"Возьму в бизнес татарина" - О чем это объявление?
 "Возьму в бизнес татарина" - О чем это объявление? 
Создана: 15 Декабря 2014 Пон 5:31:37.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 10043
- 
- 
- 
Моеимязанято писал :  почему начальная сумма такая неоднозначная, ни больше не меньше? :  почему начальная сумма такая неоднозначная, ни больше не меньше?

зависит от вашей суммы вложения
- 
- 
Билл Гейтс лох писал :  Моеимязанято писал ... : почему начальная сумма такая неоднозначная, ни больше не меньше? :  Моеимязанято писал ... : почему начальная сумма такая неоднозначная, ни больше не меньше?

зависит от вашей суммы вложения
 Там же, вроде, про доход говорится, а не про вложения.
 Мало того, что я и есть тот искомый татарин, так я еще и вкладываться должен что ли??? Жулики совсем оборзели!
- 
Моеимязанято писал :  Там же, вроде, про доход говорится, а не про вложения. :  Там же, вроде, про доход говорится, а не про вложения.
 Мало того, что я и есть тот искомый татарин, так я еще и вкладываться должен что ли??? Жулики совсем оборзели!
 Это 100500% - сетевики. Русские видать уже к ним на работу не идут 
- 
- 
- 
Билл Гейтс лох писал :  что вас смущает, русским языком же все написано? :  что вас смущает, русским языком же все написано?
 бизнесмен(или бизнеследи) ищет партнера готового вложится в общий бизнес, обязательно со знанием татарского языка, возможно религиозный намек немаловажен.

ага вот такой

смотреть до конца 
- 
Моеимязанято писал :  С Татарином более-менее всё понятно. :  С Татарином более-менее всё понятно.

ага. Евреев в бизнес уже не берут. Даже со знанием татарского языка 
- 
Хаз-Булат писал :  Моеимязанято писал ... : С Татарином более-менее всё понятно. :  Моеимязанято писал ... : С Татарином более-менее всё понятно.

ага. Евреев в бизнес уже не берут. Даже со знанием татарского языка  
 Может, бизнес специфический, например, какой-нибудь гостевой, еврей не подходит.
- 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес

чем?...
 чем?...