Аэрография на авто
 Аэрография на авто 
Создана: 20 Июля 2009 Пон 23:35:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 41343
- 
АЭРОГРАФИЯ на авто, мото и др. технику или поверхность.
 Пишите на адрес email: onix3@mail.ru

Мои работы можно посмотреть в Моем Мире - [внешняя ссылка]
 Или [внешняя ссылка]
- 
[quote="Scropi"]Cotula писала :  А мне не нравятся работы ГалАрт. По-моему, они и с художественной, и с технической стороны - не фонтан. Я :  А мне не нравятся работы ГалАрт. По-моему, они и с художественной, и с технической стороны - не фонтан. Я

Вы же вроде начинающий... так откуда же такой профессионализм чтобы судить о качестве художественной и технической стороны  

Я не утверждаю, что разбираюсь в аэрографии лучше. Просто, когда я вижу аэрографию, например, питерских художников, у меня аж дух захватывает. И сразу хочется рисовать и себе такую машину.
 Мой профессионализм тут не при чём - это, скорее, мой вкус. Сейчас есть с чем сравнивать.
 Мои некоторые работы здесь:
 [внешняя ссылка]

Там вторая и третья страницы и я - aerograf
 Выложила бы здесь больше, но я в Омске в гостях и на чужом компе с какой-то незнакомой операционной системой - не могу уменьшить фотки
- 
- 
system2k писал :  Cotula, клевые зверюжки, девушка тоже очень красива :  Cotula, клевые зверюжки, девушка тоже очень красива  

Scropi, любоватцо нужно, а не придератцо  

Ну так и любуйтесь кто ж вам не дает то... Мне вот например картины Ван Гога не нравятся это же не значит что они и с художественной и с технической стороны не фонтан . .
- 
Cotula писала : :
 Мой профессионализм тут не при чём - это, скорее, мой вкус. Сейчас есть с чем сравнивать.

На мой взгляд Ваш вкус и качество и профессионализм выполнения рисунка мало между собой связаны или Вы всегда рисуете только то что нравится лично Вам. Когда я прихожу к художнику мне нужно чтоб нарисовали то что мне нравится и как мне нравится и сделали это качественно, так как это моя вещь и ездить на ней или носить ее мне . .
 Посмотрев на Вашу работу с кошкой я бы к Вам рисовать кошек не пошла так как найти в ней что то художественное и завораживающее, как Вы выражаетесь я не могу.
 Мне лично тоже не все работы ГалАрт нравятся, просто потому что я бы себе такого не хотела... Но они нарисованы для того кому это нравится и кто хотел получить имеено такую работу и работу сделанную качественно и с хорошей проработкой.
- 
- 
- 
- 
Вот тут есть фото с фестиваля аэрографии:
 [внешняя ссылка]
- 
Результаты фестиваля:
 По итогам зрительского голосования:

АЭРОГРАФИЯ АВТО

1. Toyota «Мульт. Львенок и черепаха» - Рахнанов Рустам
 2. Mazda «Коты» - Дроздова Галина
 3. Лада «Фентези» - Горчаков Геннадий

АЭРОГРАФИЯ НА МОТОЦИКЛАХ

1. мотороллер Тулица «Запорожские казаки» - Щеглов Александр («Француз»)
 2. Honda Steed – «Морские женщины» - Андрей Давыдов -
 3. Honda CBR «Львенок» - Филичкина Юлия - шампанское

ТЮНИНГ АВТО-МОТО

1. Тoyota - Бурцев
 2. Mitsubishi Eclipse – Филичкина Юлия
 3. Mitsubishi Lancer «Руся»

фото победителей выложу завтра.
- 
Генку поздравляю)))) Блин давно его не видел) он ужо чёт на машине своял оказывается)  

Посмотрел фотки, вот вопрос у меня тем кто рисует. вам что удобно во время всего процесса шланг воздушный держать? Одевается резинка широкая В районе логтя, вторая предплечья и там крепится шланг. Вуаля, рука вторая абсолютно свободна и шланг в рисунок не залезит 100\%
- 
- 

АВТО
 АВТО