Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
Сколько золотых медалей сборная России выиграет в Сочи?
Более 10
37%
 37%  [ 37 ]
Менее 10
33%
 33%  [ 33 ]
Менее 5
20%
 20%  [ 20 ]
Ноль, мы на дне!
9%
 9%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 99
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Спорт Олимпийские игры - 2014 в Сочи 

Создана: 05 Июля 2007 Чтв 6:14:27.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 1777, просмотров: 138706

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 117, 118,
  Вперёд
  1. ~@tom~


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)

    --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---
  2. 30 Ноября 2017 Чтв 21:43:10
    SyberiaMan писал :
    Старая песенка про малазийский Боинг... Докажут, и то, и это, даже не сомневайся..

    Вот видишь, сам говоришь про докажут в будущем времени. То есть сейчас доказательств нет! А лишают медалей именно сейчас. Как ты про аналогию говорил, я тоже приведу аналогию. Сначала посадили, а потом доказательства будут.

    SyberiaMan писал :

    Многабуквниачём. Сам то что знаешь? Я пишу своё ИМХО как я вижу ситуацию и не говорю что моё мнение истина в последней инстанции.
    А ты как её видишь?

    А я вижу так. Не приведены прямые доказательства, значит не...й лишать медалей. И это не ИМХО, а здравый смысл!
  3. 01 Декабря 2017 Птн 14:44:40
    Цитата :
    Цитата ... : А что ты понимаешь под жульничеством, царапины на баночке? Проблема в том, что ВАДА должна заниматься мочёй, а не политикой. Презумция невиновности, неслышала такой термин?

    Кстати, у всех спортсменов, которых пожизненно отлучили от спорта, при повторных пробах нашли допинг или нет? Не подскажите? Или их дисквалифицировали с формулировкой "Ну мы думаем, что они могли принимать допинг. Нам так сказали."?


    В спортивных судах применяется не презумпция невиновности, там принцип наибольшей вероятности того или иного события. То есть предполагается, что наказаны могут быть и невиновыне.

    Касаемо дисквалифицированных: у всех ситуация разная. Были и те, кто за время Игр несколько проб сдавали, все пробы чистые, и только на одной из них находили царапины. И это являлось основанием для отстранения. Были и те, у кого ни царапин, ни повышенного содержания соли не нашли, и при этом были чистые допинг-пробы за неделю до Игр и через неделю после Игр сданы в других странах и лабораториях, но спортсменов дисквалифицировали за попадание в списки Родченкова.
    По повышенному содержанию соли были и эксперименты на широкой группе лиц, которые показали, что увеличенное содержание соли есть и у заведомо чистых испытуемых без манипуляций с пробами.
    Да и собственно механизм приёма Дюшеса непонятен, он выводиться из организма должен не быстрее чем за неделю, при этом спортсмену нужно где-то незаметно получить коктейль, где-то незаметно выпить (ну или прополоскать полость рта), и так, чтобы никто потом стойкий алкогольный аромат не заметил (особенно учитывая суровость некоторых тренеров типа Пихлера).
    При этом непонятно и то, какое отношение сами спортсмены имеют к возможной подмене проб. Спортсмен отдал пробу офицеру ВАДА - после этого именно обязанность ВАДА следить за сохранностью проб. Если любой может зайти и подменить незаметно в лаборатории пробу с нарушением на чистую или наоборот, то зачем вообще такой контроль нужен? Это проблемы именно контроля, а не самих спортсменов. Соответственно наказаны должны быть те, кто выпускал пробирки и говорил, что они невскрываемые, а их оказалось что достаточно легко вскрыть. Наказаны должны быть те, кто охрану, видеонаблюдение и прочие средства контроля за лабораторией организовывал.
  4. 24 Декабря 2017 Вск 10:20:31
    Урааааа !!!!!!!!!!!!!! Сборная Норвегии вышла на первое место по итогам Великой Олимпиаде в Сочи

  5. 24 Декабря 2017 Вск 11:10:34
    Шляпа это все.
  6. 02 Февраля 2018 Птн 0:07:17
    kiruchka1 писал : Урааааа !!!!!!!!!!!!!! Сборная Норвегии вышла на первое место по итогам Великой Олимпиаде в Сочи
    странно, что кирючкосситы не пишут, что
  7. 06 Февраля 2018 Втр 13:31:21
    Ммм да! Решение МОК не удивило. Иначе и не скажешь, моча в голову ударила. Ржака
  8. 22 Сентября 2018 Суб 20:01:24
    Прогнулись мля, признали доклад Макларена.

    Россия согласилась на компромисс с ВАДА. От нее требовали признать доклад Макларена

    Россия согласилась на упрощенные условия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) для восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
    В июне президент ВАДА Крейг Риди и генеральный директор организации Оливье Ниггли направили письмо на имя российского министра спорта России Павла Колобкова - [URL="https://www.bbc.co.uk/sport/45532629"]копия письма[/URL] есть в распоряжении Би-би-си. В нем говорилось, что руководство российского спорта в достаточной степени признало связанные с допингом проблемы.
    Для восстановления статуса РУСАДА Риди и Ниггли поставили Колобкову два условия:

    Предоставление доступа к пробам, которые хранятся в московской лаборатории, опечатанной в связи с расследованием;
    Принятие доклада независимой комиссии ВАДА во главе с Ричардом Маклареном о манипуляциях в российской антидопинговой системе.

    В качестве компромисса в ВАДА предложили России письменно признать выводы комиссии Международного олимпийского комитета под руководством Самуэля Шмида, который занимался расследованием ситуации с допинг-пробами на Олимпиаде 2014 года в Сочи. В нем говорилось, что некоторые сотрудники министерства спорта, не связанные "государственным заговором", участвовали в махинациях с пробами.
    В случае согласия России на это условие ВАДА согласилась считать, что признается и доклад Ричарда Макларена, хотя в нем говорилось о системе подмены допинг-проб в России, которая контролировалась властями страны на высоком уровне.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 117, 118,
  Вперёд