Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 12453

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 17 Марта 2017 Птн 22:48:14
  3. 18 Марта 2017 Суб 11:41:39
    По состоянию на 06.00 18 марта 2017

    Ситуация в районе проведения АТО остается сложной, количество обстрелов увеличилось. 112 раз российско-террористические войска обстреляли позиции ВС Украины, в том числе с использованием тяжелого вооружения.
    На Мариупольском направлении по позициям украинских войск рядом Лебединским, Широкино, Гнутово и Водяного враг вел огонь из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 Опорные пункты неподалеку Талаковки и Чермалыка попали под огонь минометов калибра 120 По укреплениям рядом Марьинки и Красногоровки российские оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, впоследствии привлекли мощные артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм.
    На Донецком направлении враг совершил 10 обстрелов позиции вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 Под обстрел попал микрорайон Старой Авдеевки. Укрепление рядом Опытного и Новгородского враг накрыл огнем из минометов калибра 82, а неподалеку Луганского из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ. Рядом с Верхнеторецким и Невельского по позициям сил АТО вели огонь минометы.
    На Луганщине российские оккупанты били из минометов, СПГ в районе Новозвановки, Славного и Катериновки.

    За сутки погибли четверо военнослужащих и еще трое получили ранения.
  4. 19 Марта 2017 Вск 11:11:09
    По состоянию на 06.00 19.03.2017 года

    В районе проведения АТО продолжаются обстрелы позиций ВС Украины. С началом суток зафиксировано 85 случаев открытия огня по укреплениям сил АТО.
    На Донецком направлении по позициям ВС Украины в районе Луганского и Авдеевки российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, и гранатометов различных систем. По укреплением рядом с Невельским и Песками из крупнокалиберных пулеметов, а неподалеку Опытного, Троицкого, Зайцево и Каменки из гранатометов и минометов калибра 82 мм.
    На Мариупольском направлении для поражения наших позиций рядом с Водяным и Павлополём враг дважды использовал артиллерию калибра 122, а вблизи Широкино минометы калибра 120 мм. По укреплениям в районе Марьинки и Гнутово из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов.
    Увеличилось количество обстрелов на Луганском направлении, где поблизости Крымского российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120, танков а впоследствии, ближе к полуночи еще и с тяжелой артиллерии калибра 152 мм.
    По опорным пунктам в районе Троицкого несколько раз били из минометов калибра 120 мм., А рядом с Новоалександровкой, Трехизбенке и Попасной с СПГ. В районе Станицы Луганской из гранатометов и пулеметов крупного калибра.
    С началом суток ранения получили пять украинских защитников.
  5. 20 Марта 2017 Пон 11:20:29
    По состоянию на 06.00 20 марта 2017.

    В районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилось. За сутки зафиксировано 50 случаев открытия огня.
    26 обстрелов осуществлено на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водного течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122.
    Рядом с Павлополем, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, Лебединского из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов.
    На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцевой, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов.
    На Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120 Неподалеку Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.
  6. 20 Марта 2017 Пон 23:08:52
    На 18.00 20 марта 2017

    Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной. Больше обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины с использованием тяжелого вооружения зафиксировано на Мариупольском направлении.
    Так в 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 «Град», артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениям неподалеку тоже била артиллерия 122 калибра. Рядом с Широкино враг вел огонь из минометов и БМП.
    На Донецком направлении в районе Авдеевки российские оккупанты обстреляли позиции из пулеметов крупного калибра, а впоследствии привлекли танк. По шахте Бутовка велся огонь из минометов калибра 120 мм., А рядом с Луганским из автоматических гранатометов.
    На Луганском направлении по позициям неподалеку Троицкого враг вел огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, автоматических гранатометов и пулеметов. Рядом с Новозвановкой и Крымским с СПГ, а в районе Трехизбенке - ПТРК.

    Сегодня Вооруженные Силы Украины потеряли трех военнослужащих, еще восемь украинских защитников ранены.
  7. 21 Марта 2017 Втр 10:04:57
    Обстрел шахты Бутовка из танков рашистами ХУНТЫ ордилосос.
  8. 21 Марта 2017 Втр 10:50:09
    За прошедшие сутки 21 марта 2017

    Ситуация в районе проведения АТО остается не спокойной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. За минувшие сутки российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции украинских защитников.
    Горячее вчера было на Мариупольском направлении где вражеская пехота утром атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. Получив отпор враг начал бить по нашим позициям с Градов, тяжелой артиллерии 152 и 122 мм.
    Под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались также позиции морпехов недалеко Лебединского и Талаковкаи. С минометов калибра 120 мм и 82мм враг обстрелял защитников Широкино, Николаевки Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем противник бил по защитникам Широкино, Водяного, Новотроицкого и Гнутово. В Широкино российско-террористические войска обстреляли морпехов из БМП и танка.
    На Донецком направлении под минометным огнем русских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом с шахтой Бутовка, Луганского и Каменки. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем к обстрелам подключился танк.
    На Луганщине вблизи Троицкого Новозвановки и Новоалександровки, противник обстрелял позиции украинских воинов из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А по защитникам Трехизбенки - ударил из противотанковых управляемых ракет.

    За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, двенадцать получили ранения.
  9. 22 Марта 2017 Срд 12:53:21
    За минувшие сутки 22 марта 2017

    Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. За минувшие сутки российско-террористические войска 76 раз обстреляли позиции украинских защитников.
    На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял в Авдеевке, Луганским, Зайцевым и шахтой Бутовка. В течение суток враг практически не прекращал там обстрелы из минометов калибра 120 мм и 82мм, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.
    Защитников Авдеевки и шахты Бутовка враг также обстреливал из танков, а по позициям под Зайцевым нанес вечером удар по 152мм артиллерийских систем.
    На Луганском направлении горячее было под Золотым, Новозвановкой и Крымским, защитников которых враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а под вечер применил 120мм минометы.
    На Мариупольском направлении враг также активно использовал оружие запрещенное минскими соглашениями. Позиции в Широкино, Лебединским и Красногоровка противник обстреливал из 120мм минометов, пулеметов и гранатометов различных систем. Защитников Новотроицкого российско-террористические подразделения обстреляли из тяжелой артиллерии калибра 122 мм, а по защитникам Маринкы бил танк.
    В отдельных случаях, чтобы погасить активность врага украинские военные открывали огонь.
    Ранен один украинский защитник.
  10. 22 Марта 2017 Срд 23:03:59
    На 18.00 22 марта 2017

    Начиная с полуночи обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. С началом суток зафиксировано 49 обстрелов. Больше всего враг обстреливал опорные пункты Мариупольского направлении. Утром, защитники Водяного были обстреляны тяжелой артиллерией калибра 122мм. С минометов калибра 120 мм российско-террористические подразделения обстреливали морских пехотинцев в Широкино, а из минометов 82мм калибра противник обстрелял защитников Павлополя. С крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по позициям вблизи Павлополя, Широкино, Водяного и Чермалык.
    На Донецком направлении противник нанес огневой удар из артиллерийских систем калибра 152мм по защитниках Зайцево. С миномета калибра 120 мм обстрелял защитников шахты Бутовка, а с миномета калибра 82мм - защитников Зайцево и Авдеевки. По Авдеевке враг также бил из противотанковых управляемых ракет.
    На Луганском направлении большинство обстрелов враг сосредоточивал по опорным пунктам вблизи Новозвановка и Крымского, по которым противник применил минометы калибра 120 мм и 82мм. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов российско-террористические подразделения обстреливали защитников Новозвановки и станицы Луганской.
    Несмотря на значительное количество обстрелов украинские воины потерь не понесли.
  11. 23 Марта 2017 Чтв 11:28:57
    На передовой.

  12. 23 Марта 2017 Чтв 11:40:47
    За сутки на 06.00 23 марта 2017

    В районе проведения АТО ситуация остается напряженной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. Российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции украинских защитников.
    За минувшие сутки зафиксировано 84 обстрела.
    На Мариупольском направлении наибольше обстрелов украинских позиций зафиксировано в Широкино, защитников которого враг обстреливал из минометов 120мм и 82мм калибра, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. С артиллерийских систем калибра 122мм и РСЗО «Град-П», противник вел огонь по опорным пунктам украинских морпехов вблизи Водяного. В Павлополе, Лебединским, Гнутово и Чермалыку враг применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Марьинке наши позиции обстреливал вражеский снайпер.
    На Донецком направлении наиболее горячей точкой была Авдеевка, защитников которой российско-террористические подразделения обстреливали из минометов, гранатометов, пулеметов и противотанковых ракетных комплексов. В Зайцево по позициям украинских защитников враг применил ствольную артиллерию калибра 152мм. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам ВС Украины в Луганском, Троицком и Верхнеторецком.
    На Луганском направлении наибольших ударов врага понесли защитники Новозвановки, которую российские наемники обстреливали из 120мм минометов, гранатометов и пулеметов. По позициям в районе Крымского враг вел огонь из минометов калибра 82мм, а под станицей Луганской - из гранатометов и стрелкового оружия.
    Учитывая ситуацию, украинские военные открывали ответный огонь.

    За сутки один украинский воин погиб еще один был ранен.
  13. 23 Марта 2017 Чтв 22:56:24
    На 18.00 23 марта 2017

    Обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Всего зафиксировано 43 случая открытия огня, в том числе с использованием оружия запрещенного минскими соглашениями.
    На Мариупольском направлении горячее было вблизи Широкино, защитников которого российско-оккупационные войска сначала обстреливали из пулеметов, гранатометов и зенитных установок. Затем из танка и РСЗО «Град-П». Позиции вблизи Водяного враг обстреливал из миномета 82мм калибра, под Красногоровкой и Гнутово применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.
    На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял в Авдеевке, Зайцево, Луганском, Новгородским и шахтой Бутовка. Здесь, по украинским защитникам противник вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82мм. Кроме того, по защитникам Авдеевки применил минометы калибра 120 мм.
    На Луганском направлении по опорным пунктам под Новозвановкой, Крымским и Екатериновкой враг вел огонь из пулеметов и гранатометов.

    С начала суток ранены трое украинских военнослужащих.
  14. 24 Марта 2017 Птн 12:16:11
    За прошедшие сутки 23 марта 2017

    Ситуация в районе проведения АТО усложняется. За минувшие сутки зафиксировано 94 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Нарушая существующие договоренности, российско-оккупационные войска обстреливали украинских защитников из оружия калибром более 100 мм. Огневые контакты происходили вдоль всей линии разграничения.
    Так, на Донецком направлении в течение суток больше огневых ударов враг нанес по позициям под Авдеевкой и шахтой Бутовкой, обстреливая их из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82мм и 120мм. Со ствольной артиллерии калибра 122мм противник вел огонь по защитникам Зайцево, а вблизи Новгородского украинских воинов обстреливал снайпер.
    На Мариупольском направлении эпицентром огневых противостояний продолжает оставаться Широкино. По позициям морских пехотинцев враг вел огонь из гранатометов, зенитной установки, минометов калибра 120 мм, танке, РСЗО «Град-П». Защитников Марьинки противник обстреливал из танка, минометов калибра 120 мм и 82мм. Вблизи Красногоровки зафиксировано применение врагом минометов калибра 120 мм и артиллерийских систем калибра 122мм, а в районах населенных пунктах Водяное и Новотроицкое российско-оккупационные войска вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.
    На Луганском направлении из минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны наши позиции в Новозвановке, а из гранатометов различных систем и пулеметов - позиции вблизи Крымского, Попасной и Новотошковки.
    Чтобы снизить огневую активность противника украинские воины неоднократно открывали огонь.
    Вследствие обстрелов ранены трое украинских военнослужащих.
  15. 24 Марта 2017 Птн 20:46:29
    Сообщение пресс-центра штаба АТО
    Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, боевики продолжают обстреливать позиции украинских войск по всей линии разграничения.
    По предварительной информации, в результате обстрела опорного пункта подразделения одной из механизированных бригад, расположенной недалеко от населенного пункта Троицкое Луганской области, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины.
    Обстрел наших позиций на данном направлении велась из гранатометов различных систем и минометов калибра 82мм.
  16. 25 Марта 2017 Суб 0:07:58
    На 18.00 24 марта 2017

    Российско - террористические войска продолжают вести интенсивный огонь по позициям сил АТО. С началом суток зафиксировано 48 обстрелов. Больше всего их было на Донецком направлении. По позициям близ населенного пункта Зайцево враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152 мм. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска использовали рядом с Авдеевкой и Майорским, впоследствии применив минометы калибра 120 мм. А по позициям вблизи шахты Бутовка украинских защитников обстреливал танк. По украинским позициям вблизи Троицкого враг вел огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
    На Мариупольском направлении, позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного враг обстреливал из минометов калибра 120 мм и 82мм. Вблизи Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер.
    На Луганском направлении, по позициям неподалеку Новозвановка враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов.
    Во время вражеского обстрела ранены жителя Авдеевки.

    С началом суток погибли двое украинских защитников.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru