Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Администрация - пользователям форума arrow Добавлены спойлеры [spoiler] ... [/spoiler]

Добавлены спойлеры [spoiler] ... [/spoiler]
Добавлены спойлеры [spoiler] ... [/spoiler]  
Ответов: 14 , Просмотров: 4198
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
AlexAdmin


Site Admin


Более 10 лет на форумеМуж.Администратор форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 5:17 am   Ответить с цитатой

Чтобы скрыть какую-то часть сообщения в спойлер (блок "показать/скрыть") заключаем его в bb-тег spoiler (см. в кнопочках, рядом с Youtube)

Должно получиться примерно так:
СкрытьПоказать
Предназначение данного механизма объяснять не буду, хотя если кому не лень - можете разъяснить.


И ещё новшество для модераторов:
СкрытьПоказать
Теперь функция на кнопке "разделить тему", в случае если в теме более 100 сообщений, показывает все сообщения спрятанными в спойлеры. Благодаря этому теперь возможно выполнять эту функцию даже над такими темами, где по несколько тысяч сообщений (вообще-то на практике ещё не пробовал)))


о замеченных глюках сообщайте..
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:07 am   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
Чтобы скрыть какую-то часть сообщения в спойлер (блок "показать/скрыть") заключаем его в bb-тег spoiler

Вот за спойлер - спасибо..
Длинные тексты хорошо "сворачивать".
Посты " красивее" получаются".
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:40 am   Ответить с цитатой

И в Firefox, и (для теста открыл) в MSIE всё выглядит приблизительно одинаково, вот так:



Только у FF квадратики поменьше. Если щёлкнуть по квадратику, в нём появляется галочка (как мы видим на верхнем "спойлере"), больше ничего не происходит.
Вверх     ЛС     Ответить    
AlexAdmin


Site Admin


Более 10 лет на форумеМуж.Администратор форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:24 pm   Ответить с цитатой

квадратики могут быть из-за того что не загрузился новый css-файл.
сейчас переименовал его, может быть будет нормально
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:31 pm   Ответить с цитатой

А зачем название темы теперь два раза повторяется повторяется?
и вот этой черты раньше не было же
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:32 pm   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
сейчас переименовал его, может быть будет нормально

Подтверждаю, работает.
Вверх     ЛС     Ответить    
AlexAdmin


Site Admin


Более 10 лет на форумеМуж.Администратор форума
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:54 pm   Ответить с цитатой

омич писал(а):
и вот этой черты раньше не было же

да, с чертой непонятка какая то.
нажал рефреш - исчезла...

в общем, выкинул там <hr> , сейчас черты не должно быть.

а "тема два раза" - это в каком браузере?
по замыслу должно выглядеть несколько иначе...
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:58 pm   Ответить с цитатой

омич писал(а):
А зачем название темы теперь два раза

Ну не знаю, у меня в хроме не совсем так...
То название темы что с иконками до названия и после - оно "полупрозрачное" и появляется при "прокрутке" - типа "висит сверху " и всегда видно что за тема.


По линии - у меня она белая.
Спойлер "+" отображается.
[spoiler=текст под спойлером] Наcколько я знаю спойлеру можно еще и имя давать: [/spoiler]
О, счас линия белая пропала.. Wink
Вверх     ЛС     Ответить    
Spartak13


Завсегдатай


Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 2:15 pm   Ответить с цитатой

ооуу когда большую тему создавал, думал как же хорошо что есть спойлер...ага..а его и нет..))) спасибо что хоть сейчас сделали, пойду протестирую)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 5:46 pm   Ответить с цитатой

А это была...

СкрытьПоказать
...проверка - работает ли спойлер.
сорри
Мы краснеем!
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 5:48 pm   Ответить с цитатой

Только вот стрелочки справа на)(ера? Confused
Вверх     ЛС     Ответить    
AlexAdmin


Site Admin


Более 10 лет на форумеМуж.Администратор форума
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 4:39 am   Ответить с цитатой

че то не смог открыть спойлер с телефона, это у всех так?
Вверх     ЛС     Ответить    
Grostel


Активист


Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 5:16 am   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
че то не смог открыть спойлер с телефона, это у всех так?

На айфоне работает, утром на андроиде и вф могу протестить.
Вверх     ЛС     Ответить    
Ziproxy


Хранитель


Более 7 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 7:59 am   Ответить с цитатой

AlexAdmin писал(а):
че то не смог открыть спойлер с телефона, это у всех так?

Хром 38.0.2125.102 разворачивает.
Опера мини 7.5.35613 - нет.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 2:23 am   Ответить с цитатой

Добавь возможность давать свое название спойлеру, типа
Код:
[spoiler="Название спойлера"] содержимое спойлера [/spoiler]

Это сильно много помогает если в сообщении несколько видов содержимого раскиданные под спойлеры. Да и покрасивше и попонятней если свое название давать.
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 1 Тема №



Рейтинг@Mail.ru