все такие прочие дела?
Это дорого-они на это не пойдуть
И у нас на это всё власть идёт под давлением обчественности, а не из благих побуждений
Слышал русскую поговорку про глаза и божью росу? Это как раз про тебя. -
А в Штатах весь 2020 год закрывали глаза на разбои и мародерство, называя это "свободным волеизъявлением", исключительно из БЛАГИХ побуждений?JUMPER писал:
Моеимязанято писал ... : А простые американцы на каких избирательных участках голосуют?
И у нас на это всё власть идёт под давлением обчественности, а не из благих побуждений
"Демократическая" (читай: "черная") общественность не давила не капельки. -
Pihlak писал(а)
:
А в Штатах весь 2020 год закрывали глаза на разбои и мародерство, называя это "свободным волеизъявлением", исключительно из БЛАГИХ побуждений?JUMPER писал ... :Моеимязанято писал ... : А простые американцы на каких избирательных участках голосуют?
Ну я там не был, я их не знаю, я в удивлении от их технологии голосования.
Однако считаю систему выборщиков хорошей -
Ну мы, вообще-то, про "свободное волеизъявление" и "благие побуждения" власти говорим.JUMPER писал:
Ну я там не был, я их не знаю, я в удивлении от их технологии голосования.
Однако считаю систему выборщиков хорошей
А, если "за" избирательную систему Америки, то, конечно, очень круто: голосовать по почте за себя и за умершего. Надо в России такое ввести, подравняться на американскую самую демократичную демократию. -
Pihlak писал(а)
:
А, если "за" избирательную систему Америки, то, конечно, очень круто: голосовать по почте за себя и за умершего. Надо в России такое ввести, подравняться на американскую самую демократичную демократию.
Девушка, вы не понимаете разницы между системой и технологией её реализации -
JUMPER писал
:
Pihlak писал(а):
А, если "за" избирательную систему Америки, то, конечно, очень круто: Надо в России такое ввести, подравняться на американскую самую демократичную демократию.
Девушка, вы не понимаете разницы между системой и технологией её реализацииВ системе я считаю заложен неплохой принцип-непрямое голосование за выборщиков, а технология архаична. Как впрочем и у нас никак не соответствует современному развитию IT
-
Pihlak писал(а)
: , если "за" избирательную систему Америки, то, конечно, очень круто: голосовать по почте за себя и за умершего. Надо в России такое ввести, подравняться на американскую самую демократичную демократию.
Мадемуазель, это им есть чему у нас поучиться, одни только вбросы при видеокамерах чего стоят, и мусора кстати в кадре. Но вы конечно этого не видели и не в курсе. Ютуб в помощь