Терки о профессиональной фотосъемке животных
 Терки о профессиональной фотосъемке животных 
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 19:12:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 31772
- 
silver xopek писала :  Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий? :  Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий?
 За полчаса (которые уходят на процесс съемки) можно получить 5 хороших фотографий, которые прекрасно подойдут для рекламы кошки или котенка.
 Если же хочется получить художественное фото, это уже другой вид съемки, который желательно проводить непосредственно в студии. Стоимость при этом будет другая.
- 
Ботвяк писал(а) : :
 И Вы ведь позиционируете себя как проф заводчик? Или на рынке хитром котят из корзинки по 150 р раздаете???
 Стесняюсь спросить ...
 А что если заводчик , то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать проф.фото ? Так хочу вас расстроить.... для меня , это на пред.последнем месте! А на первом здоровье животных, на втором плем. программа ..ну и т.д

- 
Ботвяк писал(а) :  что Вы-"Проф.заводчик" хотите доказать мне-"Проф.фотографу"? :  что Вы-"Проф.заводчик" хотите доказать мне-"Проф.фотографу"?
 Яяя... ни чего ВАМ НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ..это вы пытаетесь , что то мне доказать Мне лично ...на это   наплевать Мне лично ...на это   наплевать  
 И ещё согласитесь , что как раз мои фото ( любительские ) куда интереснее , чем те же любителькие Зуевой !? 
- 
Softsmile писала :  P/S Тебе Катя заняться нечем ? так пойди убери горшки , помой полы ...и сразу легче станет :  P/S Тебе Катя заняться нечем ? так пойди убери горшки , помой полы ...и сразу легче станет  

Ну насмешили)) Фи, как грубо и неприлично..)) Фи, как грубо и неприлично..))

Softsmile, Ботвяк не ругайтесь)) Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь)) Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь))
 Ну, так для примера покажу. Любительские, они и есть любительские)) На модель не обащайте внимание - это кошка уже рожавшая и кастрированная. Про наши "тузиковые" ушки мы сами знаем))

P.S. На звание проф. заводчика и фотографа даже не претендую. 
- 
- 
- 
LAPIKKE писала : :

Просто я не считаю, что жизнь заводчиков - это только уборка горшков и мойка полов. А смешно то, как Вы выразились.))
 Вы наверное неполностью или невнимательно читаете мои посты ...почитайте и всё поймёте  
 Всё это было бы смешно,
 Когда бы не было так грустно... 
- 
 У Вас красивые фото, не имеющие ничего общего с тем, что выложено у всеми уважаемой заводчицы
 Посмотрите сами и поймете о чем я говорю
 Будь там хоть 50% фото похожих на Ваши я бы просто промолчал....
- 
Ботвяк
 А скажите , чем мои котята и фото вам не понравились ?
 Что же вас так задело на моей ветке ? Я вас не оскорбляла , не лезла к вам ..так в чём проблема то ?
 Зы: Кстате мне вчера звонила Зуева и она мне сказала.. кто вы Так ,что думаю не надо так яросно защищать того ..кто сам вас и закладывает Так ,что думаю не надо так яросно защищать того ..кто сам вас и закладывает [/b] [/b]
- 
- 
 LAPIKKE, очень приличные снимки! Мне, например примитивная техника при всем желании не позволяет получить такого качества, хотя модели так и позируют! На этом снимке, на мой взгляд замечательно пойман момент, фотография отнюдь не рекламная, из раздела "наши забавные животные".LAPIKKE писала :  Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь)) :  Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь))
 Ну, так для примера покажу. Любительские, они и есть любительские))

P.S. На звание проф. заводчика и фотографа даже не претендую.  

- 
Softsmile писала : :
 Вы наверное неполностью или невнимательно читаете мои посты ...почитайте и всё поймёте  
 Всё это было бы смешно,
 Когда бы не было так грустно...  

Боюсь что Катерине мыть нечего... стирильная чистота... и животные в полнейшем порядке...
 А вот Вам бы и в жизни, и дома, и с животными порядок навести...
 надеюсь ситуация улучшилась...

Все бы Вам только грязь разводить, и по локоть в д...ме копаться...
- 

Светик ! а тебе мама не говорила , что влезать и сувать везде всои носы НЕХОРОШО! Везде где бы не была горячая тема :)) ты тут , как тут  
 У меня дома были многие заводчики и включая пред. клубов . Так вот у меня в отличии от тебя всё дома в порядке Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза  
 Желаю Удачи ...и передавай привет своей подруге ...вы друг друга стоите ( по сплетням на первом месте в г. Омске)
- 

Светик ! а тебе мама не говорила , что влезать и сувать везде всои носы НЕХОРОШО! Везде где бы не была горячая тема :)) ты тут , как тут  
 У меня дома были многие заводчики и включая пред. клубов . Так вот у меня в отличии от тебя всё дома в порядке Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза  
 Желаю Удачи ...и передавай привет своей подруге ...вы друг друга стоите ( по сплетням на первом месте в г. Омске)
- 

Ирина, потрудитесь пожалуйста конкретизировать свои претензии к фотографиям коли вы пишите в теме студии, а не устраивать личные разборки с неугодными Вам заводчиками и критиками.
 Если у Вас есть претензии конкретно к Ботвяку так ему их лично и высказывайте. Или вы не в состоянии отличить одного человека от другого, так я Вам поясню то, что Вы и так видите на каждой выставке: ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНЫХ сделанные от имени студии "Художественный кабинет" сделаны моим мужем и мной (для тех кто не знает Дроздов Константин Владимирович (sonyk) и Дроздова Галина Викторовна(scropi)) и Ботвяк никакого отношения к данным фото не имеет, Тема им была открыта по моей просьбе так как он является одним из руководителей студии.

О животных
 О животных

)) , котята очень понравились
)) , котята очень понравились