Требуется монтажник навигации (автоэлектрика, автослесарное)
 Требуется монтажник навигации (автоэлектрика, автослесарное) 
Создана: 25 Ноября 2014 Втр 19:10:13.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 22344
- 
Крупная строительная компания. Работа в Тюмени и на строительных участках (от Алматы до Салехарда) 50 х 50%.
 Проезд, проживание и питание за счет предприятия.
 Вахта 45 х 45 суток.
 Трудоустройство, зарплата - все по закону. ЗП за вахту на руки примерно 83-85 (от точного количества отработанных дней).
 Обязанности: установка и ремонт оборудования топливного мониторинга (навигационных терминалов, проточных расходомеров и датчиков уровня топлива).
 Предпочтительно знание автоэлектрики, электротехники, КИПиА и т.п.
 Знаем, что специальность узкая, обучим.
 Резюме с фото на t89829400484@yandex.ru
- 
 А учеником не возьмёте?Sdim писал(а) :  Тема живая, но в силу того, что мы живем в Роиссе, переносится на постканикулярное время. :  Тема живая, но в силу того, что мы живем в Роиссе, переносится на постканикулярное время.

ЗЫ. Обиженный безграмотный выхлоп улыбнул. Везде и всегда найдутся те, кто ищет причины, чтобы не работать, но хорошо, что находятся те, кто ищет возможности, чтобы делать дело.
- 
unkind1987 писал : А учеником не возьмёте? : А учеником не возьмёте?
 Что вы подразумеваете под "учеником"? )
- 
[/quote]
 Что вы подразумеваете под "учеником"? ) [/quote] Подразумеваю следующее:работа на первоначальном этапе под чутким(или не очень)руководством.Тем более,что было написано о возможности обучения.Я никогда не сталкивался с автоэлектрикой,но думаю,что у меня получится,ибо есть желание.Такие навыки по-любому пригодятся и в дальнейшей жизни.
- 
 Та не ,требуется человек знающий местность....Скоро женюсь писал :  А что за навигация такая? Навигаторы что ли ставить? :  А что за навигация такая? Навигаторы что ли ставить?

он короче и ставится ...
- 
- 
- 
 кок не нужен?
- 
 Вы прислали резюме с фотографией?
- 
 вышлю в понедельник.Sdim писал(а) : :
 Вы прислали резюме с фотографией?
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск