Политическая сатира :)
Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20874 (+18), просмотров: 1583307
-
-
изменения есть, и они только в сторону ухудшения общей ситуации в стране.
мой прогноз такой: если с агрессивным рашко-фашистским милитаризмом будет покончено, то и омский танковый, скорее всего, прекратит своё существование. Скажем так, его существование теперь полностью зависит от курса на войну, кончится курс - кончится завод. -
Прохожий с Урала писал
:
т.е. это не ты предлагал забрать деньги из банков и срочно покупать валюту, доллары и т.п.?AlexAdmin писал ... :
Неправда.
Я предлагал скупать биткоины и вообще двигал криптовалюты на форуме где-то примерно с 2011 года начиная, хоть и очень многие тогда хором вопили (и вопят) что это дохлая тема. Однако, жизнь показала что не дохлая.
Могу и сейчас повторить: скупайте биткоины, вангую высокий курс.
А попробуй теперь найти на форуме, что он. -
Прохожий с Урала писал
: ты предлагал забрать деньги из банков и срочно покупать валюту, доллары и т.п.?
И сейчас предлагаю ровно то же самое, что предлагал прежде. Клиенты лопнувших за это время банков теперь кусают локти что меня не послушали.
С той лишь поправкой, что "срочно покупать" я ничего не предлагал. Советовал забирать деньги из банков - это да, а как их дальше сохранять - это дело вкуса, имхо, самое правильное вложение в валюту "биткоин". -
-
т.е. можно не торопиться?AlexAdmin писал:
предлагал. И сейчас предлагаю ровно то же самое. Клиенты лопнувших за это время банков теперь кусают локти что меня не послушали.
только "срочно покупать" не предлагал. Просто советовал забирать деньги из банков, а как их дальше сохранять - это дело вкуса.
а как же это?
AlexAdmin писал:
Прохожий с Урала писал ... :Ты и доллары предлагал скупать, вангуя высокий курс. Так что аналитик с тебя ни какой.
Неправда.
Я предлагал скупать биткоины и вообще двигал криптовалюты на форуме где-то примерно с 2011 года начиная, хоть и очень многие тогда хором вопили (и вопят) что это дохлая тема. Однако, жизнь показала что не дохлая.
Могу и сейчас повторить: скупайте биткоины, вангую высокий курс. -
т.е. смысл это поста не подразумевает срочные финансовые операции?
AlexAdmin писал: ...
Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву". -
Прохожий с Урала писал
: т.е. можно не торопиться?
именно.
я лишь отметил что "срочно покупайте" в вашем пересказе моих слов - явно лишнее. Забирать деньги из банков и сохранять деньги в валютах - да, советовал. А вот "срочно покупать", то есть делать какие-то ставки на движение курсов - нет, не советовал. Просто уточнение. -
AlexAdmin писал
:
Не удивлюсь если в течение 2-3 лет обанкротят (не по этому иску, разумеется, по каким-то другим). Ибо наличие заказов вовсе не означает наличие денег, бюджет страны трещит по швам, а мода на милитаризм неумолимо проходит, то есть для финансирования это направление не приоритетное.
Конечно же не поэтому. Арбитраж завален исками к трансмашу, так чта, с начало очередь отстоять, а там уж кому как повезёт -
-
Кста товарисч, нет гнусских букоФ, есть славянские, в золотой орде таких букоФФ не было, от слова соФсем.
-
kiruchka1 писал
:
Кста товарисч, нет гнусских букоФ, есть славянские, в золотой орде таких букоФФ не было, от слова соФсем.
Кстати,ты на каком языке на форуме общаешься?( Не конкретно про этот пост). Что половина твоих сообщений вообще никому непонятна?
Олбано-великохохлядцкий? -
Привет док, в тындексе забанили?