Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Политическая сатира :) 

Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19815 (+18), просмотров: 1265752

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1265,
, 1267 ... 1319, 1320, 1321  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Сентября 2014 Птн 14:30:00
    предлагаю политическо-юмористические картинки и ролики в отдельную тему постить и обозвать её политическая сатира.
  2. 04 Июля 2017 Втр 19:51:37
    AlexAdmin писал :
    Вот, кстати, тоже Новодворская: "Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских...,

    Что не лекарь, то еврей(с)Розембаум
    Отец:
    Бурштын Илья Борухович
    Мы, русские, не обманываем друг друга (с)Брат-2
  3. 04 Июля 2017 Втр 20:09:11
    AlexAdmin писал : Спасибо, Юра, за разъяснения.
    А то мы думали, что Майдан это просто такое слово-ругательство, означающее нечто такое, чего мы все должны бояться.


    "Кролики думали что они любят друг друга, а на самом деле их разводили" (с)

    Итоги борьбы за "свободу" в Ливии, кроме гражданской войны, тотальной нищеты и дешевой нефти для западных компаний:

    "Растет число иммигрантов, которых на рынках Ливии продают в рабство", - сообщает El Pais. Корреспондент Начо Карретеро взял интервью у жителей нескольких африканских стран, которые пытались иммигрировать, но в Ливии лишились свободы.
    18-летний Абу Бакар Яу из Гамбии провел два месяца в так называемом "гетто Али" - бывшей тюрьме в ливийском городе Сабха. "Им заправляет ливиец из племени тубу, известный под именем "Али". Вокруг, на улицах Сабхи сегодня правят военизированные формирования, контрабандисты, мафиози и просто вооруженные жители", - говорится в статье.
    По словам Абу Бакара, в Сабхе всем известно про гетто Али. "Но это никого не волнует, потому что Ливия - это ад. Все ходят с оружием. Даже дети с пистолетами. И никого не волнует ни добро, ни зло", - говорит он.
    Абу Бакар говорит, что заранее оплатил проезд до Триполи - отдал 381 евро, сбережения всей своей семьи. Но в Сабхе, после переезда через пустыню, водитель отвез своих пассажиров в гетто. Им заявили, что они не оплатили проезд, и посадили их под замок.
    Абу провел в гетто два месяца, ему выдавали стакан воды и батон хлеба в день. По его оценкам, там находилось около 300 человек, только мужчины. "Тех, кто умирал, другие должны были вытаскивать на улицу и сжигать тела на пустыре рядом с тюрьмой", - говорится в статье. По словам Абу, каждый день приходили мужчины-арабы и отбирали некоторых пленников. "Выбирали сильных, тех, которые, по-видимому, не умрут через пару дней. Их выбирали, как выбираешь манго на фруктовом рынке", - повествует он. Через два месяца Абу был продан. "Не знаю, сколько за меня заплатили. При нас они не говорили о деньгах, отходили в угол, чтобы поторговаться", - повествует он.
    Журналист комментирует: "Рынок рабов - в XXI веке, в городе, который до недавнего времени был относительно туристическим, в стране, которую отделяют от Европы 400 километров".

    http://korrespondent.net/world/3866099-smy-posle-kaddafy-v-lyvyy-otkrylys-rynky-rabov[img][/img]
  4. 04 Июля 2017 Втр 21:10:17
    AlexAdmin писал :Вот, кстати, тоже Новодворская: "Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских..., остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".

    Собственно, ты этой цитатой подтверждаешь мои слова, что она ненавидела свой народ. Приписывать себя к 5% "илиты", понося остальных последними словами - недостойно не то, чтобы политика, а даже просто обычного человека.

    Вокруг нас, среди тех пресловутых "86%" есть от силы процентов 15 истинных сволочей. Остальные - просто обманутые. И я настаиваю - это не их вина. Не всем быть "умными". И ненавидеть их за это, гнобить и словесно измываться - подло и недостойно.

    Я подумал, что мне сейчас не хватает какой-то чистой и честной личности типа Сахарова. Вот за ним я бы пошёл...
  5. 04 Июля 2017 Втр 23:07:19
    разделяй и властвуй,обе стороны производят энтропию{ иначе информационную грязь.сколько можно накачивать этим пропаном информационное поле,причём заметна явная пропановая наркомания некоторых индивидов} потому как основа юмора и сатиры-умение смеяться над собой,то чем тут занимаются это ехидство и другие плохие слова Гы-гы-гы
  6. 05 Июля 2017 Срд 4:15:32
    Snarkenshtein писал :
    Цитата ... :остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".

    Собственно, ты этой цитатой подтверждаешь мои слова, что она ненавидела свой народ. Приписывать себя к 5% "илиты", понося остальных последними словами - недостойно не то, чтобы политика, а даже просто обычного человека.

    Собственно, такая интерпретация как "поносить последними словами" говорит лишь об отсутствии понимания слов - "пресмыкающиеся", "амебы", "инфузории-туфельки", и т.д. Что ж, я поясню - эти слова вовсе не являются какими-то чудовищными русофобскими оскорблениями, а всего лишь метафорично указывают на некоторые особенности, характерные для большинства населения РФ.
    Тут можно даже детализировать поконкретнее:
    -"пресмыкающиеся" - это те, которые пресмыкаются перед властьимущими, которые готовы восхвалять любой маразм властей.
    -"амебы" - это бесхребетные приспособленцы, готовые терпеть любые унижения и лишения, лишь бы не высунуться с каким-то недовольством и не навлечь на себя этим начальственный гнев.
    -"инфузории-туфельки" - это просто примитивные, недалёкие, глупые и невежественные люди, без какой-либо творческой жилки, приземленные.
    надеюсь, про динозавров и птеродактилей можно не пояснять, тут ну уж совсем очевидные метафоры.

    Увы, но морально-нравственный уровень россиян, как впрочем и вообще всех жителей пост-совкового пространства, не просто "оставляет желать лучшего", а реально является образчиком деградации, к которой, очевидно, привела попытка превратить людей в "гомосоветикусов" путём выбивания из них всего разумного-доброго-вечного и педалирования низменных инстинктов, в сочетании с методичным истреблением цвета нации (по причине его нежелания смириться со скотоподобным существованием, уготованным для простых людей в коммунистическом обществе).
  7. 05 Июля 2017 Срд 5:33:14
    Внимание: фото размещено как пародия.



    Животные не пострадали.
    Читать слова не имеет смысла, поскольку сатира.
  8. 05 Июля 2017 Срд 13:47:34
    AlexAdmin писал :Собственно, такая интерпретация как "поносить последними словами" говорит лишь об отсутствии понимания слов


    Не про тебя фильм?

    Одно и то же можно сказать и разными словами, и разной интонацией. В голосе ильиничны никакого сострадания, сопереживания, сопричастности, желания помочь - нет, только гнев, злоба и такого же настроя хула. В общем, типичный представитель русского "либерализма" - страна хорошая, вот с народишком не повезло.

    Нет, за столь высокомерным человеком (равно как и подобным ей) лично я идти не готов. Лет в 20 - мог бы, тоже был заносчив и высокомерен, а сейчас изменился, надеюсь - обрёл чуточку мудрости...
  9. 05 Июля 2017 Срд 13:59:36
    AlexAdmin писал : ...Ваше сообщение содержит избыточное цитирование. Необходимо уменьшить размер цитат...

    Таки Новодворская - сатирик?! От это талантище! От это глыба! И ведь всё без улыбки, с серьёзной харей! А какие эмоции фонтанировали! Эх, не оценили при жизни то, какие люди уходят... Грустно :-(
  10. 05 Июля 2017 Срд 14:18:41
    AlexAdmin писал :








    ты тоже считаешь что грузины и украинцы принесли много бед России Ржака
  11. 05 Июля 2017 Срд 14:51:34
    Что да, то да - точно подмечено ! Норм

    Кремлевские сморчки: В соцсетях смеются над меню Путина (фото) Гы-гы-гы Мы краснеем! Гы-гы-гы



    Пользователей сети повеселил состав блюд, которыми в Кремле угощали членов делегации из Китая после встречи российского президента Владимира Путина с китайским коллегой Си Цзиньпином

    По сообщению российских СМИ, китайцев угощали салатом из морских гребешков, оладьями с черной икрой и супом из сморчков. Данный перечень вызвал волну шуток среди пользователей сети :





    - «Все продукты главное свои. Так же питается большинство населения России»,

    - «Это наверно бабушки, получающие 7000 пенсии, скинулись на скромный обед Вовану?»,

    - «… неужто обоих кремлёвских сморчков скормили китайцам?»,

    - «Так мораторий на отлов осетра в стране. Откуда черная икра. Не депутаты же мечут», — отмечают они в комментариях.
    [внешняя ссылка]
  12. 05 Июля 2017 Срд 15:13:00
    odesit писал :

    Пользователей сети повеселил состав блюд, которыми в Кремле угощали членов делегации из Китая после встречи российского президента Владимира Путина с китайским коллегой Си Цзиньпином


    кастрюля, еще раз, кто у вас, у дебилов, методички отобрал?
    покажи мне его... и я порву его как тузик грелку (с) Янычар, 72 метра.
  13. 05 Июля 2017 Срд 15:20:05
    AlexAdmin писал : Собственно, такая интерпретация как "поносить последними словами" говорит лишь об отсутствии понимания слов - "пресмыкающиеся", "амебы", "инфузории-туфельки", и т.д. Что ж, я поясню - эти слова вовсе не являются какими-то чудовищными русофобскими оскорблениями, а всего лишь метафорично указывают на некоторые особенности, характерные для большинства населения РФ.

    Если тебя назовут сперматозоид не вовремя оплодотворенный это комплимент? Ничего личного. Просто вопрос.
  14. 05 Июля 2017 Срд 15:30:36
    snikola55 писал :
    Если тебя назовут сперматозоид не вовремя оплодотворенный это комплимент? Ничего личного. Просто вопрос.


    Да тебя твой министр культуры публично назвал "лишнехромосомным" и ты согласился !!!
    Или нет, и ты все же протестовал и возмущался ? Гы-гы-гы
  15. 05 Июля 2017 Срд 15:35:57
    Никак не хватает ещё однго каканца.
    За упа который.
    Такая вот сатира:)
  16. 05 Июля 2017 Срд 15:42:59
    odesit писал :
    Да тебя твой министр культуры публично назвал "лишнехромосомным" и ты согласился !!!
    Или нет, и ты все же протестовал и возмущался ? Гы-гы-гы

    Самое смешное я нашего министра не слышал. не читал и не смотрел. А ты все ведешь. Откуда? ты же вру сми не читаешь? Ваш то министр как, перлы не выдает? Судя по вашей власти вряд ли. Но тебе про них писать нельзя. Гадить указали на соседской территории. В этом вся ваша гнилая сущность.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1265,
, 1267 ... 1319, 1320, 1321  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru