Омский Форум без OmskLis'а
Создана: 25 Декабря 2020 Птн 7:50:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 404, просмотров: 22787
-
Поставил в игнор вышеназванного идиота в КАЖДОЙ теме, где тот отписывался, ибо пролистывать и невольно читать этот поток бесконечного и бессмысленного бреда уже невозможно.
Рекомендую каждому здравомыслящему поступить точно так же, и оно самой засохнет, как какашка в летнем лесу)
Но т.к. еще находятся альтернативно одаренные, вступающие с ним в пространные рассуждения на темы судеб отечества, то придется и их аккаунты ставить в игнор.
Развлекайтесь с ним сами, мазохисты. -
-
OmskFox писал(а)
: ибо пролистывать и невольно читать этот поток бесконечного и бессмысленного бреда уже невозможно.
Ты не думал о том, что такая активность призвана выработать иммунитет к подобного рода высерам?
Вот, например, я почти не напрягаюсь на все эти ролики и набросы.
И ты выработай твердость духа и не парься.
Тебе бесплатно дают такую возможность. -
k9zxc писал
:
Вот, например, я почти не напрягаюсь на все эти ролики и набросы.
И ты выработай твердость духа и не парься.
Тебе бесплатно дают такую возможность.
Так и я не смотрю и не читаю, но это же как назойливая муха или не мнее премерзкий комар, звинящие над ухом в то время, когда ты пытаешься либо заснуть, либо еще поспать. -
-
Да, не иммунитет, а жёсткую ответную реакцию
Чтоб уничтожить напрочь в мозгах либерализм-только авториторизм, только вертикаль, только Путин навека -
JUMPER писал
:
Да, не иммунитет, а жёсткую ответную реакцию
Чтоб уничтожить напрочь в мозгах либерализм-только авториторизм, только вертикаль, только Путин навека
Типа "Сталина на омскглиста нет"?
Ну, это реакция первого порядка.
Но потом, когда Сталин так и не пришел, а глист все серит и серит, наступает момент "а пофиг"