я тут пощитал, скока денег слопает перекись, ой, перепись ))
Создана: 05 Октября 2010 Втр 21:26:20.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1636
-
5000 рублей на руки
х
6000 штук перепищщщиков
= 30.000.000 рубликов
В России число субъектов 83(1)
х
30.000.000 руб
= 2.490.000.000 руб (это только на переписчиков).
Возникает вопрос, а куда еще 7,5млрд подеваются? (2). Даже если раздавать по 10 тыров на рыло перепищщщику, то остается половина около 5 млрд. Ну допустим будет в каждом районе счетная комиссия, в каждом субъекте главная счетная комиссия... но они не потратят 2 млрд за эти дни. Одни только выборы президента потянули на 5 млрд (3).... Короче прям как не иначе, потратили и сказали, что не получилось )))) (4)
(1) [внешняя ссылка]
(2) [внешняя ссылка]
(3) [внешняя ссылка]
(4) [внешняя ссылка] -
-
глупые не глупые, а ремонт автодорог в россии, методом накладывания заплаток, разрушающихся через пару месяцев, стоит дороже, чем новый автобан в европе, сделанный на совесть
так ч не думаю, что тс не прав, насчёт потеряных бабосов -
Работала я на прошлой переписи... Была обычным пепеписчиком. Надо мной был насяльник и у него таких как я около 15 джамшутов. Над моим прямым начальником были еще начальники, которым отчитывалась она... итого минимум 4 начальника это однозначно... Плюс ко всему выдавались ручки, бумага, портфели, удостоверения переписчика..
Вот и считайте. А после всего этого - подсчет всего переписанного и занесение итогов. А на это тоже люди нужны. -
А вообще есть масса реального распиливания бабла + заработать нехило можно, предлагаю единороссам законопроект. Ввести обязательный учет теле-радио точек (компы, телеки, радио, телефоны установленные дома надо обязательно сертифицировать) справка 20р. с человека))) Деньги маленькие зато помноженные на 140 млн. человек ГРОМАДНЫЕ!!!
-
БЕСтия\_ писала
: Работала я на прошлой переписи...
да, это так. так же как, допустим на любых выборах пилятся деньги кандидатов. всё же что-то хорошее в этом есть. денег вам никто не даст, зато есть возможность сорвать куш, или хотя бы подработать, тут уж кто хитрожопее... -
БЕСтия\_ писала
: Работала я на прошлой переписи... Была обычным пепеписчиком. Надо мной был насяльник и у него таких как я около 15 джамшутов. Над моим прямым начальником были еще начальники, которым отчитывалась она... итого минимум 4 начальника это однозначно... Плюс ко всему выдавались ручки, бумага, портфели, удостоверения переписчика..
Вот и считайте. А после всего этого - подсчет всего переписанного и занесение итогов. А на это тоже люди нужны.
вот об этом я и хотел сказать!
что ТС только учол зп переписчиков-бегальщиков! а надзорных челов сколько?
а бумаги используется сколько?! кстати на много больше чем при выборах в президенты (предворительные бланки, бланки заполнения, бланки отчётности и много всего другого)!!!
обучение кстати каждый проходит! (тоже переписчиком работал, лет 8 назад)
я не говорю, что не воруют! как же без этого?!
просто не всё учёл!