Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Формула 1 / Formula 1 

Создана: 01 Февраля 2010 Пон 12:23:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 380, просмотров: 56382

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд
  1. 25 Июня 2017 Вск 22:54:13
    Silvertown писал : Вот это гонка! Все должны быть такими! Давно такого не видел!
    Стролл красава!
    Феттель конечно виноват... но он не виноват)


    Боттас красава! А Строл варежку раскрыл на финише.
    Бизяна лью в край охренел: то зад подставляет, то открытым текстом командует, чтоб Фитилька притормозили. Но и Фитиль с характером. На 10 секунд честно заработал.
  2. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    26 Июня 2017 Пон 10:27:35
    1. Окон отомстил за прошлую гонку сполна! Вот только результат его скорее всего не радует.
    Напомню, всю вторую половину ГП Канады команда просила Переса пропустить Окона вперёд, так как он имел свежие шины и мог пройти Рикьярдо. В результате Перес так Окона и не пропустил, а подъехавший к ним Феттель расправился с обоими.
    На ГП Баку Окон атаковал напарника внутри второго поворота и зацепил его. Пересу было просто некуда деваться, так как справа у него была бетонная стена.
    Переса можно было бы пожалеть, если бы не его жлобское поведение на ГП Канады. А так, парень получил обратку. Как говорится, что посеешь - то и пожнёшь.
    Во всей этой ситуации обидно за Форс-Индию, ведь им как воздух нужно высокое место в кубке конструкторов. Против Виджей Мальи начато новое судебное разбирательство, а команда показывает результат явно прыгнув выше головы. Во второй половине сезона остальные команды могут подтянуться и обогнать Форс-Индию, а каждое место - это десятки миллионов долларов. На месте менеджеров команды я бы уже пригрозил увольнением обоим гонщикам.
  3. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    26 Июня 2017 Пон 10:31:19
    2. Феттель видимо неправ.
    Брейк-тесты любил устраивать соперникам всеобщий любимец Михаэль Шумахер, правда ему это всегда сходило с рук. Хэмильтон же вообще просто не разгонялся после апекса поворота. Поэтому Себастьяну нужно быть внимательнее и лучше контролировать свои эмоции. Хотя, чисто по человечески, я его понимаю. Но есть разница между неумышленным и умышленным ударом. Последнее ни один судья никогда не пропустит без наказания.
  4. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    26 Июня 2017 Пон 10:41:40
    3. Макларен так и не заработал ни одного очка.
    Даже Зауберу удалось взять одно. Только Рено из-за двойного схода тоже не получило очков в этой гонке.
    Похоже к Хонды не просто всё плохо, а очень плохо. Впрочем, это не первый раз в истории Формулы-1, когда японцы вваливают миллиардные суммы, а результат приходит аккурат в тот момент, когда они уходят из гонок. Им бы как-то усреднить свои усилия и разочарования, и, как писал Джеймс Аллен, нанять парочку технических экспертов из других команд. А пока всё идёт опять к тому, что когда у Хонды появится хороший двигатель, то их партнёрами будет только Заубер.
  5. 26 Июня 2017 Пон 11:10:00
    Teruro писал : Поэтому Себастьяну нужно быть внимательнее и лучше контролировать свои эмоции.

    если б Себ знал , что бизяна лью через несколько кругов будет вынужден в боксы заехать, то не стал бы горячиться и вел себя примерно. А так, попался на провокацию. Но, чего уж мечтать, что сделано - то сделано.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru