Путина выбрали, что дальше?
Создана: 08 Марта 2012 Чтв 16:44:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2819, просмотров: 342364
-
Выбрали Путина, что дальше. Мне интересно мнение тех кто его поддерживал или голосовал за него. Что вы ждете от него. Хотите ли вы перемен и каких. Будите ли вы довольны если все останется как сейчас, не будет роста реальных доходов, улучшения медицины и образования, уменьшения коррупции, а все просто останется как есть. Что вы будете делать? Если на следующих выборах 2018 опять будет Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. За кого вы будете голосовать?
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал
: А кто и зачем выбрал путена?
Он сам себя каждый раз выбирает...
Власть важнее хлеба! -
окружающий вас, масквичей?julchi писал:
Шипко задумчивый писал: Думаешь, путинская Россия вечна?
С учетом высказывания председателя Госдумы "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"и продолжительности жизни человека - ей осталось еще лет 15, ну 20 ...
Уймись. Это ты в силу необразованности своей не видишь то, как меняется окружающий нас мир.
в шары не долбись, дятел -я омич, на ОФе с 2010 года ... в отличии от тебя, иногороднего порождения крымнашенской эпохи, наклепавшего за 4 года столько же сообщений, сколько я - за 9 летjulchi писал: Хлопче, ты на эмоциях, работодатели твои из местного "МинПравды" в подвешенном состоянии, и на нервах, ты теребенькаешь висящий на пол-шестого МПХ украинской национальной идеи...
-
нет, го**он, я омич - иначе как я могу угадывать по фотографии случайные места Омска? Тыш умный, опровергниГормон роста писал: А чаво шЫза не москвич?
/viewtopic.php?p=5662529#5662529
/viewtopic.php?p=5637906#5637906
/viewtopic.php?p=5556021#5556021 -
Нуне свезло. Что сущ(?)ности его не меняет, он был, есть, и будет есть борцуном за всё хорошее... Благо сейчас за это вкусно платят пока....Гормон роста писал: А чаво шЫза не москвич?
-
Шипко задумчивый писал
: окружающий вас, масквичей?
Сравни для себя Сбербанк десятилетней давности с сегодняшним.
В который уже в принципе не надо ногами ходить. И да, это - Россия.
Шипко задумчивый писал:в шары не долбись, дятел -я омич, на ОФе с 2010 года ... в отличии от тебя, иногороднего порождения крымнашенской эпохи, наклепавшего за 4 года столько же сообщений, сколько я - за 9 лет
Опаньки, я здесь уже 4 года? Офигеть....
Как летит время, и как оно тянулось когда я был сопляком....
Ладно, вернемся в реальность, ШиЗа, мне по барабану штамп в твоем паспорте, ты - МЕНТАЛЬНО хохол, со всей причитающейся данной публике и_па_нутостью,
Коею, сам того не понимая, раз за разом, светишь... -
Шипко задумчивый писал
: Для встречи с президентом Белоруссии Владимир Путин выбрал кроссовки и куртку итальянской фирмы Loro Piana
Владимир Путин сменил кроссовки New Balance на более престижный итальянский бренд Loro Piana — на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко на Валааме Путин надел замшевые кроссовки Week End Walk, обнаружили «Открытые медиа».
ШыЗа модник
завидувает путену чо у того новые кросы кароч
а у шызы старые кросы и немодные из ЦУМ-а
Первый признак раба - он разбирается в брендах которые носят люди которым он завидует
-
Так ежели в Маськве так хорошо, то Чаво шЫза не в Маськве? -
Зато в параллельной вселенной, в которой живет наш президент, и зарплата у врачей высокая, и оборудование в больницах самое современное pic.twitter.com/mnIb9sKVCA
— Усы Пескова (@Sandy_mustache) 25 июля 2019 г.
Наша высока медицина, что оставит ПУ