Требуется монтажник навигации (автоэлектрика, автослесарное)
 Требуется монтажник навигации (автоэлектрика, автослесарное) 
Создана: 25 Ноября 2014 Втр 19:10:13.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 22343
- 
Крупная строительная компания. Работа в Тюмени и на строительных участках (от Алматы до Салехарда) 50 х 50%.
 Проезд, проживание и питание за счет предприятия.
 Вахта 45 х 45 суток.
 Трудоустройство, зарплата - все по закону. ЗП за вахту на руки примерно 83-85 (от точного количества отработанных дней).
 Обязанности: установка и ремонт оборудования топливного мониторинга (навигационных терминалов, проточных расходомеров и датчиков уровня топлива).
 Предпочтительно знание автоэлектрики, электротехники, КИПиА и т.п.
 Знаем, что специальность узкая, обучим.
 Резюме с фото на t89829400484@yandex.ru
- 
 Ну не скажите. Я тут недавно с одним товарищем спорил из отдела кадров, когда увольнялся, и он меня уверял, что работы валом и зарплата 8,7 тыс рублей для слесаря 5р нормальная зарплата. Да и тут на форуме в темах некоторые пишут, что сначала нужно поработать за еду пять лет, а после пяти лет зарплата "сразу раз!" и 80 тысяч. Не постепенно будет расти в течении пяти лет, а дискретно, так сказать. 
- 
 Ну как вариант - работать вахтой, а жить и тратить там, где работы нет и как следствие - услуги дешевле)
 У нас работа интересная и многранная, да и побывать за одну вахту можно от Уренгоя до Алматы и от Якутии до Удмуртии - это тоже интересно)
- 
- 
- 
kibanoff писал :  М-м значит я правильно понял, да не, ничего не хотел, за такие деньги сидя на попе в Омске нет проблема, а вахта есть вахта... Да, золотые вахты 90-х прошли... :  М-м значит я правильно понял, да не, ничего не хотел, за такие деньги сидя на попе в Омске нет проблема, а вахта есть вахта... Да, золотые вахты 90-х прошли...
 Давно прошли.
 Но рассуждая о зарплате вахтовика не стоит забывать о бесплатном проживании и питании. Это сумма никак не меньше 10.000 в месяц, итого за вахту - 15.
 Ну и четыре полуторамесячных отпуска в год, в течение которых можно делать свои дела или еще подрабатывать тоже не стоит сбрасывать со счетов.
 Также надо прибавить в общую годовую кучу оплачиваемые отпускные (28 дн), которые вы получите в одну из межвахт.
 Ну а традиционно серьезная годовая премия пусть будет просто приятным бонусом, ибо ее размер серьезен, но заранее не известен.
- 
- 

Не, ну будущее, конечно, не предсказать. Но прошлое то уже свершилось так почему бы не озвучить реальные размеры премий за прошлый год? за предыдущие? может, там такое так почему бы не озвучить реальные размеры премий за прошлый год? за предыдущие? может, там такое что всё брошу и запишусь добровольцем. что всё брошу и запишусь добровольцем.
- 
- 
lutz_omsk писал : :
 Не, ну будущее, конечно, не предсказать. Но прошлое то уже свершилось так почему бы не озвучить реальные размеры премий за прошлый год? за предыдущие? может, там такое так почему бы не озвучить реальные размеры премий за прошлый год? за предыдущие? может, там такое что всё брошу и запишусь добровольцем. что всё брошу и запишусь добровольцем.
 Может цвет туалетной бумаги в туалете на первом этаже центрального офиса тоже выдать?)
- 
 До конца недели я сообщу предварительное решение тем, кто мне интересен.
 Позже в феврале буду в Омске, проведу собеседование. Следующая вахта с 13 марта. До этого времени можно будет и две недели обязательных отработать в случае необходимости.
- 
 он не русский похоже...да плюс еще постоянно в яму в низ головой падает...даром не проходит )))Sdim писал(а) : :
 Может цвет туалетной бумаги в туалете на первом этаже центрального офиса тоже выдать?)

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск