Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости С 8 Марта, милые форумчанки! 

Создана: 08 Марта 2018 Чтв 12:51:55.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 8996

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Марта 2018 Чтв 12:51:55


    Милые наши создания !
    Какой подобрать лучше слог,
    Чтоб чувств своих и желаний
    Обрушить на Вас весь поток!

    Нет в мире еще прелестней
    Тех женских прекрасных черт,
    Что кроются в бесконечных
    Глубоких Ваших сердец!

    Любовь, нежность и ласка,
    Изящество красоты -
    Вот символы женской власти,
    Где все мы перед Вами рабы!

    Так пусть же на долгие годы
    Закрепится эта власть!
    Поверьте, уж тут-то ее мы
    Не будем у Вас отбирать
  2. 09 Марта 2018 Птн 17:00:47
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... :
    Неужели Вам не понравился даже такой, безобидный ролик без политики? Confused

    Тебе надо сначала над своей репутацией поработать, народ не не смотрит ролики, а не смотрит твои ролики. Улавливаешь разницу?

    Ну я бы так не сказал. После размещения ролика, который был залит на мой канал, просмотров по счётчику увеличивается на 25-30 только за первый час-два. А Вы наверное ничего и не слышали про счётчик на Ютубе???

    Ну ладно, оторвались от темы. Я, хоть и с опозданием, поздравил наших форумчанок. От всего сердца поздравил. Ну если не посмотрят ролик, плакать не стану. А Вы возрадуйтесь, полезно... Лыба
  3. 09 Марта 2018 Птн 17:05:13
    OmskLis писал : А Вы возрадуйтесь, полезно... Лыба

    Нихрена себе, каким высоким штилем ты заговорил.
  4. 09 Марта 2018 Птн 17:06:15
    омич писал :
    gazel55ru писала ... : праздник что не праздник..
    пошёл за хлебом, на каждом углу припаркованы торговцы тюльпанами. это так выгодно?

    Тюльпаны, розы, гвоздики, ландыши-это цветы.
    Они нравятся милым дамам.
    Не в выгоде счастье. Цветы, радость, любовь, благополучие, дети, 8 марта.
    Вот в чем женское счастье.
    Задумайтесь, ведь на их хрупких плечах держится Мир.
    Счастья, любви и радости Вам Женщины!
  5. 09 Марта 2018 Птн 17:44:50
    OmskLis писал : После размещения ролика, который был залит на мой канал, просмотров по счётчику увеличивается на 25-30 только за первый час-два. А Вы наверное ничего и не слышали про счётчик на Ютубе???
    Может спамер когда нить нарвётся? А?
  6. 10 Марта 2018 Суб 12:53:09
    С 8 марта у меня почему то связано почти детское воспоминание о посещении промтоварного магазина. Но это воспоминание такое яркое и приятное, что не могу не поделиться.

    Так вот, 8 марта, какого то года, вернее 7. Сильно к вечеру, еще не темно, но солнца уже нет. Мокрый снег, подавленный ногами и редкими машинами, напитанный водой, серый, рыхлый. Наступишь сапогом -а внизу лужа. Ноги мокрые, варежки мокрые и тяжелые, на резиночках.
    Зачем мы, девочки, человек 10, стайкой поперлись в дальнюю кирпичку, я уже не помню. Помню слово подарок, а вот кому и на какие деньги -забыла. Подозреваю, что просто за компанию пошли.
    Вход в магазин был такой –сначала дверь в тамбур, темный, маленький. Дверь двустворчатая, но, как правило открывалась одна половина, открыть ее ребенку было очень сложно -пружина, огромная, скрипучая, поддавалась тяжело. Пока одна из девочек оттягивала дверь на себя -остальные забегали в тамбур, и уже оттуда, изнутри, придерживали эту дверь, чтобы последняя девочка могла зайти. Но все равно прилетало по попе -дверь, лязгнув, захлопывалась с невероятной силой.
    Из тамбура были еще две двери- направо и налево. Магазин делился на 2 половины. Справа –собственно, промтовары, слева- отдел подарков , косметики и бижутерии. Мы вошли в левую дверь.
    Сначала меня ослепил свет. Может, потому что на улице было пасмурно, сыро и почти темно, может, потому, что мы долго возились в темном тамбуре, может, потому, что в отделе подарков было большое количество зеркал, стеклянных витрин и подсветка лампами дневного света -такими длинными трубочками, может все в совокупности - но я помню ощущение, когда некоторое время меня ослепило. А когда я смогла открыть глаза, то почувствовала Запах. Теперь я понимаю, что скорее всего, это был запах одеколона . Флаконы – разных цветов и форм, стояли в стеклянных витринах, красивые, светящиеся, и пахли…. Наверняка там были и коробочки с духами, и парфюмерные наборы –я тогда не разбиралась во всех тонкостях, но Свет и Запах, зеркала и искусственные цветы, везде, рулоны прозрачного целлофана и катушки атласных ленточек для оформления подарков, все вместе, немедленно и навсегда наполнили мое сердце ощущением праздника.
    Как завороженные, стояли мы около прилавка и наблюдали чудо: продавщица, невероятной красоты, с прической и накрашенными глазами, в мгновение ока разворачивала блестящий целлофан, отрезая от большого рулона нужный кусок. На этот целлофан она складывала в определенном, красивом порядке коробочки и флакончики. Открыточка нужна? Конечно нужна, и открыточка появлялась и становилась частью композиции.
    Потом вся эта красота дополнялась искусственным цветком –ну совсем как настоящий, девочки! –края целлофана чудесным образом соединялись, продавец, движением фокусника, доставала ослепительно красную атласную ленту, перевязывала подарок, немного колдовала над нею –и вуаля - прекрасная атласная роза венчала блестящий, переливающийся всеми цветами радуги, подарочный набор.
    Это была магия, оторваться от созерцания процесса было невозможно. Девочки, отойдите от прилавка, вы мешаете – взрослые люди, они ничего не понимают, им лишь бы быстрее купить и уйти…
    Я не помню, купили мы что нибудь в этом волшебном магазине или нет. Я –точно нет. Помню, что вернулись мы уже почти в полной темноте, мне сильно попало дома, да еще мокрые ноги, ты снова схватишь ангину, помню, как я согревалась под одеялом, мне было хорошо, и я никак не могла перестать улыбаться. Ночью мне приснились тюбики губной помады, шеренгой, и белая картонка, на которой были мазки этой помады, а рядом написан номер -118, 152, 141… Много позже я узнала, что цифры на картонке, это не рубли, а номер помады. Но тогда огромная сумма за маленький тюбик меня както не смутила. Потому что такая красота юезусловно должна была стоить очень дорого.
  7. 10 Марта 2018 Суб 13:00:42
    SLDENIK писал(а) :
    омич писал ... : пошёл за хлебом, на каждом углу припаркованы торговцы тюльпанами. это так выгодно?
    Родственница лет пять уже торгует на восьмое. В прошлом году 450 тыров с точки за три дня наторговали, в этом году всего 153 тыра.
    так сейчас во всех сферах, где любой неспособный - бизнесмен. а товар как покупали, так и будут покупать. просто количество продаванов выросло.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд