Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Алексей Навальный — кандидат в президенты России 

Создана: 14 Декабря 2016 Срд 11:04:42.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1295, просмотров: 62396

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 85, 86, 87  Вперёд
  1. 14 Декабря 2016 Срд 11:04:42




  2. 20 Марта 2017 Пон 21:13:07
    Получил обращение к народу от дальнобойщиков.

    Доброго времени суток! По поводу акций протеста 27 марта. Эта ситуация касается каждого в той или иной степени. За последние годы цены только росли, а условие жизни ухудшалось. Перевозщики, платят транспортный налог с каждым годом увеличивающийся! Вспомните сколько стоил бензин в 2006 году? отвечу, АИ 92 стоил 18,7 рубля. А сейчас! Стоимость возросла в 2 раза!!! Весовой контроль! При снижения нагрузки на транспортное средство, будет лучше!!! Срок службы автомобиля увеличится. Допустим, автомобиль рассчитан на 22 тонны, а мы грузим его по 30 тонн. Груз будет разбиваться на несколько партий, соответственно Работы станет больше! И дороги станут крепче. Это как должно быть!!! А у нас как?!!! Весовой контроль - это возможность отмывания денег! Весы ставят там, где их вобще не должно быть!!! Отдельные автомобили вобще не трогают!!! А мы молчим. Всё делается для того, что бы забрать у нас деньги, которые заработаны тяжёлым трудом! А нормы на крупногабарит!!! Допустим высота 4.0 метра! На каком основании установлена такая цифра! В одном из приказов минтранса указано - по европейским стандартам. Европа и мы разные государства! В Китае вобще нет таких ограничений. Опять плати!!! ЗА ВСЁ ПЛАТИ!!!! Купил технику! Заплати за тахограф! Заплати за разрешение на крупногабарит и жди его 2-3 недели, пока твой груз отвезёт другой! Заплати за Платон! Почему эта система принадлежит частному лицу? Стоимость транспортировки забита в стоимость продуктов!!! Получается, что вся страна платит какому-то Ротенбергу! Осознайте!!! Мы все платим какому-то Васе Пупкину! А мы всё молчим!!! Государство нам заявляет, что надо поднимать экономику, поможем малому бизнесу!!! А в чём нам помогают?
    Многие в Приморье жили за счёт привоза подержанных машин! Что в итоге, подняли пошлины, а в ответ не создали альтернативы! нового заробатка! Где брать деньги, за счёт чего жить! Могли бы построили завод по производству автомобилей, не важно! Дайте людям заработать!!! Сначала сделали, потом подумали! А сейчас ещё и эра-глонасс. Получается перекрыли привоз транспорта! Да я согласен с тем, что надо поднимать экономику, производство. Но не сходить с ума!!! У нас нет похожих по качеству автомобилей!!! Проблемы у всех, те кто против Эры-Глонасс, тарифы ЖКХ подняли, некоторые по 10 000р платят за квартиру, зарплату задерживают, чем больше нас будет, тем лучше результат будет!!! Но всё по закону, нам не нужен второй Майдан! Вобщем много всего можно сказать и это всё ухудшает нашу жизнь! Но для результата, надо всем нам встать!!!!!! не ищите причину для отказа, а поверьте в себя!!!




  3. Sh-a-d


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    21 Марта 2017 Втр 9:19:57
    "а в ответ не создали альтернативы! нового заробатка!"
    ппц, так и хочется этого грамотея уе...ть мордой лица о кабину камаза.
  4. 21 Марта 2017 Втр 9:47:45
    OmskLis писал :Получил обращение к народу от дальнобойщиков.

    Дебилушка, и нах'уя это в теме про Овального? рукалицо
  5. 21 Марта 2017 Втр 9:54:34
    vi_goldman писал :
    OmskLis писал ... :Получил обращение к народу от дальнобойщиков.

    Дебилушка, и нах'уя это в теме про Овального? рукалицо

    Хотелось бы объединить Навального с дальнобойщиками. Лыба
  6. 21 Марта 2017 Втр 10:02:47
    OmskLis писал : Хотелось бы объединить Навального с дальнобойщиками. Лыба

    дарю бесплатную идею - объединитесь с проведением гей-парада.

    это для Овального будет лучше, чем иметь таких сторонников-долбое'бов, как ты.
  7. 21 Марта 2017 Втр 10:09:41
  8. 21 Марта 2017 Втр 10:36:12
    у меня только один вопрос к хомячкам Овального: а чо, "оффшоры Путина" уже не актуальны, не по зубам Олеше оказались?
    Выбрал объект "попроще"?
  9. 25 Марта 2017 Суб 15:32:26
  10. 25 Марта 2017 Суб 15:35:26
    Метод Навального: чего на самом деле добивается Навальный, кто за этим стоит и во что это все может вылиться.
  11. 25 Марта 2017 Суб 15:39:06
    Если вернутся к предстоящим уличным акциям 26 марта, в группах в социальных сетях и чатах сторонников Навального состоят чаше всего молодые люди, школьники и студенты, у которых нет сформировавшейся позиции по внутриполитических вопросам, жизненного опыта и знаний для формирования этой позиции. А есть лишь юношеский максимализм, наивность и желание перемен «здесь и сейчас».

    Например, в брянской группе в соцсети «В Контакте», посвященной митингу 26 марта, половина участников моложе 23-лет, каждый шестой участник — несовершеннолетний. А организатором группы является человек под именем «Мирослава Справедливая», страница которого заполнена околофутбольной фанатской тематикой, видео драк «стенка на стенку», призывами читать книги Гитлера и нацистскую литературу. Если судить по странице, то «братом» «Мирославы Справедливой» является некий Никита Перунов, страница которого заполнена материалами украинской праворадикальной экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России.

    Так мы выходим на последнюю силу, которая поддержала призыв Навального к уличному протесту — на правых экстремистов. Призыв Навального к протестной акции 26 марта поддержали крупные националистические группы в социальных сетях: «Партия националистов», «Русские регионы», «Национальный союз России». Далее призыв поддержать Навального разошелся по небольшим региональным правым и фанатским пабликам: Брянск, Саратов, Вологда, Тверь. Поддержка Навального правыми экстремистами не случайна, Навальный с 2006 года участвует в «Русском марше». В 2011 году Навальный выступил в защиту Дмитрия Дёмушкина, одного из лидеров националистов, против которого было возбуждено уголовное дело по 282 статье УК РФ за возбуждение ненависти и вражды и призывы к беспорядкам.

    Вывод на улицу студентов, школьников и правых радикалов по призыву Навального создает протестную модель, которая сработала на украинском Майдане, сначала на улицу вышли мирные студенты «за Европу и всё хорошее», затем произошла провокация киевских силовиков, которые разогнали «мирный протест», после чего за студентов «вступились» правые экстремисты и насилие захлестнуло улицы Киева. Результат мы знаем.

    Итак, в ходе своей бесперспективной с точки зрения реальных выборов компании Навальный занимается критикой внутренней и внешней политики российской власти, обвиняет всех членов правительства и президента Путина в воровстве, с помощью лжи увеличивает число своих сторонников и противников власти и государства, провоцирует в стране гражданский конфликт и уличные протесты. Уличные протесты Навальным собираются по модели «цветных революций». Для этого Навальным создается пропагандистская манипулятивная модель «справедливый народный уличный протест против вороватой власти», организуется стотысячный «предвыборный» штаб. Благодаря этой модели Навальным призываются на улицы и мобилизуются разные силы и социальные группы: либералы федерального и сепаратисты регионального уровня, студенты и школьники, которые будут создавать видимость мирного характера протеста, правые радикалы, которые готовятся силовое противодействие органам правопорядка. И этот процесс поддерживается извне политэмигрантами, связанными с Западом.

    Метод Навального — это развал России под видом президентской компании. И власть, и граждане России должны понимать опасность происходящих процессов. Понимать и противодействовать строго в рамках закона.
  12. 25 Марта 2017 Суб 15:43:31
  13. 25 Марта 2017 Суб 15:45:01
    А что Навальный про НОД не сделает расследование? Везде они за ним бегают по всем городам, толпами — это же сколько бюджетных денег проедается
  14. 25 Марта 2017 Суб 15:51:48
    Чистый Омск писал(а) : А что Навальный про НОД не сделает расследование? Везде они за ним бегают по всем городам, толпами — это же сколько бюджетных денег проедается


    А откуда вдруг НОД - бюджет?
    Это Федоров народ дурит.
  15. 25 Марта 2017 Суб 16:38:01
    vi_goldman писал :
    Метод Навального — это развал России под видом президентской компании. И власть, и граждане России должны понимать опасность происходящих процессов. Понимать и противодействовать строго в рамках закона.[/i]

    Т.е. ещё немного потерпеть, да? Лыба
    Этой власти, которая сейчас у руля, нужно было думать раньше. Когда замораживали пенсии, повышали налоги, закрывали сельские поликлиники, отжимали деньги у регионов и из страны в целом, дабы сдержать инфляцию! Повышали тарифы ЖКХ, уговаривая население еще немного потерпеть! При этом сами воровали по-полной, поднимали себе любимым зарплаты и дружбанам олигархам снижали или отменяли вовсе налоги и выдавали приоритет на гос.заказы! Недовольство!
    Вот пусть теперь себя поставят в стойло! А народ верно делает если протестует! Что Вы от людей хотите? Все хотят жить, а не только властные людишки! И тут уже пофик, кто выдвиженец, хоть Мальцев, тоже пойдет! Может воровать меньше будут? Wink
  16. 25 Марта 2017 Суб 16:56:48
    518 писала : какой фантастический бред у человека в голове
    это пары бензина?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 85, 86, 87  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru