Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Будь на связи! arrow Теле2 в Омске

Теле2 в Омске
В связи с принятием закона о MNP (переход к другому оператору с сохранением номера) как Вы планируете поступить?
Перейду на МТС
7%
 7%  [ 10 ]
Перейду на Билайн
6%
 6%  [ 8 ]
Перейду на Мегафон
17%
 17%  [ 23 ]
Останусь на ТЕЛЕ2
68%
 68%  [ 88 ]
Всего проголосовало : 129
Теле2 в Омске  
Ответов: 5954 , Просмотров: 1347061
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
Шестизначные сотовые номера омских мобильных операторов
USB-модем. Теперь и от Теле2.
t2
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Теле2 в Омске Ответить с цитатой



У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official

Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.

GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.

После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.

В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.

Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.



******************
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 7:52 pm   Ответить с цитатой

RIvan82 писал(а):
marader писал(а):
RIvan82 писал(а):
Подскажите кто переходил с Билайна в Теле2

Нет проблем. Интернет лучше. Сейчас почти везде уже 4г

А проблем с приходом СМС нет? быстро приходят? с пополнением баланса?
Да всё норм, не надо очковать))) Я перешёл именно с Би с сохранением номера. Для моих нужд интернета от Т2 хватает, разговаривать по любому мессенджеру (прости господи) на ходу и в машине можно хоть где.
Вверх     ЛС     Ответить    
marader


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 3:54 pm   Ответить с цитатой

RIvan82 писал(а):

А проблем с приходом СМС нет? быстро приходят? с пополнением баланса?

не замечал проблем
Вверх     ЛС     Ответить    
Централ


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 6:01 pm   Ответить с цитатой

marader писал(а):
RIvan82 писал(а):
Подскажите кто переходил с Билайна в Теле2

Нет проблем. Интернет лучше. Сейчас почти везде уже 4г

Уже 4g сделали по всему Омску? Представитель, тоже ответьте
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 7:39 pm   Ответить с цитатой

леха зверь писал(а):
~Vovka писал(а):
Что-то я не понял, у теле2 нет тарифа с анлимом внутри сети теле2, но с пакетом минут для соединений на других операторов Омска?..
Нету, но так у всех операторов.

А вот читаю на yota: Безлимитные звонки внутри сети — бесплатно. Минуты не расходуются из пакета.
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 9:20 am   Ответить с цитатой

Централ писал(а):
marader писал(а):
RIvan82 писал(а):
Подскажите кто переходил с Билайна в Теле2

Нет проблем. Интернет лучше. Сейчас почти везде уже 4г

Уже 4g сделали по всему Омску? Представитель, тоже ответьте

Нет строительство сети LTE еще не закончено, хотя соглашусь, пользоваться уже можно по всему городу.
Вверх     ЛС     Ответить    
Централ


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 6:46 pm   Ответить с цитатой

Представитель теле2, на архивном Черном за 129р теперь после израсходования 500мб автоматически подключается пакет за 50 рублей? Я правильно понимаю?
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 7:18 pm   Ответить с цитатой

Централ писал(а):
Представитель теле2, на архивном Черном за 129р теперь после израсходования 500мб автоматически подключается пакет за 50 рублей? Я правильно понимаю?

Правильно. Теперь и на архивных тарифах доступно автопродление доступа в интернет [внешняя ссылка] .
После превышения 500 Мб, включенных в абонентскую плату, до конца расчетного периода за тариф доступ в интернет предоставляется пакетами объемом 500 Мб по 50 рублей каждый. Если на счете недостаточно средств для списания платы за дополнительный пакет интернета или абонентской платы за тариф, доступ в интернет приостанавливается

Если Вам не требуется автопродление или Вы предпочитаете подключение дополнительных пакетов вручную, опцию можно отключить.
Управлять услугой можно в Личном кабинете, или командами:
Подключить *155*261#
Отключить *155*260#
Проверить статус *155*26#
Вверх     ЛС     Ответить    
Централ


Хранитель


Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 10:00 pm   Ответить с цитатой

Tele2_official писал(а):
Централ писал(а):
Представитель теле2, на архивном Черном за 129р теперь после израсходования 500мб автоматически подключается пакет за 50 рублей? Я правильно понимаю?


Если Вам не требуется автопродление или Вы предпочитаете подключение дополнительных пакетов вручную, опцию можно отключить.
Управлять услугой можно в Личном кабинете, или командами:
Подключить *155*261#
Отключить *155*260#
Проверить статус *155*26#

Пишет Неправильный запрос
Вверх     ЛС     Ответить    
lorman55


Начинающий


Муж.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 11:01 pm   Ответить с цитатой

номер поменять возможно только в офисе или по телефону в службу поддержки? в личном кабинете в отличие от билайна такой услуги нет.

поясните, возможно сменить номер без личного посещения офиса теле2?
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:36 am   Ответить с цитатой

lorman55 писал(а):
номер поменять возможно только в офисе или по телефону в службу поддержки? в личном кабинете в отличие от билайна такой услуги нет.

поясните, возможно сменить номер без личного посещения офиса теле2?

Нет, невозможно. Все возможности удаленной смены номера мы закрыли, к сожалению этот процесс использовался в мошеннических схемах. Сейчас смена номера возможна исключительно в салонах Tele2 (необходим паспорт).
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 1:06 pm   Ответить с цитатой

Централ писал(а):
Tele2_official писал(а):

Если Вам не требуется автопродление или Вы предпочитаете подключение дополнительных пакетов вручную, опцию можно отключить.
Управлять услугой можно в Личном кабинете, или командами:
Подключить *155*261#
Отключить *155*260#
Проверить статус *155*26#

Пишет Неправильный запрос


Извиняюсь. Эти команды действующих тарифов. Для отключения автопродления интернета на архивных тарифах используйте команду *155*291# . Услугу можно только отключить, Подключить ее вновь будет невозможно. Голосовая справка по бесплатному номеру 594.
К сожалению, по техническим причинам, на архивных тарифах реализовать опцию "Еще" [внешняя ссылка] в полном объеме не получается, поэтому сделали максимум возможного.
Ниже особенности реализации для архивных тарифов.
Способ отключения *155*291#
Способ проверки статуса услуги *155*29#
Способ проверки остатка трафика по пакету *155*00#
Срок действия - До конца тарифного периода.
Управление в ЛК - Доступна только проверка остатка трафика по тарифу.
Доступность в роуминге - Предоставляется на территории России, за исключением г. Севастополь и Республики Крым.
В международном роуминге не предоставляется.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 1:22 pm   Ответить с цитатой

раньше была опция безлимит внутри сети на сутки. не могу найти. куда дели?

когда вы наконец реструктуризуете теле2банк? то что есть сейчас ни в какие ворота не лезет. закройте тогда уж нафиг, не позорьтесь
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 1:40 pm   Ответить с цитатой

омич писал(а):
раньше была опция безлимит внутри сети на сутки. не могу найти. куда дели?
Вот [внешняя ссылка]

омич писал(а):
когда вы наконец реструктуризуете теле2банк? то что есть сейчас ни в какие ворота не лезет. закройте тогда уж нафиг, не позорьтесь

Да программа потеряла актуальность. Неоднократно намечали реанимировать. Похоже придется в корне пересмотреть концепцию.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 1:45 pm   Ответить с цитатой

Tele2_official писал(а):
омич писал(а):
раньше была опция безлимит внутри сети на сутки. не могу найти. куда дели?
Вот [внешняя ссылка]
спаибо. у вас на сайте хрен ногу сломит. найти что то нереально
как она работает? 24 часа с момента подключения? или в течение текущих суток?

Tele2_official писал(а):
омич писал(а):
когда вы наконец реструктуризуете теле2банк? то что есть сейчас ни в какие ворота не лезет. закройте тогда уж нафиг, не позорьтесь

Да программа потеряла актуальность. Неоднократно намечали реанимировать. Похоже придется в корне пересмотреть концепцию.
надеюсь, после пересмотра концепции набранные баллы не сгорят Ржака
Вверх     ЛС     Ответить    
Tele2_official


Завсегдатай


Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 2:42 pm   Ответить с цитатой

омич писал(а):
как она работает? 24 часа с момента подключения? или в течение текущих суток?
До 0:00 часов мск.

омич писал(а):
надеюсь, после пересмотра концепции набранные баллы не сгорят Ржака
Нет конечно Лыба
Вверх     ЛС     Ответить    
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница из 397 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397

Читайте также по этой теме:
Шестизначные сотовые номера омских мобильных операторов
USB-модем. Теперь и от Теле2.



Рейтинг@Mail.ru