Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1584 (+3), просмотров: 149608

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 08 Мая 2022 Вск 5:30:53
    Basilis_76 писал(а) :
    Прохожий с Урала писал ... : В воздухе в районе острова Змеиный сбиты: 1 украинский бомбардировщик Су-24, 1 истребитель Су-27, 3 вертолета Ми-8 с десантниками и 2 БПЛА «Байрактар-ТБ2». Также уничтожен украинский десантный катер «Станислав»...
    Вот на что надеялись? Что происходит в башке у представителей командования ВСУ, которые отправили людей на верную смерть без каких либо шансов?


    Очередной тупой фейк!!! Недовольство!
    Ведь ваш какашенков ведь уже не раз заявлял, что все украинские самолеты уничтожены , а украинское ПВО прекратило свое существование еще в первый день - так когда он врал тогда или сейчас ??? Exclamation

    Как я понимаю - эта "победа" к 9 мая ? Гы-гы-гы
    А картинки с "летчиком Волошиным" будут в этот раз или опять только одни слова ?... Мы краснеем!

    PS
    Это вам какашенков лично в 5 утра позвонил, чтобы обрадовать ? Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы

    PPS
    Надеюсь Мосфильм учтет свои ошибки ?... Мы краснеем! бе-бе-бе Мы краснеем!

  3. Tileva


    Частый гость


    Муж.
    08 Мая 2022 Вск 6:43:18
    Прохожий с Урала писал : В воздухе в районе острова Змеиный сбиты: 1 украинский бомбардировщик Су-24, 1 истребитель Су-27, 3 вертолета Ми-8 с десантниками и 2 БПЛА «Байрактар-ТБ2». Также уничтожен украинский десантный катер «Станислав». Теперь стало понятно, почему в небе над островом было так много активности. Ужасная неудача и потеря техники и людей ВСУ. Новости для Украинцев - если вы не верите МО РФ - специально для вас там ничего не произошло. Все в порядке, Украина побеждает!


    Да, и это отлично видно на видео, где "сбитый" Байрактар спокойно снимает, как две сушки отбомбились и улетели. Потом очнулись зенитки по пустому небу и все. Некогда, пора бежать от взрывов и пожаров.

    Как дети, блин. Ваше МО уже "уничтожило" все ВСУ дважды. Пошло по третьему разу.)
  4. 08 Мая 2022 Вск 8:23:53
    Согласно потерям РФ , по словам кирюхи, ВСУ и нацики уже должны вовсю маршировать по Красной площади.
  5. Tileva


    Частый гость


    Муж.
    08 Мая 2022 Вск 8:59:14
    Слава Владимирович писал : Согласно потерям РФ , по словам кирюхи, ВСУ и нацики уже должны вовсю маршировать по Красной площади.


    Ничего подобного. Мы точно знаем количество участников, перечень и количество техники.
    У вас не сильная армия, а длинная. Приходится резать как колбасу.)
  6. 08 Мая 2022 Вск 9:09:42
    Basilis_76 писал(а) : Вот на что надеялись? Что происходит в башке у представителей командования ВСУ, которые отправили людей на верную смерть без каких либо шансов?


    Они защищают свою страну от нападающих врагов. Такая у них работа. Что ж им, сдаться надо?
  7. 08 Мая 2022 Вск 9:35:48
    Прохожий с Урала писал :
    Basilis_76 писал(а) ... : Вот на что надеялись? Что происходит в башке у представителей командования ВСУ, которые отправили людей на верную смерть без каких либо шансов?
    ну, по их версии, они побеждают и Россия должна скоро капитулировать...
    Ну -ну... разубеждать в этом мы их конечно не станем, пусть и дальше так думают.
  8. 08 Мая 2022 Вск 10:49:05
    Tileva писал ? ? ? :


    Я думаю, сейчас самое время впр Украины срочно подписать капитуляцию, в честь 9 Мая. На этом основании можно будет выторговать какие-нибудь преференции.
  9. 08 Мая 2022 Вск 12:10:35
    Grammiphone писал :
    Я думаю, сейчас самое время впр Украины срочно подписать капитуляцию, в честь 9 Мая. На этом основании можно будет выторговать какие-нибудь преференции.


    Навряд ли ума хватит. Или чего там. Решительности. Послать всех и действовать в интересах собственного государства.

    Вся Россия уже непереваривает этих хохлов, если раньше у кого-то было нейтрально - пофигистическое отношение, то теперь всё встало на свои места.

    Какое отношение в Европе за 2 месяца приёма беженцев - стоит только догадываться.

    Америкосам, Китаю, Турции - да, выгодно.

    Одно понятно - рано или поздно все закончится. И закончится не в пользу Украины.

    Просто напросто потому что кинуть серьезную бомбочку в чисто поле для показательных выступлений не составляет труда. И никакого ответа ни от кого не будет.
  10. 08 Мая 2022 Вск 13:18:35
    kinslayer писал :
    Grammiphone писал ... :
    Я думаю, сейчас самое время впр Украины срочно подписать капитуляцию, в честь 9 Мая. На этом основании можно будет выторговать какие-нибудь преференции.


    Навряд ли ума хватит. Или чего там. Решительности. Послать всех и действовать в интересах собственного государства.


    У вас кисель в голове. Украина и действует в своих интересах. Ее главная цель - защитить свою целостность любыми средствами, которые у нее сейчас есть. Россия же выступает как агрессор. Отчасти это война империалистическая, так как Россия воюет за территорию и ресурсы, которые затем рос. олигахи будут продавать Китаю. Так что россиянам с захвата новых земель будут только дырочки от бублика. Ах, да еще гордость и лапти. И сейчас Украине нет смысла сдаваться. На фронтах не все так печально. А в районе Харькова украинские войска наступают.

    Конечно, кремлевские мечтатели мечтают о капитуляции Украины (выше Граммифон нам озвучил эти мечты...) , а все потому что, видимо, в этом месяце нужно объявлять непопулярное решение о частичной / гласной мобилизации....
  11. 08 Мая 2022 Вск 13:32:11
    Zahm67 писала : а все потому что, видимо, в этом месяце нужно объявлять непопулярное решение о частичной / гласной мобилизации....


    Не понял, а зачем нужна мобилизация?
  12. 08 Мая 2022 Вск 13:44:46
    Zahm67 писала :
    Конечно, кремлевские мечтатели мечтают о капитуляции Украины (выше Граммифон нам озвучил эти мечты...) , а все потому что, видимо, в этом месяце нужно объявлять непопулярное решение о частичной / гласной мобилизации....
    с какой целью Россия должна объявить мобилизацию? Сил, участвующих в операции, вполне хватит, учитывая численность армии укров - о мобилизации речи нет, мало того - тех, кто рвался в военкоматы, для участия в боевых действиях, развернули с посылом - без вас справимся...
    Так что влажные мрии у укров. Армия РФ пытается избежать потерь у мирного населения, по этому и задержка, но укры готовились к войне, не только провоцируя ее и собирая оружие, они так же готовили укрепрайоны, а их брать тяжело...
    Но исход один - укрофашистов уничтожат, стараясь минимизировать жертвы, среди мирного населения...
  13. 08 Мая 2022 Вск 13:50:46
    Grammiphone писал :
    Zahm67 писала ... : а все потому что, видимо, в этом месяце нужно объявлять непопулярное решение о частичной / гласной мобилизации....


    Не понял, а зачем нужна мобилизация?


    Ну на Украине же полная мобилизация уже давно. Будут защищать пендоские интересы до последнего хохла.

    Что касаемо киселя в голове.

    Раньше я был пофигистично нейтрален.

    Сейчас уж извините, санкции, которые бьют по мне, который не поддерживает никакую СВО.
    Весь этот хохлобред, вранье всяких Арестовичей и пр.. В том числе в этой теме. Я лично ни на кого не нападал.
    Все эти обиженные придурки, которые полностью проявили себя типа Шендеровичей, которые требуют от людей бросать последнюю работу за 20 тыщ и идти в тюрьму. Либо "мне стыдно, что я русский". Тьфу.

    +еще до всяких СВО звонило какое-то хохлобыдло и пыталось меня взять на понт типа из москвы из прокуратуры.

    Уж извините, СВО есть и СВО идет и никуда не денется, пока не закончится логическим концом. И жалеть этих "братьев" у меня лично пропало всякое желание. Да его и раньше не было.
  14. 08 Мая 2022 Вск 14:34:11
    kinslayer писал : Уж извините, СВО есть и СВО идет и никуда не денется, пока не закончится логическим концом. И жалеть этих "братьев" у меня лично пропало всякое желание. Да его и раньше не было.
    япона мама, слепые прозревают... вот, что Путин, животворящий, делает Ну и вот, стало быть
  15. 08 Мая 2022 Вск 14:37:25
    Прохожий с Урала писал :
    kinslayer писал ... : Уж извините, СВО есть и СВО идет и никуда не денется, пока не закончится логическим концом. И жалеть этих "братьев" у меня лично пропало всякое желание. Да его и раньше не было.
    япона мама, слепые прозревают... вот, что Путин, животворящий, делает Ну и вот, стало быть


    Путин то тут причем?

    В общем и целом моя позиция не изменилась.

    Кроме того, что нейтральное к хохлам сменилось на отрицательное.
  16. 08 Мая 2022 Вск 14:39:39
    kinslayer писал :
    Путин то тут причем?

    В общем и целом моя позиция не изменилась.

    Кроме того, что нейтральное к хохлам сменилось на отрицательное.
    Путин это маркер, давно пытаются показать, что хохлоботы не в адеквате, со временем это только подтверждается...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 104, 105, 106  Вперёд