Политическая сатира :)
Создана: 26 Сентября 2014 Птн 14:30:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 28124 (+18), просмотров: 3411891
-
-
Heyнывaющая дaчницa писала
:
Оффтоп про мессенджеры и спутниковые телефоны. Интересно, последние действительно собираются запретить или это просто вброс? Или запретить собираются только какие-то импортные модели?:
Сотовые операторы и так имеют твои данные :) -
Snarkenshtein писал
:Отчёт МВФ - достоверный факт
это всего лишь оценка со стороны МВФ.
мы не знаем, из каких источников они брали цифры.
Snarkenshtein писал:дела обстоят хуже (даже по "выгодной" для Украины трактовке) только в Молдавии из европейских стран.
так может быть надо поговорить про "Молдавию", ведь там ещё хуже?
или интересует только Украина?
Snarkenshtein писал:Твои же слова - просто трёп, не подтверждённый ничем.
нет, мои слова - это свидетельства очевидца.
именно так они бы классифицировались в суде.
Snarkenshtein писал:И за всё, что происходит на Украине, у меня болит душа, и простых людей мне жаль.
именно поэтому вы все, кто так говорите, прямо или косвенно одобряете аннексию Крыма и войну на Донбассе?
Snarkenshtein писал:Но тебе же не нужно это моё отношение.
Есть такая поговорка: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Все ватные нацисты тебе друзья, а все кто за более-менее объективную оценку ситуации - враги. Это и есть твоё отношение. Когда ватные нацисты хором льют свою клевету в адрес Украины, ты не бросаешься на защиту правды, тебя всё устраивает. Любое зло в отношении Украины тебя устраивает, но при этом у тебя "болит душа, и простых людей жаль". Ага, ага. Одной рукой поддерживаем-одобряем войну против Украины, другой - жалеем её "простой народ". Знакомые фашистские тезисы. Все войны они развязывают именно с такими же лозунгами, дескать, мы спасаем простой народ от его плохой власти.
Snarkenshtein писал:вся твоя пропаганда рассыпется.
у меня нет никакой пропаганды.
я простой русский человек, говорю то, что считаю правильным, и возможностей для распространения своих слов у меня не больше чем у любого другого участника этого маленького форума.
Snarkenshtein писал:мне не нужен "русский мир" (уж как минимум, собранный силой оружия!), что я считаю "крымнаш" крайне непродуманным для России решением, что "шахтёры" на Донбассе, безусловно, никак не могут воевать так долго и успешно без поддержки извне
А всё это ты понял только благодаря таким как Кирюшка, Одессит, и другим немногочисленным, но настойчивым товарищам, прорывающим завесу ватно-фашистской лжи чтобы донести до людей крупицы правды.
Проблема в том, что ты хочешь и с ватой заодно быть, и явную ложь не принимать. Но так не получится, потому что ватный мир целиком и полностью устроен на лжи, и нельзя соглашаться с ложными предпосылками, но избегать ложных выводов, к которым они ведут.
Выводы тебе не нравятся, а предпосылки - вполне. Например, Крым вроде как должен быть российским, он вот аннексировать его - непродуманное решение. И "русский мир" вроде как неплохая идея, но силой оружия его строить это вроде как перебор. И так далее. Это называется "сидеть на двух стульях". Так не получится, пойми это. -
похоже этот репортаж тянет на несколько статей УК.
тут и разжигание ненависти к социальной группе "воры и убийцы"
тут и пытаются оскорблять власть, и её друзей.
тут же и злоупотребляют правом на свободу слова опять же...
Банкеты, крабовое мясо, красная икра, сотовая связь, интернет.
— Выборная Навка (@Gulay_Pole) 6 ноября 2018 г.
Об элитных условиях содержания в тюрьме убийцы Цеповяза из банды Цапка.
Происходящим оказались удивлены даже на государственном телеканале. pic.twitter.com/Zm0sDOAJHQ
-
Так во как вы диарею красиво зовёте?
Когда паспорт гражданина РФ жечь то будешь,пока он тебе ляжку не сжёг? 27 лет всё не хватает смелости спички купить? А то смотри,СБУ не дремлет.ГРАЖДАНИН МИРА. -
Это невозможно, прекратить конфликт означает сдаться на условиях лишнехромосомных кацапов, таёжный союз итд. Но помощь знергетической сверхдержавы и бывшего эсэрэсэр ни одной стране в мире не принёсла счастья и благополучия, только смерть, нищету и разруху.Trutry писал:
А что с этим не так? Конфликт заморожен, интенсивных боевых действий не ведется. В таком режиме этот конфликт может длиться очень долго. Укры могли-бы прекратить его очень давно. -
Брешеш как всегда серп и молот.Clon71 писал: Полбанана на обед: стал известен рацион новобранцев ВСУ
Полбанана военнослужащие получат только на обед – в течение дня солдаты получат и вторую половину фрукта.
Армейские изыски: чем питаются украинские солдаты
"Салат с капустой, горошком, кукурузой, рис с овощами, ребрышки с черносливом, гречка, куриный бульон с лапшой, борщ, бананы.... Это - обед в "Десне"", - сообщили в учебном центре.
-
Страницы истории.
В этот день в 1991 г. Указом Президента Ельцина прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР.
История дала России шанс стать великой державой, уважаемой в мире.
Россия им не воспользовалась, скатилась назад к вождизму и беззаконию.
Теперь Россия - страна-изгой, лишенная светлого будущего.
Но мы помним тот ветер перемен, принесший глоток надежды.
-
AlexAdmin писал
:именно поэтому вы все, кто так говорите, прямо или косвенно одобряете аннексию Крыма и войну на Донбассе?
Красиво выкинул.
Свободен.
О чём ещё разговаривать?
Когда человеку "брито", а он тебе "стрижено".
Причём даже не удосужился хотя бы сообщение пропустить.
В ответ на то же.
Тьфу. Противно.
зы. Крым должен быть российским, но аннексия - это плохо. Договариваться или что ещё, как с Аляской, но не так.
Найди тут хоть одну ошибку или лицемерие, пропагандон.
Русский мир - это прекрасно, если его объединяют язык, культура, искреннее желание. Но насильное насаждение своих порядков, оружием или иным проявлением принуждения - это отвратительно.
Найди вторую.
Ты не сможешь и опять замолчишь это всё, как замолчал и в прошлый раз.
Сколько сребренников получаешь, Иуда? -
Кирюш ,даже не сомневался,что пост про бананы ты не пропустишь.Для вас это СВЯТОЕ!
Да не,всё нормально.У меня собака мимо кости тоже не пробежит... -
Snarkenshtein писал
:Крым должен быть российским, но аннексия - это плохо.
Аннексия Крыма - лишь способ достижения цели.
Если ты оправдываешь цель, значит одобряешь и её достижение.
Ведь Крым же должен быть российским, ага?
Почему же Крым должен быть под властью московских князей, а не киевских?
Очевидно, потому что граждане РФ - первосортные, ну а русские с гражданством Украины - второсортные.
Собственно, это и есть нацизм.
Нет, не так? Другое объяснение?
Хорошо. Попробуем ещё раз:
Миллионы русских людей с гражданством Украины (более 20 миллионов человек) должны быть отчуждены Крыма, потому что...
(ваш вариант объяснения, почему Крым должен быть под флагом Москвы, а не Киева)
Итак,
- почему миллионы русских людей с украинским гражданством от Крыма должны быть отчуждены? Они второсортные?
- чем не устраивала прежняя ситуация, когда Крым был под флагом Украины?
Никаких препятствий для посещения Крыма россиянами не было. Можно было приезжать без загранпаспортов, просто по внутреннему паспорту. Между РФ и Украиной были дружба и сотрудничество, братские народы и всё такое. Наверное, была какая-то весомая причина чтобы эту ситуацию сломать? Крым должен быть российским - значит прежнее состояние считаете неприемлемы. Чем же оно была плохо? -
Snarkenshtein писал
:
Очевидно потому что Потёмкин и Нахимов в плюс и долбоёп Хрущёв в минус.
Достаточно?
Скажем прямо, не вижу логики.
Ещё раз вопрос: 20 миллионов русских людей с гражданством Украины почему должны быть от Крыма отчуждены? -
Это опять речь о том, как перевести Крым под юрисдикцию РФ.
А вопрос в том, каковы для этого мотивы.
Давайте представим, что РФ решила Крым просто выкупить.
Допустим, деньги есть (они ведь и правда были, миллиардов $50 из триллиона нефтедолларов можно было отстегнуть легко, это как на сочинскую олимпиаду).
Но прежде чем осуществлять сделку, хочется понять: зачем?
Чем не устраивает прежняя ситуация и каковы преимущества новой?