Выскажите мнения о сайте
Создана: 12 Октября 2009 Пон 14:48:53.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 1 (+15), просмотров: 6117
-
-
-
-
Зелёный наркоманский цвет.. бее...
геогдезия? так топокарты какие-нибудь подложили.. дизайн - вымораживает. теряются кнопки.. соответственно навигация - отстой. я бы если нуждался в изысканиях, то ни за что бы не обратился, глядя на этот сайт. Проще уж было бы шаблон какой-нить привинтить. Геодезия - это технологии.. а так зелёный цвет даёт понять, что это землеройная контора какая-то.. удобрения, зоопарк наконец. Отстой. Двойка -
-
А ещё баннер этот.. ну там про участок.. во первых: три разных стиля подачи текста - перебор бррр... короче динамичней и быстрее.. пока дождёшься - хана.. ну и ссылку на перечень услуг сделал бы с него.
вот ещё что убило.. над баннером "Теперь можно оставить заявку на сотрудничес-тво с нами непосред-ственно на " (обратите внимание на переносы )) вы - китаец, Алексей Солотюшин? ))
хотя бы чё-нить такое сделали бы.. скачать уж наконец -
Довелось как-то дизайнером сайтов поработать в конторке пиратской, так что могу даже посудить немного: размещение стандартное, но цвета... это конечно писец, и каждый отдельно и сочетания. Про шапку молчу. Если умеете применять фотошопские фильтры, это еще не значит, что стоит их применять.
Стиль = лаконичность и сдержанность, особенно для комерческих конторок. Вот если бы сайт любителей ганжубаса делали, тогда можно было бы отпустить фантазию и применить ВСЕ знания фотошопа, причем на КАЖДОМ слове ) Извините -
мне не понравилось, правда какие-то древние цвета, сама графика (название) по старому написано, надо использовать флэш-графику (векторную), с зеркальный поверхностью, в общем что-то такое
ПС я сам делаю сайт Студия кв.1 - Омские IT новости. Вот я сейчас и не знаю какой дизайн сделать, поэтому там беленький вид, хочу найти (а лучше самому сфоткать) какуе-нибудь фотку города Омска -
-
stoodiakv1 писал
: надо использовать флэш-графику (векторную), с зеркальный поверхностью,
ББУУУЭЭЭ
Сколько можно-то? -
-