BangBang! Доставка суши. Подарок для форума
Создана: 22 Марта 2013 Птн 15:24:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 14372
-
Друзья, мы только-только открылись! Делаем вкуснейший роллы и суши и быстро их доставляем! :)
Будем рады, если на выходных вы протестируете наш сервис!
У нас совсем недорого, бесплатная доставка по ЦАО от 450 р. В другие районы узнавайте по телефону 48-58-50
НОВАЯ АКЦИЯ! Подарок участникам форума!
Наше меню
Все подробности - [внешняя ссылка]
Подписывайтесь, будет много интересного! Сделаем вместе лучшую доставку в городе.
UPD. Совсем скоро будет сайт, короткий номер, дополненное меню и куча всего еще! Пробуйте. -
омич писал : меню лучше сюда выложите.
чё за *** ссылки на контакт давать??
и возьмите городской номер у опсоса, федеральный как-то бредово использовать в службе доставки
В ПН наш оператор обещал сделать красивый номер :)
Не могу картинки постить пока, извините:( -
-
А вместо такси в аэропорт за 200руб можно 12 раз проехать на автобусе Ж\Д вокзал-Аэропорт. Туда-обратно. С 6 утра и до поздней ночи.
Предлагаю Рэнди саваж купить на 350 рублей крупы, соли и спичек, да и закрыться в гараже. "А че, дешево ж!" -
-
-
Randy Savage писал : В аэропорт на такси можно и за 85 доехать в минимуме.
И мое меню - это мое личное дело, как и место, где я буду вкушать его.
А топманагеры поди уже телефон оборвали в гэнгбэнге, заказывают суши за сушами, роллы за роллами
мне кажется ты болен. -
Randy Savage писал : В аэропорт на такси можно и за 85 доехать в минимуме.
И мое меню - это мое личное дело, как и место, где я буду вкушать его.
А топманагеры поди уже телефон оборвали в гэнгбэнге, заказывают суши за сушами, роллы за роллами
Уважаемый Рэнди! :) С семгой за 350 р. это вы немного не в курсе. У нас получается при покупки рыбины в 10 кг после разделки себестоимость филе в районе 500 рублей. Может быть, вы не семгу имеете ввиду, лососевых много.
Ваше меню, безусловно, ваше дело. Мы предлагаем суши. Приготовить их не так просто. И самое главное даже не рыба, главное - рис! Правильно приготовить рис! Это могут сушисты с многолетним опытом в японии:) и профессиональные рисоварки, запрограммированные на поддержание разных температурных режимов в разный период варки. Такие используются во всех ресторанах суши.
Так что дело тут не в меню, а в том, что меню должно быть разнообразным :)
Вот наше меню :)
[внешняя ссылка]
Спасибо, что вставили картинку! Я, к сожалению, не могу вставить картинку и в первое сообщение, извните :(