Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Восток - дело тонкое 

Создана: 21 Марта 2020 Суб 0:06:53.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 914

  1. 21 Марта 2020 Суб 0:06:53
    Давно собиралась почитать чего-нибудь про шиитов-суннитов
    Игорь Нагаев - аналитик. И больше ничего в инете про него нет.... хм
    но рассказывает интересно.
  2. 21 Марта 2020 Суб 0:08:05
  3. 21 Марта 2020 Суб 0:09:30
  4. 21 Марта 2020 Суб 0:35:04
    Большая игра




    В игре 6-ть игроков (мировых проектов) на руках у которых по 9 карт четырех мастей.

    Масти это:
    ценности цивилизаций - ♥,
    экономические интересы - ♣,
    факторы власти - ♦
    и общества - ♠.

    Расклад карт разной величины по игрокам делается в соответствии с оценкой картины мира экспертами.

    Рассадка игроков выбирается из расчета связок сил.

    Каждый кон разыгрывается в перспективе на 4 года.

    Ходы идут «по Солнцу» ↻.

    Игроки – это мировые проекты, имеющие отличную от других концептуальность, способные вести «орденскую» разведку картины мира у партнеров по игре и обладающие независимыми финансами.


    За карточным столом истории: Новый Вавилон: Финансовый интернационал. Нью-Йорк. Новый Иерусалим: «Сыны Завета» с центром в Лондоне. Новый Халифат: распределенный Мир политического Ислама. Великая Европа: романо-германская аристократия. Ватикан. Великое Единение народов единой судьбы вокруг Китая. Пекин.
    Великая Евразия: наследники Чингисхана и Сталина. Москва.


    Кон 2008-2012 заказывал Новый Вавилон (в лице Б. Обамы).
    Игра шла на козырях ценностей американской демократии (♥) с целью удержать однополярный мир во главе с США. Замысел исходил от неоконсерваторов Ордена «Череп и Кости». Однако заказанную игру на козырях пожухшей «американской мечты» Йельские иллюминаты по числу взяток вытянуть не смогли.

    Кон 2013-2016 перешел к Миру Ислама в лице «Исламского государства Ирака и Леванта». Игра шла на козырях религиозной совести шариата (♥) с целью создания «черного халифата» чистой веры салафитов со столицей в Дамаске. Однако планы тарикатов были сорваны. Кон закончился «блестящей военной победой» наследников Третьего Рима как над воинами черного Халифата, так и над подыгрывавшим им Новым Вавилоном.

    Кон 2017-2020 после долгого торга заказал Новый Иерусалим. Он начался по календарю евреев 21.09.17 и закончится 19.09.20. Открыто – это союз Виндзоров с Ротшильдами под концептуальной опекой каббалистов («МЫ»). Цель кона – ликвидация либерализма как системы ценностей эгоизма и выход из мирового финансового кризиса долговой экономики, судного процента и перепроизводства в «новый валютный мир» с переоценкой богатства золотом. В ракурсе Третьей мировой войны нового гибридного типа в 2017 году после прихода к власти в США администрации Трампа в Большой Игре разыгрывалась стратегическая наступательная операция Сынов Завета (Новый Иерусалим) против «Уолл-стрита».