| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 5:32 pm |
|
|
Второй тур президентских выборов на Украине принёс "оранжевым" очередное поражение: Тимошенко набрала голосов меньше чем Янукович.
Далее, судя по всему, последует третий этап борьбы - уличные беспорядки, от которых и будет зависеть итог "выборов".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 6:47 pm |
|
|
Ой не факт!
Там идёт затяжка с доставкой бюллетеней с запада.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:17 pm |
|
|
|
они там дикие, аннексировать надо их )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:44 pm |
|
|
|
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен! (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:15 pm |
|
|
| AlexAdmin писал(а): |
| Далее, судя по всему, последует третий этап борьбы - уличные беспорядки, от которых и будет зависеть итог "выборов". |
Будут суды, иски от Тимошенко, возможно митинги, но не Майдан-2
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:16 pm |
|
|
| prouders писал(а): |
| они там дикие, аннексировать надо их ) |
А, мы, здесь в России быдло, об которое МЕДВЕДОПУТ ноги вытирает. Так? Лучше уж быть "диким", ей богу!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:20 pm |
|
|
| омич писал(а): |
| Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен! (с) |
Омич, повторяетесь, однако...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:52 am |
|
|
я сам с Украины.............Житомирской области..могу сказать что та их демократия не с красивым лицом уж точно!!!Пьянки на улице в центре,мало ментов много беспредела среди народов,много митингов!Ощущение какого то безвластия совсем уж.....Зато можно говорить все что угодно о президенте находясь у него под окнами!А у нас чиновничий беспредел и жесткая централизация власти.............Как понять когда президент Медведев назначает президента в Дагестане..прикольный казус!Самое страшное что я увидел там так это когда на День независимости подойдя к зенитно-ракетными комплексами «Бук» мне с гордостью военный человек Украинской армии сказал...это именно то чем мы сбивали русские самолеты в Грузии
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:01 am |
|
|
|
На сколько я понимаю, там примерно то же, что было у нас в конце 90-х. Распиз...во одним словом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:18 am |
|
|
| Sergic5 писал(а): |
Самое страшное что я увидел там так это когда на День независимости подойдя к зенитно-ракетными комплексами «Бук» мне с гордостью военный человек Украинской армии сказал...это именно то чем мы сбивали русские самолеты в Грузии |
"братья славяне" - теперь это звучит горько...
Здорово же им "мозги промыли" кока-колой!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:22 am |
|
|
|
ДА во всем виноват падло Ющенко...................сейчас все будет гуд так как весь Киев лоялен к России...........многие простые ждут объединения!!!!говорят по русски или по сунжику,никакой агрессии нет!!!У нас один и тот же менталитет,просто засланный Ющенко американцами ничего для народа не дал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:30 am |
|
|
| Sergic5 писал(а): |
| многие простые ждут объединения!!!!говорят по русски или по сунжику,никакой агрессии нет!!! |
Что, даже в западных областях так?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:36 am |
|
|
|
Есть вероятность, что через полгодика лояльность Януковича, как обычно, устремится к нулю...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:49 am |
|
|
| омич писал(а): |
| Есть вероятность, что через полгодика лояльность Януковича, как обычно, устремится к нулю... |
очень может быть.придет,посморит,и выберет того,у кого крошки вкуснее.и кто в нато примет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 6:34 pm |
|
|
даже на западе............Хотя во Львовщине я не был но был на границе с Приднестровьем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|