Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Формула 1 / Formula 1 

Создана: 01 Февраля 2010 Пон 12:23:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 487 (+1), просмотров: 84748

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31, 32,
  Вперёд
  1. 31 Июля 2018 Втр 10:04:27
    Teruro писал : Если судить по прошлым годам, то третья четверть чемпионата больше подходит Феррари. К тому же, результаты очень плотные - один сход Хэмильтона, и Феттель выйдет вперёд. Посмотрим.
    Есть ещё один момент - Ботас. Он, хотя и говорит что командный игрок и т.п., может стругануть Хэмильтону какую-нибудь подлянку. И тогда шансы Феттеля опять возрастут.

    Вы и в прошлом году говорили, после обоюдного самовыпиливания феррарей в сингапуре, что фитиль догонит и перегонит - не сбылось. Фитиль, кстати, уже был лидером чемпионата в этом году. Где теперь преимущество? Нету, Лидирует бизяна Лю. А мерсы идут очень стабильно, да и запас по очкам очень даже хороший.
    Боттас - сугубо командный игрок и делает все, что скажет шеф, поэтому о подляне речи быть не может. Он не команда рэдбулл, а мерсы скажут оберегать тылы бизяны, Волтери -сделает.
  2. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    01 Августа 2018 Срд 9:36:59
    forkeeper писал(а) :Вы и в прошлом году говорили, после обоюдного самовыпиливания феррарей в сингапуре, что фитиль догонит и перегонит - не сбылось.

    Вы меня путаете с Джуной или с Вангой. Я говорю о возможностях, а не прорицаю будущее.

    forkeeper писал(а) :Боттас - сугубо командный игрок и делает все, что скажет шеф, поэтому о подляне речи быть не может. Он не команда рэдбулл, а мерсы скажут оберегать тылы бизяны, Волтери -сделает.

    В позапрошлом году "командный игрок" Нико Росберг вынес Люиса на траву, откуда того вынесло обратно на Росберга, и у Мерсов был двойной сход. Я про такую возможность.
  3. 01 Августа 2018 Срд 10:16:17
    Teruro писал :Вы меня путаете с Джуной или с Вангой. Я говорю о возможностях, а не прорицаю будущее.

    Да ладно, ну не "шмогли" Вы, не "шмогли". НО у Вас есть еще шанс - известная байка "кто побеждает в Венгрии - тот не победитель сезона".

    Teruro писал :В позапрошлом году "командный игрок" Нико Росберг вынес Люиса на траву, откуда того вынесло обратно на Росберга, и у Мерсов был двойной сход. Я про такую возможность.

    Хорошо, когда еще такое же случилось с бизяной Лю? Больше такого не было. Рассчитывать на такую возможность - наивно.
    Хотя я за то, чтоб бизяну вынесли окончательно, аж до травмы.
  4. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    04 Августа 2018 Суб 23:15:59
    Дэниел Рикьярдо со следующего года переходит в Рено!
    Говорят что он вёл переговоры и с Макларен.
    На мой взгляд, он правильно всё делает. В Мерсе и Феррари всё глухо, Редбулл поставил всё на "юное дарование". Я так понимаю, Рикьярдо надоело сидеть на вторых позициях, хотя очков он привозит больше, и не попадает в столько аварий как "юное дарование".
    Не думаю что Рено поедет в следующем сезоне на 3-е место. Но переход Редбулла на моторы Хонда вносит некоторую неопределённость, и возможно Рено и Редбулл в следующем году будут близки по скорости.
    В любом случае, оставаться в Редбулле ему было нельзя, так как это поставило бы крест на нём как на гонщике "номер один" команды. После этого его могли бы взять только для исполнения роли второго номера с прописанными в контракте ограничениями.
    Пусть Марко несёт ответственность за свои решения.
    И интересно кого возьмут в "оружиносцы" "юному дарованию".
  5. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Августа 2018 Чтв 10:55:44
    Хорнер разразился словоблудием по поводу ухода Рикьярдо. С его слов и права-то у пилотов в команде были равные, и вообще Редбулл - дружная и тёплая семья...
    Пусть они это ещё Квяту расскажут.
  6. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Августа 2018 Чтв 11:05:39
    Стролл-старший спас от банкротства ФорсИндию.
    Вильнёв предлагает Строллу-младшему переходить из Вильямса в ФорсИндию прямо сейчас. Мысля хорошая, но если в контракте пилота есть пункты, противоречащие этим желаниям, то переход придётся отложить до следующего года.
    У Вильямса, кстати, с призовыми не так всё плохо как может показаться из их последнего места в чемпионате. Призовые начисляются за средние места по последним 3м годам. Кроме того, Вильямс имеет несколько десятков миллионов долларов как одна из старейших команд чемпионата. Видел цифру 54 миллиона баксов, если f1news и мой альцгеймер меня не обманывают.
    Но у ФорсИндии дела идут значительно лучше чем у Вильмса. Поэтому Вильнёв дело говорит.
  7. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    15 Августа 2018 Срд 9:49:46
    Алонсо завершает карьеру в Формуле-1 в конце этого года!

    А что ему остаётся? С Феррари он не сработался, а Макларен, как ни пыжился, не смог сделать хорошую машину. Возраст поджимает, а перспективных мест не только не предлагают, но их просто нет. Удачи Фернандо в Иникаре! Надеюсь они найдут инженера, который будет ублажать Алонсо по радио :)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31, 32,
  Вперёд