Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи 29 марта 2010: взрывы в московском метро 

Создана: 29 Марта 2010 Пон 10:21:09.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 288, просмотров: 48085

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 29 Марта 2010 Пон 10:21:09

    В 7:56 (мск) на станции метро "Лубянка" было приведено в действие взрывное устройство.
    В 8:37 (мск) на станции метро "Парк культуры" также прогремел взрыв.
    В связи с тем, что взрывные устройства сработали на станциях, жертвы есть как в поездах, так и на станциях.


    По предварительным данным, в общей сложности погибли 36 человек.

    информация о взрывах на других станциях не подтвердилась
    Телефон экстренного контакт центра: +7(495)622-14-30
  2. 30 Марта 2010 Втр 12:36:10
    жительница формозы писала :С точки зрения реализации сего действа очень неэффективно сработано.


    А какая цель была у тераката? Угробить как можно больше людей?
  3. 30 Марта 2010 Втр 12:36:40
    LexusDir писал :а путин говорил "замочим в сартире!" Very Happy


    тогда впечалило, и повёлся, а щас глубоко пох на их всех...

    писал уже, отжимайте деньги, никто против не будет если жить пипл нормально будет... так идиоты и тырят и в стране бардак...
  4. 30 Марта 2010 Втр 12:36:40
    Потому что складывается впечатление, что основным в расчётах "террористов" было обеспечение сохранности имущества метрополитена.
  5. 30 Марта 2010 Втр 12:40:13
    endi писал : да конечно, террористы террористы... Гы-гы-гы только вот нафиг им это надо, вы мне скажите, когда там всем Кадыров заправляет, которому с Москвой проблемы уж точно не нужны? а вот президенту, чтобы собрать и показать свою власть, этот теракт очень помог.... его полномочия и возможность принятия непопулярных решений в таких периодах очень возрастают.


    Эти так называемые террористы не имеют гражданства "Чечня"" В последние три года только и слыхать о Ингушетии, там трёх очень высоких чинов взорвали и люди с автоматами там ходят пешком через границу как за угол пописать. Кстати кто знает какое гражданство у Бен Ладена? уверен что почти не кто. Так же и "наши" террористы, интернационалы, просто бабло башляют обезбашенным фанатикам, а те себя взрывают и строят из себя освободительную армию. Вы заметьте что почти во всех недоразвитых странах есть повстанческие движения и террористы. Почему наша страна будет исключением с нашей супер экономикой и управлением. Особенно когда у нас половина общества вообще не знает цели для чего они живут именно в РФ. им виноваты все и вся и сосед который мажор (или алкаш) и правительство которое против людей устраевает акции предвыборные. БРЕД, господа это БРЕД размягчённого мозга! А если не верите, поезжайте скажем в Бразилию и посмотрите какие там наркобороны военные действия закатывают. Наверное тоже власть таким образом решило пропиариться, а мож и продажу помидр поднять.
    Если вы любите искать совпадения, то я могу столько найти в любую сторону, то получится, что так же как тунгуский метиорит взорвался от скопления комаров! (была такая бредовая версия)
  6. 30 Марта 2010 Втр 12:42:58
    Юрий71 писал(а) : А какая цель была у тераката? Угробить как можно больше людей?


    если исходить из предположения, что это работа Кавказа, то да. У них же такая ненависть к русским, судя по предыдущим комментам и комментам во многих других форумах.

    а вот если исходить, что это запланированный акт, причем запланирован он внутри страны, то все логично. жертвы минимальны, резонанс есть.
  7. 30 Марта 2010 Втр 12:44:58
    rasspi писал :
    жительница формозы писала ... : ни у кого нет чувства, что очень странные теракты?

    Они гибнут может в сумме 70-80, но в отдельности по 1-2, а тут сразу и много!
    И сработано как раз эффектно, ибо цель не количество жертв, а резонанс, который будет вызван данным деянием! Резонанс есть-есть! Значит задача, которая ставилась выполнена!


    вопрос: кто эту задачу поставил?
  8. 30 Марта 2010 Втр 12:45:17
    Maxwells demon писал : Потому что складывается впечатление, что основным в расчётах "террористов" было обеспечение сохранности имущества метрополитена.

    Безоболочное взрывное устройство начинённое арматурой. Это значит что поражающий фактор не взрыв волна, а мет предметы (гайки и болты). Вы же думаю в курсе что в наступательной гранате (радиус поражения 30м) больше заряд чем в оборонительной (радиус поражения 150м). А поражение меньше у наступательной потому, что оболочка тонкая и без насечек (квадратиков).
    Физика!
  9. 30 Марта 2010 Втр 12:45:41
    Faza-69 писал : Если вы любите искать совпадения, то я могу столько найти в любую сторону


    а с чего вы решили, что правительства иных стран гнушаются таких методов. а наркобароны Бразилии, что никак не связаны с марионетками на политической арене это страны?
  10. 30 Марта 2010 Втр 12:48:41
    LexusDir писал : вопрос: кто эту задачу поставил?

    Я думаю на этот вопрос ответа не найдут!
  11. 30 Марта 2010 Втр 12:56:55
    а с чего вы решили, что правительства иных стран гнушаются таких методов. а наркобароны Бразилии, что никак не связаны с марионетками на политической арене это страны?

    Просто лучшая пиар акция правительства сделать так чтоб всем было хорошо! а если при правлении идут постоянные войны и такие события, очков в копилку явно не прибавит ибо о негативном времени при котором правил той или иной человек будут вспоминать так же негативно!
  12. 30 Марта 2010 Втр 12:57:47
    LexusDir писал :
    вопрос: кто эту задачу поставил?


    кто задачу поставил можно только гадать...

    а вот есть ли в РФ люди персонально (должностью) отвечающие за то, что теракт произошел?
    или все течет по принципу случится-не случится...
  13. 30 Марта 2010 Втр 13:00:20
    Тоже считаю что если произошло, значит ФСБ горох кушает. Надо возрождать КГБ! со всей агентурной сетью
  14. 30 Марта 2010 Втр 13:03:56
    кустурица писал(а) : а вот есть ли в РФ люди персонально (должностью) отвечающие за то, что теракт произошел?
    или все течет по принципу случится-не случится...


    по идее начальник ФСБ.

    особо кровожадный друг высказался, что после каждого теракта, нужно к стенке начальника ФСБ. Тогда терактов у нас случаться не будет.
  15. 30 Марта 2010 Втр 13:06:49
    Ну не к стене, а вот несоответствие занимаемой должности точно! Мы же не расстреливаем водителей автобусов которые допускают аварии.
  16. 30 Марта 2010 Втр 13:08:41
    LexusDir писал :
    вопрос: кто эту задачу поставил?


    [внешняя ссылка]

    А Лавров то уж точно знает что говорит, был заказ в Афганистане, про наркоту там так "бла-бла-бла" чтобы быть корректным в отношении Западных партнеров, которые имеют фонды которые спонсируют базы подготовки террористов в Афганистане и Пакистане..
    Я ж пишу, что все эти кавказские и внутрироссийские следы от не дальновидности ума некоторых гос.мужей, которые поднимают свои политические рейтинги
    А вот зачем это нужно "загранице", это уже другой вопрос....от России много чего ждут, вопросы по Ирану, по Каспийскому нефтегазовому бассейну, где Россия активно продвигает свои интересы, ну и в конце концов вопросы развития России как мировой державы...вот и давят, сейчас если межнациональная обстановка будет в России нагнетаться то Туркмения допустим может запросто пойти на поводу у Америки и дать им так желанный ими каспийский трубопровод через Турцию в Европу, в обход российских интересов...
    ну и конечно же это повод активизировать внутрироссийские оппозиционные движения...так что расчеты в этих терактах были, сейчас опять начнут трезвонить про неспособность правительства и "чеченцев" (которым итак досталось, горя хлебануть)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 18, 19, 20  Вперёд