Существует ли Мировое правительство?
 Существует ли Мировое правительство? 
Создана: 22 Октября 2009 Чтв 13:38:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 736, просмотров: 272023
- 
Собственно хочу провести опрос. А верите ли вы вообще в мировое правительство?
 Вопрос навеян Циклом статей про кризис и причины его возникновения

P.S. Если кто-то скажет, что вопрос - бред, то он будет объявлен персоной нон-грата в разделе. Если действительно кажется бредом, то аргументируйте.

[внешняя ссылка] - хороший сайт. Много материала для прочтения есть.

[внешняя ссылка] - тоже будет не лишним прочитать.

[внешняя ссылка] - курс видеолекций о тайнах управления человечеством.

[внешняя ссылка] - Статья не про кризис, а про "голодомор".

[внешняя ссылка] - Достаточно общая теория управления

[внешняя ссылка] - полная информационная база по концепции Общественной Безопасности.

Схема управления c перечислением фамилий глобальной мафии, их фирм и других организаций.

Энергорубль. Противовес доллару. - Из цикла "Как жить следует".

Страничка человека, который представляет свои мысли по текущему состоянию дел в мире. Достаточно интересно.

О Ротшильдах

Четыре проекта глобализации

Сайт "Войны и Мира"

Подборка сайтов Партии КПЕ

Омское отделение КПЕ

Хозяева денег. Часть1
 Хозяева денег. Часть2 - этот фильм выпущен ещё в 1996 году в США. Настоятельно рекомендую к просмотру. Очень многое из происходящего сейчас автор объясняет для простых американцев, но это всё подходит и для России.

Пароль на скачивание: [внешняя ссылка]

Есть ссылки на лекции по КОБ на youtube. Весь 30-часовой курс. Для тех кому качать лень.
- 
 И США и капитализм в целом, альтернативы та нет
- 

Несомненно, Комрадэ. Но деньги направляют их хозяева)
- 
Legis24 писал(а) :И США и капитализм в целом, альтернативы та нет :И США и капитализм в целом, альтернативы та нет
 А зачем её спасать? Она свои функции выполнила, пиндосов будут сливать. Я боюсь, что там будет гражданская война, после того, как рухнет доллар. Мне не нравится свободная продажа оружия в США, правда оно не во всех штатах свободно продаётся, но это утешает слабо.
- 
Константин писал(а) : :
 А зачем её спасать? Она свои функции выполнила, пиндосов будут сливать. Я боюсь, что там будет гражданская война, после того, как рухнет доллар. Мне не нравится свободная продажа оружия в США, правда оно не во всех штатах свободно продаётся, но это утешает слабо.
 А почему Вас это смущает? Вы считаете что класс буржуазии не заслужил быть уничтоженным ?
- 
Legis24 писал(а) :  Константин писал(а) ... : :  Константин писал(а) ... :
 А почему Вас это смущает? Вы считаете что класс буржуазии не заслужил быть уничтоженным ?
 Постановка вопроса провокационная.
 Этот класс в США создали сами глобализаторы, они же его и уничтожат.
- 
[quote="Константин"]Legis24 писал(а):Константин писал(а) : :
 Постановка вопроса провокационная.
 Этот класс в США создали сами глобализаторы, они же его и уничтожат.
 У глобализаторов скоро исчезнет самый главный рычаг управления - деньги. А тут хаос не управляемый начнется
- 
 Финансовая система выходит из строя. Экспоненциально накопленная денежная масса. Мировая экономика не способна обеспечивать её, а поэтому пошло разрушение по спирали, и оно будет идти пока что-то кардинально не изменится. Лучше не станет.
- 

Не сломается, но поддерживать ликвидность зелёных всё сложнее.
 Это как Поезд, идущий под откос. Крах неизбежен, и остановить уже нереально.
 Больно будет всем, но всем по-разному.
 Последствия просчитать сложно.

Legis24, как думаете, когда это произойдёт?)
- 
Injektilo писал : :

Не сломается, но поддерживать ликвидность зелёных всё сложнее.
 Это как Поезд, идущий под откос. Крах неизбежен, и остановить уже нереально.
 Больно будет всем, но всем по-разному.
 Последствия просчитать сложно.

Legis24, как думаете, когда это произойдёт?)
 Максимум 2-3 года. Больше экономика штатов не выдержит.
- 
 в 2012 21 декабря
- 
Injektilo писал :...Больно будет всем, но всем по-разному. :...Больно будет всем, но всем по-разному.
 Ага, война спасёт мир  
 Наивно думать, что америкосы друг-друга постреляют.
 Тогда кто кого, где и зачем ?! Угадаете ? Угадаете ?
 Подсказка.
 В России даже стрелковое оружие уже не производят. Значит вы в безопасности.
- 
 Да, кстати, глобализаторы любят пошутить, мне думается, что очередной кризис они устроят как раз на 99 лет существования ФРС, а то уж очень 2012 год сильно начал обсасываться в СМИ. Потом ещё и народ обвинят, что они так сильно ждали Пи**деца, что случился кризис, в результате, мы ещё и виноватыми окажемся.

Политика
 Политика