Путина выбрали, что дальше?
Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2819, просмотров: 342492
-
Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
-
я возможно пропустил - а коровка это М или Ж?
а Вас с Праздником! -
-
Амонлюза писал
: В последнее время
в России
многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются
по двое,
по трое…
в ресторанах,
кафе,
пивных…
сидят тихо…
пьют только водку…
девушек за стол не приглашают.
Они лишь смотрят друг на друга
и тихим голосом повторяют одно и то же:
"У меня такая жопа!..."
:)) А в контексте поста "Где вы, 64%, ау" - в каком-то из демотиваторов была такая надпись на машине: "Единоросы - как геи: вроде бы утверждают, что каждый третий в мире - гей, но среди моих родных, друзей и знакомых их ТОЧНО НЕТ!!!" А среди ваших? -
-
LexusDir писал
: читайте предвыборную программу!
Чью?
LexusDir писал:вопрос/задание ТС: попробуй не нынешнюю власть хаять за то, что что-то не сделала, а какого-нить другого кандитата похвалить за то что он сделал!?
Давайте я попробую ответить. Нынешняя власть для нас ничего хорошего никогда не делала и делать не будет. Про это здесь написано много тем, углубляться в этот вопрос не собираюсь. Но ещё более глупо требовать этого от кандидатов, которых вы не выбрали и никогда не выбирали. Т.е. вы не дали им шанса что-то сделать, но уже что-то от них требуете. Это "круче", чем делить шкуру неубитого медведя. Могу сказать, что коммунисты с разным успехом пытаются блокировать принятие антинародных законов в Думе, но это сделать сложно учитывая, что большинство там имеют едорасты.