Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3456, просмотров: 324321

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 229, 230,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 24 Июля 2019 Срд 11:28:05
    julchi писал : 110 МгВт,

    это что за единица измерения?
  3. 24 Июля 2019 Срд 11:30:41
    Шипко задумчивый писал : за 5 лет сталин войну выиграл, а нынешняя верхушка только что и сподобилась фейк про турбину в СМИ тиснуть

    Либеростня в своём стиле: когда надо Сталин за 5 лет войну выйграл, а когда не очень надо - Сталин 100500 мильонов в лагерях расстрелял... Гы-гы-гы
  4. 24 Июля 2019 Срд 16:07:18
    Импортозамещенный «Лошарик» или без Украины ни шагу ! Грустно :-( Exclamation Грустно :-(

    Впрочем, это обычное для Роииси дело - спасения барахла за счет жизней своих же граждан.... бабы еще нарожают (с) ... Недовольство!

    Экипаж глубоководной станции «Лошарик» погубила предусмотренная регламентом «борьба за живучесть»

    Отмечается, что произошедшая авария в начальной ее стадии не представляла большой опасности для экипажа. Все находившиеся на борту АС-31 люди могли эвакуироваться через шлюзовое устройство на лодку-носитель.



    Взорвавшаяся батарея была «импортозамещением"

    Как поясняют специалисты, комиссией рассматриваются три традиционные в расследовании любой техногенной катастрофы версии воспламенения и взрыва батареи — отказ техники, ошибка экипажа и злонамеренное воздействие. Было установлено, что глубоководные станции типа АС-31 долгое время комплектовались серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине. После осложнения отношений с этой страной аккумуляторы АС-31, находящейся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи производства санкт-петербургского завода «Ригель». Согласно сертификатам, переданные флоту батареи прошли испытания на взрывобезопасность. Сейчас выясняется, кто и каким образом испытывал изделия и почему при этом не присутствовали представители Минобороны.
    Представители завода от комментариев воздержались.

    [внешняя ссылка]
  5. 24 Июля 2019 Срд 16:13:45
    odesit писал : Импортозамещенный «Лошарик» или без Украины ни шагу ! Грустно :-( Exclamation Грустно :-(

    Впрочем, это обычное для Роииси дело - спасения барахла за счет жизней своих же граждан.... бабы еще нарожают (с) ... Недовольство!


    Свидомый иксперд иксперднул свидомую мыслю

    РАЖАКА

    бе-бе-бе

    ПокажЫ СВИДОМУЮ падводную посудину на которой матросы бандеравские бороздят пролив чОрно-Азов

    не покажЫшь
    завали пасть и сиди тиха

    Хе-Хе
  6. 28 Июля 2019 Вск 0:05:57
  7. 23 Августа 2019 Птн 16:36:34
    С 21 октября текущего года по 20 апреля 2020-го сотрудники группы ГАЗ перейдут на четырехдневную рабочую неделю с сокращением оплаты труда. Компания уже уведомила об этом рабочих, объяснив свое решение падающим рынком и санкционными ограничениями со стороны США, пишет «Коммерсантъ».

    Сотрудники на окладе получат деньги пропорционально отработанному времени, а те, кто работает сдельно, — по факту выполненных работ. В компании подтвердили, что изменения согласованы с профсоюзом и о них знают все работники. Но если ситуация на рынке стабилизируется, перевод на четырехдневку может и не состояться, говорят в пресс-службе. В противном случае сокращение рабочей недели позволит избежать увольнений и стабилизирует нагрузку производств.

    Группа ГАЗ испытывает трудности после того, как ее владелец миллиардер Олег Дерипаска 6 апреля прошлого года попал под санкции Минфина США. Их вступление в силу откладывалось шесть раз, предполагается, что они начнут действовать с 8 ноября 2019-го. Сама угроза их введения заставляет партнеров группы ГАЗ отказываться от сотрудничества.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 229, 230,
  Вперёд