Принимайте $$$ с помощью VISA/MASTERCARD! 2.99% + $0.29
Создана: 09 Июля 2004 Птн 13:21:40.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 705
-
Всем бизнесменам и тем, кто желает развивать свой бизнес в зарубежном направлении!!!
Хотите иметь возможность принимать оплату в доларах с помощью международных
пластиковых карт VISA и MASTERCARD на своем вебсайте?
Пишите! Помогу открыть счет в одной из ведущих американских платежных систем.
1) Нет регистрационного взноса при открытии счета, счет открывается моментально! никакой бюрократии!
2) Нет ежемесячной/ежегодной абонплаты
3) Возможность перевода любых сумм
Оплата происходит мгновенно!
4) Возможность получения денег в России из-за рубежа через банкомат
5) очень маленький процент за трансакцию - всего
2.99% + $0.29
6) нет необходимости заключать договора с банками
и еще много других достоинств этой системы!
Обращайтесь - это единственная самая выгодная и простая система оплаты во всем интернете реально помогающая процветать вашему бизнесу предоставленная вам одной из ведущих американских компаниий!
Подробности по e-mail: id_verified@mail.ru -
Muchnik писал(а)
:LOL
Звучит как Paypal!
Жутко "солидная" система
Скоро я вас, рекламщиков, всех отсюда повыкидываю.
Вот, из - за таких как вы, которые отметают все новшества, наша Россия так и останется болотом.
Вы бы лучше поподробнее меня спросили об этой системе, Вам самому бы когда нибудь пригодилось, если вы занимаетесь каким - либо интернет-бизнесом.
Это совсем не PayPal, это другая, очень удобная и выгодная система, которая хорошо подходит для российского бизнеса. -
Думаю, что "новшествами" я пользуюсь не меньше Вашего, даже в повседневной жизни. Кое-что Вам, наверное, и не снилось.
Считаю, что человек, честно рекламирующий достойный продукт, никогда не говорит "вокруг да около". Вы могли бы сразу раскрыть хотя бы название системы, условия обслуживания и Вашу роль в схеме. Вы ничего этого не сделали, из чего у меня напрашивается вывод о том, что Вы либо мошенник, либо ветром торгуете. Если я неправ - будьте любезны, объясните, докажите. Да-да, Вы, т.к. это Вы мне продать пытаетесь, а не я Вам.
Откуда мне знать, что платежи по картам, осуществленные через эту Вашу систему, не будут видимы для Вас или Ваших друзей? Как я могу гарантировать покупателям безопасность?
И вообще, не постите сюда больше такие темы, это в раздел "Реклама" больше подходит. -
Нет, это не мошенничество.
Это американская платежная система iKobo
Безопасность оплаты по картам обеспечивает компания Verisign
(www.verisign.com) и есть еще дополнительные меры безопасности обеспечению проводимые самой компанией iKobo.
Я являюсь одним из представителей этой компании. Их вебсайт и клиентская поддержка - только на английском языке. Одна из моих специальностей - переводчик и я осуществляю поддержку на русском - обучаю как пользоваться системой, помогаю быстро открыть счет (1 день), в кратчайшие сроки установить на ваш вебсайт (магазин) покупательскую корзину и кнопки, обьясняю все функции и отвечаю на возможные вопросы - и вы спокойно можете начинать принимать оплату . Обналичить оплату сможете через банкоматы с помощию дебитовой карты VISA, которую компания пришлет вам прямо на дом.
Или же перевести на счет в банк, или потратить заработанную сумму в любом магазине где принимают международные карты VISA.
Можете использовать ваш счет и в личных целях - для перевода средств семье, друзьям и т.д. (взимают 4% при личных переводах. Сравните с Western Union - где комиссионные составляют 15% и выше!)
Компания удерживает за тиранзакцию при оплате за товары и услуги 2.99% +$0.29
банкомат удерживает $1.5
Еще у этой системы есть множество положительных отличий от наших российских систем.
одно из них такое - вы можете указать чтобы за транзацию всю сумму удерживали с покупателя, или же разделить с ним эту сумму 50/50 или 80/20 - как сочтете нужным.
Задавайте вопросы, если вас заинтересовала эта платежная система или пишите мне на e-mail
Все нужные сылки тоже вышлю по e-mail