Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Черный список Омских Риэлторов 

Создана: 30 Июня 2009 Втр 18:40:46.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 604, просмотров: 247970

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 39, 40, 41  Вперёд
  1. 30 Июня 2009 Втр 18:40:46
    Извиняюсь если повторяюсь, но считаю данную тем достаточно актульной и поэтому... : Предлагаю вести список неблагонадежных агенств недвижимости и маклеров... А то как то нехорошо получается агенства ведут "черный "список квартир и квартирантов... А некоторые из них не отличаются большой порядочностью... Всех буду стараться выносить в первый топик... Только обоснованные претензии с описанием ситуации ... Ну поехали:

    1. АН "Омские кварталы", контактное лицо Ангина (Орловская) Ольга Викторовна т.59-80-64, 8-950-795-3492, ICQ:422968644, e-mail: olga-angina@mail.ru... Назначают встречу по просмотру сдаваемого помещения, после чего пропадают не отвечают ни на телефоны, ни в Аську...

    2. ООО Агенство недвижимости "Золотой ключик", т. 65-88-20, 65-06-14 , 54-60-95, 46-57-69, e-mail: goldkeyomsk@yandex.ru. Непрофессионализм при работе с правоустанавливающими документами. На сделке вскрылась поднаготная приобретаемой квартиры. Сделка сорвалась.

    3. АН "Авеста Риэлт" - необходима внимательное изучение предоставленных ими бумаг для подписания.

    4. АН "Мастер" - сделка купли-продажи квартиры сорвалась по вине продавца и частично по вине самого агентства. Не хотели выдавать чек о внесении аванса за сделку, потом не хотели возвращать аванс (10 т.р.). Риэлтор - Анна. Хамское отношение, не знание юридических вопросов.

    5. АН "Славянский дом" - попытка мошенничества, вместо договора аренды предлагали подписать совершенно другой договор, ссылаясь на то, что все договора типовые. Не предоставили справок о квартире, на сделку явился хозяин, который не мог подтвердить что он хозяин. Конкретных фамилий не знаю.

    6. АН "Триумф": созванивались с риэлтором. они хотели для своих клиентов (цитата риэлтора: "клиенты - достаточно богатые люди"), купить землю, вероятно, 3 участка. я говорю - цена за участок - такая-то. говорят - подходит, давайте приедет в офис, покажете документы. приезжаю. делаем часть копий. просят показать - везу, показываю. обещали позвонить - потерялись. звоню сама. говорят, что-то дорого у Вас. купим вот по такой цене - называют цену в 2,5 раза меньшую!

    7. АН "Эра" - не владеют информацией по своим же продаваемым объектам. единственный плюс - дают телефон собственника.
    аналогично - АН "Стиль".

    8. "Первый оператор по аренде жилья в городе Омске" что на Жукова 72/1.
    Ссылка на форуме по данному АН
    /viewtopic.php?t=142829&postdays=0&postorder=asc&start=0

    9. МИЭЛЬ - новости - типа "в покупаемой квартире есть несовершенолетние" говорят ТОЛЬКО после подписания договора решать вопрос по совершению сделки не хотят откровенно. Продавец снижает цену чтобы быстрее продать, АН поднимает свои комиссионные на сумму на которую понизил продавец.

    10. ОМСК-УНИВЕРСАЛ пр. Королёва, 3 оф. 213 т. - изменение цены на объект после получения залога.

    11. "Каратон" Ермолаева,3б. Не выполняют обещаний перед покупателями. Тянут время, не выходят на связь.

    12. "МИГ" После получения аванса квартира не снимается с продажи (пытается перепродасться дороже) , затягивание сроков.

    13. АН Омская недвижимость - выставляют на продажу квартиры с непроверенными документами.

    14. АН ОБЛАСТНОЕ - При заключении договора не дают никаких документов, подтверждающих оплату. Работают без кассового аппарата. Не возвращают денег при несоблюдении ими договора.

    15. АН "третий рим" - продажа объекта за который внесен аванс.

    16. АН "Диана" - попытка продажи одного и того же объекта двум лицам одновременно.

    17. АН "ОМИРАН" - На сделках не сопровождают, хитросоставленный договор, ни за что не отвечают.

    18. ИП Чайкина район СИБАДИ- изменение цены продаваемого объекта без согласования с продавцом.

    19. 777-сервис - не выполнение обязательств перед продавцом, затягивание сроков, обман продавца.

    Список в первом топике обновлен 30.12.2010

    З.Ы.: Извиняюсь впредь постараюсь быстрее выносить в первый топик.
    З.Ы.Ы.:кого есть полномочия пожалуста прилепите тему...
  2. 11 Сентября 2015 Птн 17:06:37
  3. 11 Сентября 2015 Птн 17:19:34
    Горбунова Римма Павловна (Иногда представляется как Ершова)
    город Омск. подделывает документы о собственности с участием нотариуса, проводит недействительные сделки, оставляя людей без денег и квартир!!!
    Официальное наименование юридического лица – ООО "РИМИАНТ", адрес: 644042, г. Омск, пр-т К. Маркса д. 34А, тел.: (3812) 49-78-92. Компания "РИМИАНТ" зарегистрирована 13 апреля 2011 года, регистратор – Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №12 по ОМСКОЙ области. Основным видом деятельности является "Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом". Фирма также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Розничная торговля цветами и другими растениями, семенами и удобрениями", "Оптовая торговля чистящими средствами", "Предоставление различных видов услуг", "Розничная торговля товарами бытовой химии, синтетическими моющими средствами, обоями и напольными покрытиями", "Оптовая торговля цветами и другими растениями". Основной государственный регистрационный номер – 1115543011143. Идентификационный номер налогоплательщика – 5504224785. Код причины постановки на учет – 550401001. Директор – Римма Павловна Ершова. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности – частная собственность.
  4. 11 Сентября 2015 Птн 17:20:38
  5. 11 Сентября 2015 Птн 17:25:44
    Будьте предельно осторожны!!!! В отношении ее возбуждено уголовное дело по статье мошенничество!!!!
  6. 11 Сентября 2015 Птн 17:36:44
    Муравицкая писал(а) :
    Будьте предельно осторожны!!!! В отношении ее возбуждено уголовное дело по статье мошенничество!!!!

    Давайте уж конкретнее, кем, когда, номер уголовного дела, квалификация. А то есть у меня сомнения, что именно в отношении.
  7. 11 Сентября 2015 Птн 17:39:58
    Разве тайны следствия разглашаются? В отдел на Пушкина передано. Так как она участница ОПГ. Там и нотариусы с ней работали и много много людей. Я сама заявитель и потому могу точно сказать что дело возбуждено, постановлений об отказе не было. Следствие идет. Очень много эпизодов они совершили. Более 50 по Омску[/img]
  8. 007ok


    Новичок


    20 Сентября 2015 Вск 18:24:48
    1. "Омский дом недвижимости" однозначно в чёрный список. О работе с ними тут: /g/p4770468
    2. "Стиль". Продаются квартиры под обременением (ипотека), причём ни хозяева, ни Ирина об этом сразу не говорят. Узнаёшь, когда приходишь к ней в офис вносить аванс. Рассчитано на то, чтоб у покупателей не было времени опомниться, обдумать и здраво оценить, что к чему. При этом рассказывается, что такие сделки сейчас- обычная практика. Одновременно и снимается обременение в Росреестре, и оформляется переход права собственности. Обещается в день заключения договора купли-продажи погасить сразу ипотеку, хозяйка или она самолично съездит за закладной и в течении трёх дней донесут в Росреестр. Что и банк не против, и на регистрацию документы примут, со всеми согласовано уже... Мы поверили, внесли аванс под эти речи. Когда дома всё-таки посовещались и решили отказаться от покупки такой квартиры, деньги нам вернуть отказались. А это 20 тысяч. Заключили мы договор купли-продажи, сдали документы на регистрацию, всё-таки квартира неплохая. Подошло указанное время для получения документов, а они и не делались! Мало того, с Росреестра пришло уведомление о приостановке сделки с силу обременения! Никто не донёс закладную, как обещали! Не знаем, что будет дальше, надеемся всё-таки на положительный исход, но приятного уже мало...
    3. Тем же, что и "Стиль", грешит агентство "Фаворит-партнёр" с Борисом Петровичем во главе. Были у него в офисе, и он при нас общался по телефону, сказав следующее: "Вы не говорите пока им, что квартира под ипотекой. Пусть сначала заинтересуются, а я потом сам скажу." А также Борис Петрович продаёт квартиру по доверенности. Сама хозяйка якобы в Италии, доверенность на жену брата... В общем, что-то вообще мутное.
  9. 20 Сентября 2015 Вск 21:01:58
    напишите точно "Стиль" или " Омский дом недвижимости " ?????
  10. 20 Сентября 2015 Вск 23:17:58
    007ok писал(а) : Одновременно и снимается обременение в Росреестре, и оформляется переход права собственности. Обещается в день заключения договора купли-продажи погасить сразу ипотеку, хозяйка или она самолично съездит за закладной и в течении трёх дней донесут в Росреестр. Что и банк не против, и на регистрацию документы примут, со всеми согласовано уже...



    ну там процедура действительно не должна быть сложной. в зависимости от банка выдача закладной производится от 1 дня до пары недель.
    я правда не понимаю, как можно одновременно снять обременение в день договора. вы должны сначала внести деньги под какой нибудь доп договор или расписку. а уже потом после того, как закладная уходит в росреестр и снимается обременение (а это опять неделя или больше) имеете права заключать договор купли-продажи. самому предстоит помогать в продаже квартиры в ипотеке, поэтому интересны детали.
  11. 007ok


    Новичок


    21 Сентября 2015 Пон 0:50:08
    endi писал : я правда не понимаю, как можно одновременно снять обременение в день договора. вы должны сначала внести деньги под какой нибудь доп договор или расписку. а уже потом после того, как закладная уходит в росреестр и снимается обременение (а это опять неделя или больше) имеете права заключать договор купли-продажи. самому предстоит помогать в продаже квартиры в ипотеке, поэтому интересны детали.

    В день договора никто обременение и не снимает. Подписали стандартный договор купли-продажи в Эталоне, только в нём был ещё пункт, что из полученной суммы они обязуются погасить ипотеку. Затем поехали в Сбербанк, они внесли остаток долга, и поехали в Росреестр, сдали документы. Только вот за закладной нужно было съездить в Тюмень (закладные там, типа, у Сбербанка) и донести её. В Росреестре в течении трёх дней бы сняли обременение,а затем оформили переход права собственности. Только вот поленились они съездить и привезти закладную, как обещали! Что не есть хорошо с их стороны. Ждём, когда её своим ходом пришлют. А это, да, не менее двух недель ждать...
  12. 21 Сентября 2015 Пон 12:43:49
    007ok писал(а) : Только вот поленились они съездить и привезти закладную, как обещали! Что не есть хорошо с их стороны.

    а деньги как я понимаю, были перечислены полностью за квартиру или только часть на погашение ипотеки?
    имхо, это больше косяк хозяев, чем агенства. хотя конечно методы их продажи и сообщения в последний момент об ипотечности "радует".
    ну и опять же если б это был не сбер, то закладную возможно бы вернули на следующий день. это вам так "свезло" получается: совдеп банк + хозяева безответственные...
  13. 25 Октября 2015 Вск 10:02:23
    Цитата :Список в первом топике обновлен 30.12.2010


    Автор темы наверно уже далеко.. может кто то допишет тех кто за 5 лет почернел?
    Чтоб сразу было видно.

    \Почему их нельзя уголовно на кол всех?\
  14. 007ok


    Новичок


    15 Декабря 2015 Втр 23:27:41
    Написала на сайте Фламп отзыв об АН "Стиль", у которого мы купили квартиру. Просто описала как всё было и поставила оценку. Написала почти также, как тут чуть выше: /viewtopic.php?p=4770646#4770646 Никого не оскорбила в своём отзыве, ничего не соврала (была бы клевета, она бы меня сразу не вычислила, согласитесь? А то знает же, с кем так поступили). И вот спустя почти 3 месяца, звонит. Прочла она отзыв, значит, и требует его удалить. Типа, она работает 17 лет без нареканий, а тут я её компрометирую. Угрожает судом, будет отстаивать свою честь... Удалять не собираюсь ничего. Я же не тварь дрожащая! А всего лишь описала ситуацию и немного добавила своего субъективного мнения. Вот так показало себя это агенство. Отзывы, оказывается, должны быть все "белые и пушистые", не должна страна знать своих героев с другой стороны.
  15. Зяба


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    15 Декабря 2015 Втр 23:36:01
    А аванс разве возвратный? Я не знаю точно, но вроде он не возвращается. А по поводу обременения вы что свидетельство не смотрели сами на квартиру? Там вроде все написано.
  16. 16 Декабря 2015 Срд 1:59:47
    007ok писал(а) ? ? ? :

    Не удаляйте ничего :) пусть подает в суд, это даже интересно будет, как она прокомментирует ситуацию с вами. Вообще не думаю что до этого дойдет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 39, 40, 41  Вперёд