Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 317, просмотров: 18824

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 20 Февраля 2017 Пон 23:12:32
    kiruchka1 писал : Все новости о недореспубликах тут

    еще одна тема про недоРуину?? Гы-гы-гы

    тебе за количество печатных знаков платят, говномет?
  3. 20 Февраля 2017 Пон 23:17:18
    У кастрюлеголовых до сих пор пучит в голове, очередной "шедевр" от Верховной Рады:

    Депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, что предложил советнику Трампа по нацбезопасности Майклу Флинну проект по снятию санкций с Россией.
    Нардеп считает, что в Украине необходимо провести референдум по передаче Крыма России в аренду на 30-50 лет. На следующем референдуме украинцы окончательно установят статус полуострова.

    Также план Артёменко подразумевает «вывод российских войск с юго-востока Украины» и создания фонда возрождения Донбасса. Страна же обязуется сохранять нейтральный статус и не вступать в НАТО, ЕС и Таможенный союз.
    Если эти пункты будут выполнены, то от антироссийских санкций можно отказаться, подчёркивает депутат.

    В свою очередь, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что в вопросе о статусе Крыма поставлена точка. Киев же пытается найти подход к новому президенту США, отсюда и возникают «экзотические проекты по снятию санкций с России»
  4. 20 Февраля 2017 Пон 23:20:59
    Евродепутат Ребекка Хармс: "Украина не останется в одиночестве в борьбе с российской агрессией"

    Сегодня прифронтовую Авдеевку посетила депутат Европейского парламента, немецкий политик и документалист Ребекка Хармс. Ее делегацию сопровождала Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, первый заместитель председателя Верховной Рады Украины народный депутат Украины Ирина Геращенко вместе с головой Авдеевской военно-гражданской администрации Павлом Малыхин. Ребекка Хармс побывала на передовых позициях украинских воинов вблизи Авдеевки, осмотрела город, и объехала участки, подвергшиеся наибольшим разрушениям от артиллерийских снарядов на прошлой неделе.
    - Находясь на передовых позициях меня поразили украинские офицеры и солдаты. Они настоящие герои, которые мужественно и стойко защищают мирное население Авдеевки и Украины в целом. Я это видела в их глазах, - отметила Евродепутат Ребекка Хармс.
    Она отметила, что сейчас весь мир находится в состоянии тревоги из-за событий на Донбассе и Украине не останется в одиночестве в борьбе с российской агрессией,
    - Наш Европейский Парламент осуждать дерзкие и жесткие обстрелы города, последствия которых я сегодня увидела, здесь, в Авдеевке, мы сделаем все возможное, чтобы снижался уровень напряжения в регионе и продолжалось четкое выполнение положений Минских договоренностей, - подчеркнула депутат Европарламента.
    Ребекка Хармс задокументировала доказательства преступлений против Украины, чтобы передать их в Международный трибунал. Стоит отметить, что Ребекка Хармс относится к тем европейским политикам, которые активно работают над вопросом присоединения Украины к европейскому. В течение длительного времени украинский вопрос относится к политическим приоритетов ее работы в Европарламенте.


  5. 20 Февраля 2017 Пон 23:24:26
    vi_goldman писал : У кастрюлеголовых до сих пор пучит в голове, очередной "шедевр" от Верховной Рады:

    [i]Депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, что предложил советнику Трампа по нацбезопасности Майклу Флинну проект по снятию санкций с Россией.
    Нардеп считает, что в Украине необходимо провести референдум по передаче Крыма России в аренду на 30-50 лет. На следующем референдуме украинцы окончательно установят статус полуострова.

    клоун лишнехромосомный упряжович Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Юрист Трампа опроверг передачу плана снятия санкций с России в Белый дом

    Юрисконсульт президента США Майкл Коэн опроверг сообщения о передаче в Белый дом предложения украинского депутата Андрея Артеменко по снятию санкций с России и бывшему помощнику американского президента по вопросам нацбезопасности Майклу Флинну
    ​«Я признаю, что краткая встреча [c Андреем Артеменко] состоялась, но категорически отрицаю обсуждение этой темы и передачу каких-либо документов в Белый дом и/или Флинну»
    Сообщения о передаче предложения украинского депутата он назвал «фейковыми новостями».
  6. 20 Февраля 2017 Пон 23:27:06
    vi_goldman писал :
    kiruchka1 писал ... : Все новости о недореспубликах тут

    еще одна тема про недоРуину?? Гы-гы-гы

    тебе за количество печатных знаков платят, говномет?
    Заздры мовчкы, упряжович.Грошей не высточаэ? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 20 Февраля 2017 Пон 23:32:02
    По состоянию на 18.00 20 февраля 2017

    На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.
    На Донецком направлении - из минометов калибра 82 миллиметра - по Авдеевке, Луганскому, Зайцево и Троицкому. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстряляли Авдеевку, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному неоднократно вёл огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.
    На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов - Новозвановку.
    В общем зафиксировано 40 обстрелов. Потерь среди наших военных нет.
  8. 20 Февраля 2017 Пон 23:44:23
    vi_goldman писал :
    тебе за количество печатных знаков платят, говномет?


    +++

    Похоже на истерику Смайлик :-)
  9. 21 Февраля 2017 Втр 12:00:14
    За прошедшие сутки 20 февраля 2017

    В начале прошлых суток наблюдалось общее снижение напряженности по всей линии разграничения. Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позже снова начал использовать 120 миллиметровые минометы.
    Так, на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстрелян Новотроицкое. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.
    На Донецком направлении - из минометов калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, , Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганьському неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.
    На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов - Новозвановку. Снайперы - Станицу Луганскую и Желтое.
    В общем зафиксировано 74 обстрелы. Двое наших военных ранены, семь - травмированы.
  10. 21 Февраля 2017 Втр 23:24:27
    По состоянию на 18.00 21 февраля 2017

    На Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Широкино. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Водяное, Павлополь. По Тарамчуку и Широкино вели огонь БМП противника.
    На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Авдеевку, Луганское и Опытное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Луганское, Зайцево и Каменку. По Каменке огонь вел и снайпер.
    На Луганском направлении с 82 миллиметровых минометов обстреляли Катериновку.
    В общем зафиксировано 35 обстрелов. Одного нашего военного ранило.
  11. 22 Февраля 2017 Срд 11:54:59
    За прошедшие сутки 21 февраля 2017

    Российско-оккупационные войска продолжают в одностороннем порядке нарушать договоренности.
    На Мариупольском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Широкино и Водяное. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Водяное, Павлополь. По Тарамчуку и Широкино вели огонь БМП противника.
    На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Авдеевку, Луганское и Опытное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Луганское, Зайцево и Каменку. По Каменце огонь вел и снайпер. По Авдеевке - танк.
    На Луганском направлении с 82 миллиметровых минометов обстреляли Катериновку и Новоалександровку. С гранатометов - Станицу Луганскую.
    В общем зафиксировано 59 обстрелов. Один наш военный ранен.
  12. 22 Февраля 2017 Срд 19:00:26
    «Сегодня 22 февраля, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили Минские договоренности и пытаются сделать все возможное, чтобы сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения.
    Несколько часов назад позиции украинских войск в Водяном были обстреляны оккупантами с применением реактивных установок Град "П", 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов. Кроме того, из 122-мм артиллерии противник обстрелял наши позиции в Широкино. В течение этих обстрелов российско-оккупационные войска выпустили по меньшей мере три реактивных снаряда из реактивных установок Град "П", семь снарядов калибра 122 мм и три десятка мин разного калибра»
  13. 22 Февраля 2017 Срд 23:33:13
    Обстрел рашистами ХУНТЫ ордилосос мирных жителей в Авдеевке

    17 февраля в Авдеевке на ул. Гагарина, 1 наблюдатели зафиксировали прямое попадание снаряда в стену многоквартирного жилого дома, выходящую на юго‑юго‑восток. По их оценке, снаряд был выпущен из системы вооружения калибром не менее 120 мм. Снаряд пробил внешнюю стену и разорвался внутри здания, вследствие чего серьёзно пострадали пять квартир на трех разных этажах. По словам жительницы, после взрыва, который она услышала, находясь в своей квартире, в доме пропали свет и вода.

    Во втором доме в Авдеевке, расположенном на ул. Гагарина, 12, снаряд, пробив окно в стене, выходящей на юго‑юго‑восток, разорвался внутри дома на первом этаже, вследствие чего был поврежден расположенный на первом этаже магазин. По результатам анализа фрагментов снаряда было определено, что это был снаряд калибром 122 или 125 мм. В третьем доме на ул. 9 квартал наблюдатели видели место попадания снаряда на внешней стене с юго‑юго‑восточной стороны, на высоте около 12 м от земли, а также повреждения двух квартир на четвертом и пятом этаже соответственно. Жительница (в возрасте более 70 лет) рассказала СММ, что прошлой ночью произошел взрыв, после которого в доме была прервана подача тепла и теплой воды.

    18 февраля возле двухэтажного жилого дома в Авдеевке по адресу ул. Юбилейная, 8 члены патруля Миссии видели подъемный кран. Кроме того, в доме на втором этаже были серьезно повреждены две квартиры (№ 43 и 44), стена между которыми была практически полностью разрушена, в результате чего получили ранения двое жителей (см. выше, возрастом 15 и 20 лет соответственно). Около 20 человек искали в обломках свои личные вещи. Потолок и пол в квартире № 43 провалился в расположенную снизу квартиру. На месте также были несколько огромных бетонных плит разрушенных стен, а также балочные конструкции, электрические провода и трубы.
  14. 22 Февраля 2017 Срд 23:39:11
    По состоянию на 18.00 22 февраля 2017

    Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций, хотя и уменьшили их общее количество.
    На Мариупольском направлении с переносных реактивных пусковых установок Град "Партизан", а также из артиллерии калибра 122 миллиметра и минометов различных калибров обстреливали Водяное. Также из минометов обстреляли Лебединское и Широкино. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по Гнутово и Павлополю.
    На Донецком направлении оккупанты из минометов калибра 82 миллиметра обстреляли Луганское, а из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Опытное, Пески, Зайцево и Луганское. По Луганскому вели огонь БМП противника.
    Всего, по состоянию на 18 часов зафиксировано 27 обстрелов. Одного нашего военного ранило.
  15. 22 Февраля 2017 Срд 23:40:44
    В течение дня противник продолжал нарушать достигнутые договоренности о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения в определенные районы.
    С целью обвинения украинских войск в невыполнении взятых на себя обязательств и срыве процесса отвода тяжелого вооружения от линии разграничения, российско-оккупационные войска осуществили очередную провокацию, открыв огонь из тяжелого вооружения по собственным позициям. Обстрел из минометов произошел в районе населенного пункта Пикузы (Коминтерново).
    Указанная провокация еще раз подтверждает нежелание противника осуществлять практические шаги по мирному урегулированию конфликта.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru