Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1584 (+3), просмотров: 149582

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 23 Апреля 2022 Суб 3:00:36
    ВВПу писал : Зачем ругаться.

    есть такая проблема, что со стороны Украины гибнут лучшие, самые достойные, которые могут и хотят созидать, строить, творить доброе.
    учителя, врачи, айтишники, музыканты, олимпийцы, и т.д.
    они не хотели воевать, но вынуждены защищать свою страну, своих родных и близких от проклятых мразей, ебаных орков, которые лезут и лезут и лезут без конца.
    а со стороны рашистского мордора присылают на войну всякий биомусор, собранный по подворотням мухосранских задрищенсков, который вообще ни на что доброе не способен, и непонятно зачем был порождён на свет. Этот биомусор вообще не жалко, но этим биомусором убивают достойных людей, которые могли бы сотворить много доброго для всего мира.
    это крайне несправедливо. Будь проклят путин и все его прихвости!
  3. 23 Апреля 2022 Суб 9:37:06
    AlexAdmin писал : А россияне оказались нацистами ебаными, агрессорами, простым биомусором из мародёров и убийц...

    Ну не все ж россияне все-таки.

    Один из многочисленных волонтеров пишет единомышленникам мотивирующий пост: "И запомните: мы - не Мордор!". Смешно, конечно, но... правда.

    Горе в том, что эти мерзавцы и дураки не только пытаются угробить Украину (что само по себе ужасно, конечно же). Они и Россию гробят. Портят жизнь как своим детям, так и детям тех, кто все понимает. Под бодрые патриотические лозунги.

    Чиркаш писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : Я предпочту жить за
    Вы трус. Вы трус и предатель. Предатель и провокатор. Не ищете милосердия, умрите в муках, от позора.

    Нет, мил человек, предатели тут - вы и ваши идейные соратники. Вы предали память дедов и прадедов. Вы позволили устроить в стране торжество неонацизма и с радостным визгом поддерживаете творящиеся бесчинства и пытаетесь травить тех, кто не боится говорить правду. Такие, как вы, в Германии привели к гибели миллионов своих и чужих граждан, а в конечном итоге - к разделу страны (и если б не Горбачев - хз, сколько лет это еще продлилось бы, немцам просто сильно повезло). К чему вы приведете Россию - одному Богу ведомо.
    Это вы - трусы и предатели. Вас уже срамит и позорит почти весь мир, кроме кучки неадекватов и жлобов, которые за материальные плюшки готовы на что угодно глаза закрыть.

    З.Ы. Что вы до сих пор делаете на форуме? ПиZдуйте на фронт, если такой смелый и решительный. Бабам гадости в интернетике писать - много смелости не надо. А вы перед вооруженным противником свои г...вноидеалы проповедовать попробуйте.
  4. 24 Апреля 2022 Вск 3:33:39
    Сегодня кремлевские фашисты трусливо (крейсер Мацква еще пускает пузыри !) выпустили по Одессе 4 ракеты под прикрытием 2х беспилотников...
    Украинские ПВО сбили 4 цели, но одна из ракет все же попала в жилой 16-этажный дом...

    Глядя на беспредел русских нацистов мэр Одессы Геннадий Труханов, не так давно ярый сторонник Януковича был вынужден стать бандеровцем, так как преступления рашистов выходят за рамки разумного !!! Exclamation Недовольство! Exclamation


    [внешняя ссылка]

    А вот говорящая голова какашенков опять по сложившейся традиции ни слова не сказал о "случайном" попадании "высокоточной" ракеты в жилой многоэтажный дом ! Недовольство! Exclamation Недовольство!

  5. 24 Апреля 2022 Вск 7:09:53
    odesit писал: мэр Одессы Геннадий Труханов был вынужден стать бандеровцем


    Похоже он давно уже бандеровец -25 декабря 2018 года включён в список украинских физических лиц, против которых Российским правительством введены санкции.Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о расширении списка физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры. Отмечалось, что это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России, Труханов Геннадий Леонидович (Труханів Геннадій Леонідович), дата рождения - 17 января 1965 года, место рождения - город Одесса, Украинская ССР, СССР", - говорится в соответствующем перечне.
  6. 24 Апреля 2022 Вск 10:54:51
    Слава Владимирович писал :
    odesit писал: мэр Одессы Геннадий Труханов был вынужден стать бандеровцем


    Похоже он давно уже бандеровец -25 декабря 2018 года ...


    Ну , так фашисты стали называть себя антифашистами гораздо раньше еще в 2014 году Exclamation , когда вначале засылали в Украину своих провокаторов и проплачивали антиукраинские акции (лично видел объявления - 200 гривен постоять и 400-600 грн потолкаться), потом под видом "ихтамнетов" напали на Крым (и при этом на самом высоком уровне это отрицали! Недовольство! ), затем подготовили и провели операцию Норд-Ост v.2.0 в Одессе 2 мая, потом под видом "отпускников" ввели регулярные войска на Украину и устроили Иловайский котел !... Недовольство! Exclamation Недовольство!

    И все это сопровождалось дикой ложью из самых разных рупоров Кремля, верхом которой был всем известный ФЕЙК "мальчик в трусиках, растерзанный злыми бандеровцами", также многократно растиражированный по всем каналам центрального ТВ и вообще где только можно и нельзя (например, ранее в начальных классах школ, а сейчас уже и в детских садиках ! Офигеть Недовольство! Офигеть ) !...
    Печально, что благодаря технологиям пропаганды большинство (!) жителей России охотно, а кое-кто и с радостью в это все ВЕРЯТ (!) , многие из которых никогда в Украине вообще не были, а судят по нашим событиям исключительно по телевизору !!! Недовольство! Exclamation Офигеть Exclamation Недовольство!

    А вот Гена Труханов родился и живет в Одессе - и все происходящее (а кое-где и больше ! ) видит и знает лично ! - вот и поменял точку зрения на противоположную, впрочем как и большинство сторонников России (но не Кремля!) ! Норм

    Ну, и верх беспредела страны-гопника, страны-террориста - это нападение 24 февраля 2022 опять же регулярными войсками на независимое и суверенное государство Украину (поправ все существующие Договоры!), под выдуманным предлогом защиты русских и русско-язычного населения и еще всякого бреда выжившего из ума путина, типа борьбы с "нацистами "Азова", хотя страдают и уничтожаются именно мирное население, в том числе и русские !!! А откровенные нацисты и фашисты где только ни есть - начиная с Кремля (Рогозин, Жириновский... и конечно же сам Путлер, ведь музыку заказывает он !) и заканчивая топовыми пропагандистами, вещающими с центральных каналов зомбоящика !!! Недовольство! Ржака Недовольство!

    А то, что разрушаются и уничтожаются не только целые жилые кварталы, а и города - ну, так "это же война, и в этих домах прятались "Азовцы", прикрываясь гражданскими" (с)... Офигеть

    СТОП !!! Какая еще война, хоть об этом уже говорят даже и с российского телевизора, не смотря на жестокую цензуру и даже судебное преследование - по версии Кремля продолжается спецоперация, а людские потери даже на учениях случаются... Грустно :-( Недовольство! Мы краснеем! Недовольство! Грустно :-(

    Интересно, сколько еще граждан России должно погибнуть (украинцам так и надо - они или бандеровцы , или поддерживают "Азов" и поэтому на Киев надо сбросить атомную бомбу !) , чтобы БОЛЬШИНСТВО россиян наконец-то убедились, что Путин сошел с ума и является военным преступником ???... Недовольство! Вопрос Недовольство!
  7. user63


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2022 Вск 11:38:41
    АлексАдмину! Цитировать вашу хуцпу не стал, но есть 2-3 вопроса:
    - Крым ваш?
    - Вместе с крымчанами, которых вроде никто в Сибирь не переселял или чисто территория интересует?
    - Если ваш - почему отрезали его жителей от воды и света?
    Аналогично по территории ЛДНР. 8 лет там были мир и благодать?

    Чего 8 лет молчали по перечисленным вопросам "настоящие русские" люди с вна Украины и почему сейчас вы с НДачницей ожидате от населения РФ какой-то иной реакции?

    Heyнывaющая дaчницa писала :Вы позволили устроить в стране торжество неонацизма. Вас уже срамит и позорит почти весь мир.
    Только мне кажется, что Неу_Дачницу подменили или это в ней родовая память с тягой к хуцпе проснулась?!
  8. 24 Апреля 2022 Вск 11:41:06
    odesit писал :

    А вот Гена Труханов родился и живет в Одессе - и все происходящее (а кое-где и больше ! ) видит и знает лично ! - вот и поменял точку зрения на противоположную, впрочем как и большинство сторонников России (но не Кремля!) ! 8-


    Конечно поменял, когда СБУ его прижало а на поруки его взял Голубов.
  9. 24 Апреля 2022 Вск 12:15:36
    user63 писал :- Крым ваш?

    тогда, когда в 2014 году решался этот вопрос, я отчаянно спорил со всем форумом и всеми знакомыми на эту тему. Объяснял, что аннексия Крыма это крайняя несправедливость, которая неминуемо приведёт к большой войне, в которой погибнут тысячи, десятки тысяч, а может быть и миллионы человек.

    помню, как "омич" мне объяснял, мол, отжатие Крыма - это то как если у соседа сгорел дом, и осталась ничейная дача, которую может забрать себе кто угодно. Мол, это всё так легко и просто, раз - и крым наш, и никаких долгосрочных последствий, а санкции - ерунда, перебесятся.

    помнишь, "омич"?

    а я везде вопил, мол, "беда, беда, остановитесь!".

    давно это было. Прошло 8 лет, с тех пор как вы окончательно встали на сторону зла и начали самоубийственную для России войну против мира. Вы, приспешники путинизма и крымнашизма, начали эту войну, именно тогда, а с тех пор она просто всё больше и больше раскручивается, переходя во всё более горячие стадии. Вы же этого хотели, да?

    А сейчас вам Крым костью в горле не стоит и не рыгается? Стоило ли оно того, это подленькое воровство чужой земли, такой цены? Или вы ещё не поняли, потому что не до конца прочувствовали последствия? Мало прошло времени? Ну ок, подождём, всё только начинается.

    Я в этой теме задал вопрос - "зачем вы к нам лезете", но ответ на него и так понятен: вы лезете в Украину потому, что являетесь аморальными дегенератами, не способными ни на что доброе. Ваша аморальность и дегенеративность, вкупе со стремлением к лёгкой наживе за счёт ограбления ближнего, доведёт вас до могилы и ада, и никакие уговоры вас на этом пути не остановят. И поделом.
  10. user63


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2022 Вск 14:21:10
    AlexAdmin писал :Объяснял, что аннексия Крыма
    Вижу, что много сложных вопросов задал.

    Упрощу: Ваше утверждение об аннексии Крыма равносильно признанию его украинским. Аннексирован = насильно захвачен.
    Вопреки желанию его жителей Вопрос

    Если вопреки, то жители Крыма - украинцыВопрос
    Тогда, в чём смысл лишать своих же граждан воды и света Вопрос
  11. 24 Апреля 2022 Вск 15:20:23
    Цитата :
    Упрощу: Ваше утверждение об аннексии Крыма равносильно признанию его украинским. Аннексирован = насильно захвачен.
    Вопреки желанию его жителей Вопрос

    Если вопреки, то жители Крыма - украинцыВопрос
    Тогда, в чём смысл лишать своих же граждан воды и света Вопрос
    Согластно Женевской конвенции, оккупантьі должньі обеспечивать всем необходимьім для жизни оккупированньіе территории.
  12. 24 Апреля 2022 Вск 16:29:03
    kiruchka1 писал : оккупантьі должньі обеспечивать всем необходимьім для жизни оккупированньіе территории.


    Воины ЛНР и ДНР разве оккупанты ?
  13. 24 Апреля 2022 Вск 16:37:24
    user63 писал : Ваше утверждение об аннексии Крыма равносильно признанию его украинским. Аннексирован = насильно захвачен.

    не просто насильно, а в результате военной агрессии.
    то, что Украина не стала разворачивать военные действия в ответ - тот максимум, который можно и нужно было сделать в тот момент.

    фейковый "референдум", который оккупационные власти провели на территории Крыма, не давал даже возможности ответа "нет" на предложенное в нём требование присоединения к РФ. Либо ты голосуешь "за", либо твой бюллетень считается недействительным - вот такие правила были на этом "оккупендуме". Пункта "против" просто тупо не было в бюллетенях!

    user63 писал :жители Крыма - украинцыВопрос

    безусловно. Кроме понаехавших туда россиян.

    user63 писал :в чём смысл лишать своих же граждан воды и света

    обеспечение жителей на аннексированных территориях водой, светом, едой, и всем прочим - задача оккупантов. Это очевидно и с точки зрения здравого смысла, и по Женевской конвенции.

    Та сторона, у которой какие-либо территории были отняты, должна обеспечивать всем необходимым своих граждан только на тех территориях, которые находятся под её контролем. А там, где враг установил свой оккупационный режим, враг и должен обеспечивать захваченное население всем необходимым.

    Впрочем, всё это вы прекрасно знаете и без меня. Этот вопрос уже многократно обсуждался и давно решен, и подобные ситуации - аннексия одним государством территорий других - не редкое явление в истории человечества.

    Сама же путинская концепция - прикрываться мирными жителями для ведения боевых действий - "и пусть они попробуют по ним стрелять!" (и пусть они попробуют их не кормить, и пусть они попробуют их не снабжать водой, и пусть они попробуют их не снабжать электричеством, и т.д.) - подлость, за которую, я уверен, будет отдельный международный суд.
  14. 24 Апреля 2022 Вск 16:42:37
    Слава Владимирович писал :Воины ЛНР и ДНР разве оккупанты ?

    безусловно. ДНР и ЛНР - это названия военных организаций, которые были созданы вооруженными силами РФ на временно оккупированных территориях Украины. Эти военные подразделений подчиняются командованию РФ и де-факто являются составной частью армии РФ.
    А де-юре они являются преступными организациями, которые существуют вне рамок правового поля (как и любая организованная преступная группировка).
  15. 24 Апреля 2022 Вск 17:47:04
    AlexAdmin писал :
    user63 писал ... :- Крым ваш?

    тогда, когда в 2014 году решался этот вопрос, я отчаянно спорил со всем форумом и всеми знакомыми на эту тему. Объяснял, что аннексия Крыма это крайняя несправедливость, которая неминуемо приведёт к большой войне, в которой погибнут тысячи, десятки тысяч, а может быть и миллионы человек.


    Ну согласись, ситуация с Крымом и Донбассом абсолютно разная.

    Крым действительно идеологически ближе к России.
    Там действительно подавляющее большинство населения хотело быть гражданами России , а не Украины (это я даже не по результатам референдума говорю, а по общению с крымчанами). Крымчане рады были стать частью России.
    При присоединении Крыма к России не было войны, погибло буквально пара человек.
    Ну и там были хоть какие-то юридические основания проведения референдума, потому как Крым был автономной республикой. Понятно, что Чалый, подписавший договор как представитель Севастополя, был полностью нелегитимен, а вот Аксёнова притянуть к легитимности уже можно.

    С ДНР и ЛНР всё совершенно не так.
    Во-первых, это в чистом виде военный захват территории, а не мирный. Он сопровождается гибелью десятков тысяч человек в сумме с обоих сторон конфликта. Какое к чёрту это может быть спасение русских, если в прошлом году на территории ДНР в вооружённых столкновениях погибло всего 7 гражданских, а в этом году за 2 месяца войны в одном только Мариуполе мирных жителей от 5 до 10 тысяч по разным оценкам убито?!
    Во-вторых, легитимность нулевая. Кто такие Пушилин и Пасечник, объявившие себя главами республик? Они, блин, даже в деловых костюмах редко появляются, всё в военной форме. Они говорят, что представляют всю территорию Донецкой и Луганской областей, но в том же Мариуполе их не выбирали, соответственно никакого отношения к этому городу они не имеют. Правовых оснований для проведения референдума в 2014 году у этих областей не было. Государственность за 8 лет не сформировалась никак (в отличие от Абхазии, например). И, опять же, даже если считать возможным проведение референдума, среди кого его можно провести, если значительная часть населения уехала, спасаясь от войны?
    В-третьих, поддержки населения, аналогичной той, что была в Крыму, в Донецкой и Луганской областях нет. Да, там в основном русскоязычное население, но сегодняшней войне они совсем не рады.
  16. 24 Апреля 2022 Вск 18:40:58
    abshiss писал : там в основном русскоязычное население, но сегодняшней войне они совсем не рады.


    Так это ваше мнение или мнение жителей Донбасса? Я вот почему то верю сьёмке Украинских военных про бабушку с красным знаменем, где она совсем не рада ВСУ .
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 104, 105, 106  Вперёд