Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2317 (+1), просмотров: 417996

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 153, 154,
  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

    Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 11 Июля 2020 Суб 22:25:12
    qewqza87 писал : не варят, с молочнокислыми бактериями и муцином, которые выделяют бартолиновы железы)
    Острую нехватку секрета бартолиновых желёз испытываешь?🙄

    Вот так нахватаются всяких "знаний" и скачут от одного к другому, толком не научившись делать хоть что то качественно, а потом с гордостью так предлагает попробовать "редкого"(по своей блевотности) пива. Ну у коммерсов понятно, там прибыль рулит, но энтузиасту то это зачем?
  3. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Июля 2020 Суб 23:48:21
    Ничьё мнение не является абсолютом... В Германии действует Reinheitsgebot - - поэтому выделения из Bartholini--Drüse в пиво не попадут и это здорово... Каждому--своё... Удачи и здоровья...
  4. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Июля 2020 Суб 23:54:50
    Benzzzz писал :
    qewqza87 писал ... : не варят, с молочнокислыми бактериями и муцином, которые выделяют бартолиновы железы)
    Острую нехватку секрета бартолиновых желёз испытываешь?🙄

    Very Happy Very Happy Very Happy
  5. 12 Июля 2020 Вск 12:42:54
    Volfas Engelman - Bohemijos.

    Темное, 4,2. Продают в 5-ке. по карте - 89, без карты 133 за пинту.

    Очень неплохой "квас".

    Ничего лучше пока не пробовал. Что у нас, что за границей.

    Ну на мой вкус.
  6. 12 Июля 2020 Вск 13:02:41
    Сбросил вчера с одной полторашки на карбонизации осадок с горла - какой аромат стоял в ванной! Терплю ещё пару недель и на дегустацию.
  7. 12 Июля 2020 Вск 18:01:31
    DEMON писал : Ничьё мнение не является абсолютом... В Германии действует Reinheitsgebot - - поэтому выделения из Bartholini—Drüse в пиво не попадут и это здорово... Каждому—своё... Удачи и здоровья...
    давно уже райсхансгебот не действует в начальном его смысле. Изначально по нему и дрожжей не должно быть в пиве.
    и да. выше писать про 7000 сортов и далее упоминуть райсхансгебот. это глупо...как минимум)))

    И бенз, я сварил очень много достойного пива... Как от классического эля, айпишки так и кельши и различное госларское, браггот, райчики и другое. пока кто пил, радуются и просят еще.
    так что... я понял твою проблему. но промолчу...
  8. 12 Июля 2020 Вск 18:03:59
    kinslayer писал : Volfas Engelman - Bohemijos.

    Темное, 4,2. Продают в 5-ке. по карте - 89, без карты 133 за пинту.

    Очень неплохой "квас".

    Ничего лучше пока не пробовал. Что у нас, что за границей.

    Ну на мой вкус.
    латыши это такой переходный мир от классического пива, к более насыщенному... Из всей их линейки, австралийский эль самый интересный, на мой взгляд....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 153, 154,
  Вперёд