Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
У Вас работает дома "радиоточка проводного вещания"?
да
27%
 27%  [ 32 ]
нет
63%
 63%  [ 74 ]
что это такое?
8%
 8%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 116
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Проводное радиовещание в Омске 

Создана: 16 Марта 2007 Птн 11:08:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 47648

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд

  1. --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---
  2. 14 Октября 2009 Срд 11:34:47
    Дак если не наследует, то откуда новые данные у них? Мне тоже три года ничего не приходило, а сейчас вдруг долг 235 рублей за радиоточку принесли - квитанция. А в квитанции мои данные, а не данные предыдущего владельца квартиры. Розетки ессно нет.
  3. 14 Октября 2009 Срд 12:10:40
    Не совсем понял. Какие данные? Very Happy

    В принесенных квитанциях данные у вас и у прошлого хозяина одинаковые. Это адрес квартиры. По-крайней мере, у меня нет ФИО, а только адрес стоит.

    Может, это и хорошо? Может, они и сами не знают, кто вселился в квартиру?
  4. sibcat


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Октября 2009 Срд 20:58:24
    м099мт писал : Дак если не наследует, то откуда новые данные у них? Мне тоже три года ничего не приходило, а сейчас вдруг долг 235 рублей за радиоточку принесли - квитанция. А в квитанции мои данные, а не данные предыдущего владельца квартиры. Розетки ессно нет.

    прежде чем бежать платить, я бы рекомендовал попробовать найти договор публичной оферты, который вполне возможно "где-то" представлен от имени данных "перпеднимателей". ради 200 рублей оно того стоит. ибо юридически вполне может оказаться что заплатив эту сумму в автоматически заключаете договор. и отключение будет стоить серьезного бабла. резон - бумажку убрать (не выкидывать, вдруг прокуратуре пригодится Смайлик :-) )
    либо вариант - левых квитанций - под шумок могут найтись "перпедниматели" раскидавшие объявления по адресам позаимствованный в "серьезной риэлтэрской конторе" базе. чтобы заплатили деньги на левые реквизиты. контора - однодневка собрав н-ую сумму закрывает счет. вывод - такой же (бумажку прибрать, ничего не платить).
  5. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.

    --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---

  6. --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---
  7. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.

    --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---
  8. 31 Января 2010 Вск 16:30:36
    [внешняя ссылка]

    Сибирьтелеком избавляется от радиовещания
  9. 10 Мая 2010 Пон 1:16:03
    Да, голос Мироненко всегда ассоциировался с Омском.
    3 года не дожил он до своего 70-тилетия.
    Честно сказать, я даже не задумывался об этом, пока не прочитал эту ветку. Дернул гугл. Спасибо, ребята.
    ======
    Спасибо вам. Я дочь Николая Акимовича Мироненко. Так уж случилось, что я живу уже давно в Севастополе, и мне хочется знать больше о своем отце. Может кто-нибудь напишет мне по адресу compshcool@mail.ru Я буду рада любым даже незначительным сведениям и воспоминаниям
  10. 26 Мая 2010 Срд 17:47:14
    Омский филиал ОАО "Сибирьтелеком" продал проводное радио малоизвестной иркутской фирме.
    Два месяца назад торги по продаже оборудования для проводного радиовещания (магистральные фидеры, радиолинии и т.д. на 1,6 млн. рублей) в Омске не состоялись. Тогда, как сообщал "БК", была подана заявка лишь от одного претендента - компании "Связь Сервис" Елены Синеговской, - и по этой причине торги были признаны несостоявшимися ("БК" №9 от 17.03.2010). С арендующей оборудование и оказывающей сейчас услугу по проводному радиовещанию компанией "Связь Сервис" все равно шли переговоры по поводу продажи актива, однако они завершились безрезультатно. 18 мая торги по оборудованию проводного радиовещания прошли повторно. Как сообщили "БК" в пресс-службе "Сибирьтелекома", в торгах победила компания ООО "ДСД-Ангара". Данная компания имеет лицензию предоставления услуг проводного радиовещания. По неофициальным данным, фирма зарегистрирована в Иркутской области и контролируется гендиректором "Сибирьтелекома" Иваном Дадыкиным. В этот раз "Связь Сервис" в торгах не участвовала. Сама госпожа Синеговская сообщила "БК", что не смогла принять участие, поскольку "Сибирьтелеком" до сих пор не вернул ей залоговые деньги в размере 159 тыс. руб. (10% от стоимости лота) за первые торги. "Связь Сервис" уже подал в суд. Договор аренды "Сибирьтелекома" со "Связь Сервисом" действует до 1 июня, и через несколько дней права на оборудование проводного радиовещания перейдут "ДСД-Ангара". Елена Синеговская, в свою очередь, утверждает, что лицензии у "ДСД-Ангара" на такой вид услуг по Омску нет, и опасается, что после того как на днях она выключит радио из-за потери технической возможности, в июне никто радио уже не включит.
  11. audioman


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Октября 2010 Суб 13:10:32
    У меня странный вопрос - может кто в теме:

    Примерно год назад, в сентябре-октябре 2009 г. не было ли длительных перерывов в вещании на 639 кгц (ремонты-профилактики и т.п.) ?
  12. 02 Октября 2010 Суб 13:19:09
    омич писал :Как Вы относитесь к данному средству массового зомбирования?


    ну тут ты не прав, какое зомбирование если ни у кого этого радива нет Very Happy Very Happy
  13. 02 Октября 2010 Суб 16:13:35
    Радио есть, слушаю бесплатно.
  14. 04 Июля 2012 Срд 12:51:32
    вот как в Москве работает: [внешняя ссылка]
  15. 09 Апреля 2015 Чтв 17:02:58
    SLDENIK писал(а) :
    омич писал : умерло вместе с проводным вещанием
    Офигеть Что, совсем? Вроде года два назад ещё работало. Эх, уходит эпоха! Ну и вот, стало быть
    Работает. но по-моему, только радио россии на первой кнопке.
    абонентка, кстати, аж 80 рублей в месяц Смайлик :-)
  16. 11 Декабря 2017 Пон 11:42:21
    В Омске с января прекратится проводное радиовещание.
    Об этом уже заявили в иркутской компании, которая занимается обслуживанием радиосетей в Омске. Знают об отключении радиоприемников и на радио ГТРК «Иртыш».

    В компании, обслуживающей радиосеть, заявили об убыточности этой деятельности. И виноват в этом, как ни странно, капремонт. Проводное радио было как раз в теx домах, где за последние 3 года проводился капремонт. В основном он заключался в ремонте кровель, по которым и проxодили линии проводного радио. Строители попросту иx срезали и не восстановили. В итоге число абонентов проводного радио в городе сократилось практически втрое. Если раньше было 14 тысяч абонентов, то теперь иx осталось пять тысяч. Организация, обслуживающая радиосеть, заявила об убытках и уже проводит сокращение штата. Так, как сообщает радио ГТРК «Иртыш», последние три электромонтера в обслуживающей сети организации будут уволены перед Новым годом.

    Таким образом, омичи останутся не только без проводного радио, но и без эффективной системы оповещения населения о ЧС. Ведь радиоприемники есть в основном в квартираx пожилыx омичей, которые и СМС-оповещение о ЧП зачастую не могут прочитать. Кроме того, все те же пожилые омичи теряют надежный источник информации. Ведь пожилому человеку с плоxим зрением весьма трудно настроить радиоприемник на батарейкаx и поймать нужную FM-волну.

    Добавим, что в целом жители Омска, которые потеряют проводное радио, оказались в более выгодном положении, чем жители сельскиx районов, где радиоприемники «отрубили» еще в 2005 году. В районаx области практически невозможно поймать на FM-частотаx «Радио России» и «Маяк».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд