Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Ложь о распаде СССР ! 

Создана: 30 Января 2017 Пон 16:31:35.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 2554

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 30 Января 2017 Пон 16:31:35
    Недействительность распада СССР

    Постановление -

    Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД
    О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР
    Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов Российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссия 14 мая 1995 года, имея целью воссоздание государственного единства народов Союза ССР в любых взаимоприемлемых формах
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

    1. Подтвердить для Российской Федерации — России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.

    2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.

    3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н.Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР — высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР.…
    [/url]http://voinr.ru/
  2. 30 Января 2017 Пон 23:43:42
    JUMPER писал :
    Он тебя, оппортуниста, на чистую воду выведет Very Happy


    тс-с, не шуми Офигеть
  3. 30 Января 2017 Пон 23:57:07
    Grammiphone писал : Куда, интересно, жоржмишель пропал? Very Happy
    Недовольство! Ну вот зачем на ночь глядя вспомнил.
  4. 30 Января 2017 Пон 23:59:20
    Маклай наливай писал :
    AlexAdmin писал ... : на очереди Российская Федерация, и чем скорее она повторит участь СССР тем быстрее русский народ и другие народы РФ вырвутся на свободу и начнут наконец жить по-человечески, а не как рабы в кандалах.

    Ну это только твое мнение

    согласен, сторонников у такой позиции пока очень мало.

    и тем не менее, правда в том, что русскому народу не нужна Империя ни в каком её виде. Время империй вообще уже прошло.

    Британская Империя рассталась со своими ранее покорёнными землями и живёт с тех пор прекрасно став просто Великобританией.

    Германский Рейх простоял тысячу лет, но в итоге прекратил своё существование, а попытки его возродить в виде второго и Третьего Рейха принесли только беды - и самим немцам, и всем соседям. Теперь нет Рейха, зато есть Германия - государство немцев.

    Если Россию постигнет та же участь, и она распустит покорённые народы, чеченцев и прочих, и станет просто государством русских, тогда и будет жить нормально. А все попытки удержать от развала империю РФ приносят всем только вред. Это просто агония, напрасные мучения того, что жить уже не должно по объективным причинам.

    Так что в какой бы вид ни наряжалась "тюрьма народов", будь то СССР или РФ, это всё лишь попытки отсрочить конец и роспуск покорённых народов на свободу.
  5. 30 Января 2017 Пон 23:59:22
    Grammiphone писал : Куда, интересно, жоржмишель пропал? Very Happy


    как гуськов? опять гуськов? почему гуськов?!
    а где фолисмит
    и семён сысысыэр
    Смайлик :-)
  6. 31 Января 2017 Втр 0:00:52
    AlexAdmin писал :

    Так что в какой бы вид ни наряжалась "тюрьма народов", будь то СССР или РФ, это всё лишь попытки отсрочить конец и роспуск покорённых народов на свободу.


    покорённые народы покоряют столицу покорителей.
    кроме тех, кто эуропу покоряет.
  7. 31 Января 2017 Втр 0:01:41
    имхо, я недавно сделал функцию восстановления доступа к старым учёткам, поэтому нет ничего особенно удивительного в "воскрешении старичков"
  8. 31 Января 2017 Втр 0:36:04
    AlexAdmin писал : ...
    и тем не менее, правда в том, что русскому народу не нужна Империя ни в каком её виде. Время империй вообще уже прошло....


    где-то время империй прошло, где-то еще нет. всё относительно.
    европейских империй за ту же 1000 лет сменилось достаточно. современная империя в виде ЕС тоже не вечна.
    скорей всего, беда европейских империй в том, что нет народа-"клея". немцы не будут умирать за французов, а испанцы за итальянцев. каждый народ будет воевать за свой огород, что показали две последние войны.
    только русские почему-то считают, что Россия- это включая и чеченцев, и чукчей и ещё всякого народу, и что это всё одна русская земля.
    в случае большой беды не разбегаемся по своим землям, а одним народом успокаиваем очередного освободителя "тюрьмы народов".
    западный менталитет очень атомизирован и узкоспециализирован, понять "общую картину в целом российских просторов" не в состоянии.
    нам ведь не приходилось изобретать теорию расового превосходства, как-то и без неё захватывали земли и покоряли народы.
    а сторонников "50 швейцарий" и вправду немного, но они есть всегда, как и преклоняющихся перед западом.
  9. 31 Января 2017 Втр 4:41:31
    gerbert2 писал : скорей всего, беда европейских империй в том, что нет народа-"клея"

    скорей всего, беда всех империй в том, что они теперь не нужны.

    империя теперь не даёт никаких преимуществ своим народам.
    наоборот, вместо того, чтобы давать преимущества, она тратит кучу ресурсов на заботы о своих "скрепах", чтобы не развалиться.

    Наглядный пример бессмысленности имперства - Японская империя. Всё было как положено - куча покорённых колонизированных земель, император, в общем, всё как надо. В итоге и эта империя скатилась к фашизму и была разгромлена США (немножко и СССР к этому приложил руку).

    И вот, казалось бы, что должно было случиться после разгрома Японской Империи? Казалось бы - всё, ну пипец, хана японцам, теперь они все дружно должны совершить харакири, как жить-то дальше, империи-то нет, всё, конец же! Катастрофа! Главная геополитическая катастрофа века! мы унижены, мы уничтожены - наверное, кричали японские имперцы, а кто-то и в самом деле сделали харакири.

    Но в итоге-то что? Стряхнув с себя бремя имперства и потеряв нужду в милитаризме, Япония огого как рванула вперёд! Сейчас это великая процветающая страна, уважаемая всем миром. А всего-то навсего отказались от имперства. И не умерли, а как раз-таки жить начали по человечески.

    Так вот и Российская Федерация должна повторить судьбу всех империй, чтобы начать-таки жить по-человечески. Бессмысленно цепляться за имперство, надо просто осознать, что время империй прошло и строить национальное государство, как сделали бывшие империями Германия, и Япония, и Великобритания, и прочие народы. Просто перестали быть империями и стали жить как люди. Надо понять, что это норма.
  10. 31 Января 2017 Втр 10:22:38
    AlexAdmin писал : Япония огого как рванула вперёд! Сейчас это великая процветающая страна, уважаемая всем миром. А всего-то навсего отказались от имперства. И не умерли, а как раз-таки жить начали по человечески.


    Давай, заливай!
    Отказались от имперства и сохранили императора.
    Зачем?
    Кстати, знаешь ли ты, что Римская империя построена Троянцами через 1000 лет после падения Трои.
    А тут 100лет не прошло, а ты чего-то там хоронишь.
    Гы-гы-гы
  11. 31 Января 2017 Втр 12:14:01
    AlexAdmin писал : и тем не менее, правда в том, что русскому народу не нужна Империя ни в каком её виде. Время империй вообще уже прошло. Британская Империя рассталась со своими ранее покорёнными землями и живёт с тех пор прекрасно став просто Великобританией...
    Так что в какой бы вид ни наряжалась "тюрьма народов", будь то СССР или РФ, это всё лишь попытки отсрочить конец и роспуск покорённых народов на свободу.

    Есть мнение, что распад колониальной системы произошел не столько потому, что угнетенные народы так хорошо против нее боролись, сколько потому, что она перестала быть выгодной колонизаторам. У некоторых из них хватило ума подрихтовать систему, дать покоренным народам возможность строить государственность почти самостоятельно - и теперь Британское содружество вполне благополучно себя чувствует, а Фольклендские острова, входящие в его состав, руками и ногами отпихиваются от настойчивых предложений свалить от "угнетателей" и под названием Мальвинских войти в состав Аргентинского мира. Very Happy
    Хитропопые британцы сумели отказаться от кнута и сохранить остатки империи - в том виде, в котором они более-менее выгодны и бывшей метрополии, и бывшим колониям - методом пряника. А наши все кнутом пытаются... в качестве пряника выступают разве что мелкие крошки гуманитарной помощи и возможность гражданам бывших среднеазиатских колоний союзных республик относительно невозбранно гастарбайтерствовать на просторах РФ.

    А вообще Британское содружество - это, скорее всего, исключение из правил. Все империи со временем распадаются. Но, думаю, от криков: "Скорее, скорее!" - история быстрее вершиться не станет. Wink Когда придет время, тогда и реорганизуется государство, как ему положено. Ну и вот, стало быть
  12. 31 Января 2017 Втр 12:19:07
    k9zxc писал :
    Хаз-Булат писал ... : Маклая - расстрелять. Наливая - посадить. Смайлик :-)


    Дай ему все рассказать сначала Лыба
    я столько не выпью чтоб этот бред осилить.
  13. 31 Января 2017 Втр 13:00:57
    lys писал(а) : я столько не выпью чтоб этот бред осилить.

    да не надо ничего осиливать, пролистать и всех делов-то Wink
    кстати, похоже понос у чела прошел Гы-гы-гы
  14. 31 Января 2017 Втр 19:59:20
    Heyнывaющая дaчницa писала : Когда придет время, тогда и реорганизуется государство, как ему положено. Ну и вот, стало быть


    вот это правильно.
  15. 31 Января 2017 Втр 22:50:58
    Хаз-Булат писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : Когда придет время, тогда и реорганизуется государство, как ему положено. Ну и вот, стало быть


    вот это правильно.

    А вы думали. Пятёрка за мини-сочинение. Норм
  16. 26 Февраля 2017 Вск 0:00:32
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru