Политическая сатира :)
Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 28124 (+18), просмотров: 3412750
-
-
AlexAdmin писал
:Тогда будет совсем печально для россиян, сразу будет "русофобия".Ведь там, где цены больше раза в полтора, уровень доходов больше чем у россиян раз в десять.
Ну приведи такую же объективную карту доходов - посмотрим. А то получается в Индии цены ниже, чем на Укарине, значит, что Индусы лучше живут ? Информация о расходах без доходов смысла не имеют.
А что я не прав оказался, ну тогда зачем ты Россию с Польшей сравнивал? -
AlexAdmin писал
:как РФ развязала против Украины войну, жизнь в Украине была лучше, нежели теперь - я вижу лишь то, что нынешняя жизнь в Украине лучше чем в РФ.
Ну ты ведь в курсе, что РФ развязала против Украины войну, это Киевская пропаганда, чтобы объяснить Украинцам почему они стали жить хуже после революции достоинства, да ? -
Trutry писал
:Ну приведи такую же объективную карту доходов - посмотрим.
Мне оно надо?))
если увижу в интернете - притащу.
Trutry писал:А то получается в Индии цены ниже, чем на Укарине, значит, что Индусы лучше живут ? Информация о расходах без доходов смысла не имеют.
ну для Европы всё-таки имеют смысл, поскольку европейские страны всё-таки довольно близки между собой в плане способов заработка и расходов.
Сравнвать с Индией, азиатскими, или мусульманскими странами - конечно, было бы гораздо менее объективно. Но в рамках Европы всё более-менее сходно. -
-
-
-
-
AlexAdmin писал
:видишь ли, при Ельцине Россия была вполне цивилизованной страной.
Это она только в 2008 году скатилась в фашизм, в ватный нацизм, и тем самым стала ненавистной всему цивилизованному человечеству.
Вы считаете страна, которая заимствует и зависит от пиндосов становится цивилизованной? А когда отказывается от заимствований в виде неподкреплённого доллара, т.е. виртуального актива и начинает собственной валютой расчитываться, то это страна фашизм и нацизм и ненавистна самому пиндостану? Правильно я вас понял? -
Да ну?
Крым не аннексирован, боинг MH-17 не сбит, на Донбассе всё спокойно?
Все эти события выдуманы украинской пропагандой? -
Clon71 писал
:Вы считаете страна, которая заимствует и зависит от пиндосов становится цивилизованной?
причем тут вообще какие-то пиндосы.
цивилизованность страны определяется совсем по другим критериям.
прежде всего это высокий уровень свободы и демократии в обществе, выборность власти, низкий уровень преступности, свобода слова и собраний, ну и так далее. -
AlexAdmin писал
:Крым не аннексирован, боинг MH-17 не сбит, на Донбассе всё спокойно?
Все эти события выдуманы украинской пропагандой?
Это всё пиндосовская пропоганда!!! Крым вернулся когда то подаренный Хрущёвым на свою Родину. Кстати юг Окраины тоже должен вернуться в Россию,т.к. Ленины не признаются хохлами, а значит они отказываются и признавать подарок нарезки русской земли. Логично!
По боингу не всё складно. По сей день мы не слышали переговоров диспетчера, да и самого диспетчера не видно ни где. Да и снимки со спутника по сей день предоставляют пиндосы. Так что не даром малазийская сторона не верит сказкам созданной нидерландской группы расследования. -
Ну, посмотрел я эти данные - не знаю как по другим странам, а по Украине чушь собачья. Средние зарплаты в Украине явно не $199. Где-то с 8000 гривен (то есть с $300) начинаются зарплаты для неквалифицированных работников. Достаточно зайти на сайты поиска работы чтобы в этом убедиться. Соответственно, невозможно поверить что СРЕДНЯЯ зарплата в стране ниже минимальной зарплаты самого неквалифицированного персонала. -
А что мы с Украиной за Крым воюем ?
AlexAdmin писал:боинг MH-17 не сбит, на Донбассе всё спокойно?
Все эти события выдуманы украинской пропагандой?
События не выдуманы конечно. Это что отменяет пропаганду, того, что РФ развязала войну с Украиной. Ну убиваете своих "шахтеров", а валите все на РФ.