Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание IP TV «ТВист» от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» 

Создана: 17 Июня 2010 Чтв 0:54:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 926, просмотров: 249525

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 60, 61, 62  Вперёд
  1. 01 Августа 2008 Птн 10:19:37
    У провайдера нет официальных представителей на форуме
    ***

    ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

    Услуги под ТМ ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru

    Круглосуточная техническая поддержка - тел. 26-20-62, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
    Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
    Он-лайн проверки возможности подключения: ТВист
    Способы оплаты
    Перечень каналов цифрового интерактивного телевидения

    ********
    Все омские провайдеры кабельного телевидения
  2. 01 Августа 2008 Птн 14:37:25
    1 августа 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист» и переходит на новый принцип предоставления услуг – пакетирование сервисов.
    «Твист» - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение.
    «Сегодня на рынке формируется сегмент, который готов одновременно потреблять несколько разных услуг – мобильная связь, Интернет-доступ, телефония, предоставление контента и цифровое телевидение – и «Сибирьтелеком» стремится удовлетворять этот спрос – конкретными пакетными предложениями», - заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком».
    На маркетинговом поле компании начинаются кардинальные преобразования. Компания стремится не просто предоставлять канал передачи данных, но и удовлетворять потребность пользователей в контенте. Первым шагом на этом пути было создание и развитие контент-центра Sibnet.ru, вторым - предложение клиентам интерактивного телевизионного сервиса.
    «Твист» – это услуга принципиально иного качества и возможностей, которые со временем будут расширяться, - отмечает Александр Исаев. – Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания (до 64), «Сибирьтелеком» предложит пользователю сервисы "Видео по запросу", "ТВ-мейл" и многие другие. В перспективе абоненты «Твист» смогут пользоваться большим спектром интерактивных услуг, таких как просмотр видеофильмов в любое удобное время; сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра; выбор различных языков звукового сопровождения; услуга виртуального кинозала и др. Мы начинаем осваивать новый сегмент и поэтому вводим новый бренд, идеология которого отражает современность технологии, динамичность и ставку на активных Интернет-пользователей Сибири».
    Выходу «Твиста» на Сибирский рынок предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа «Сибирьтелеком». Сделав ставку на развитие одного из перспективных направлений бизнеса – услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, компания увеличила скорости на популярных безлимитных тарифных планах до 2 Мбит/сек., снизила тарифы на Интернет-доступ, консолидировала систему биллинга, улучшила сервисное обслуживание. В 5 раз увеличился штат сотрудников службы техподдержки, была начата реализация сквозной системы обслуживания пользователей по всей Сибири с едиными информационными службами, Web-порталом, call-центром.
    На первом этапе услуга «Твист» будет доступна в двух городах Сибири – Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.
  3. 01 Августа 2008 Птн 20:29:43
    anonimus писал :1 августа 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист» и переходит на новый принцип предоставления услуг – пакетирование сервисов.
    «Твист» - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение...


    Уже заждался Very Happy осталось потерпеть, не зря же покупал ЖК телевизор
  4. 01 Августа 2008 Птн 22:31:13
    jim-crow писал :
    anonimus писал ... :1 августа 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист» и переходит на новый принцип предоставления услуг – пакетирование сервисов.
    «Твист» - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение...


    Уже заждался Very Happy осталось потерпеть, не зря же покупал ЖК телевизор

    да нам ещё подождать то придётся подольше ))) с первого только в 2ух городах а к нам попозже, если всё прочитал))
  5. Quarx


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Августа 2008 Суб 1:16:13
    "Подключить услугу «Твист» можно будет в любом сервисном центре «Сибирьтелекома». Покупка устройства для IP-TV set-top-box будет стоить 3 500 рублей, хотя его можно просто взять в аренду за 100 рублей в месяц. При этом предлагается два вида периодических телевизионных пакетов – за 50 и 150 рублей. Что касается Интернета, здесь можно будет выбрать тариф из уже существующих. При этом если Вы выберете безлимитный тарифный план – получите 10% скидку от его стоимости.
    Услуга «Твист» будет доступна в Томске и Красноярске уже в августе, в октябре появится в Новосибирске, а в остальных городах Сибирского округа - к концу этого года."

    Недорого однако. 150р. за цифру. И ждать недолго.
    http://info.sibnet.ru/?id=201025
  6. 02 Августа 2008 Суб 10:28:06
    anonimus писал :
    jim-crow писал ... :
    anonimus писал ... :1 августа 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист»...


    Уже заждался Very Happy осталось потерпеть, не зря же покупал ЖК телевизор

    да нам ещё подождать то придётся подольше ))) с первого только в 2ух городах а к нам попозже, если всё прочитал))


    Знаю, читал. Но все равно подождать стоит, интересно очень. Диковенка в некотором смысле у нас.
  7. andgik


    Участник


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    26 Сентября 2008 Птн 9:39:19
    да послушал я вас , мне бы ваши проблемы, сижу вообще на GPRS безлим 33р в день скорость 45 кbit/s, а WS жду уже пол года. пол года уже обещают и нету. а проблемы у вас потому что оборудование меняют, им до конца года "твист" надо кровь из носу подключить а он на ADSL2+ идет
  8. 08 Октября 2008 Срд 23:17:59

    Сам хотел было что-то подобное найти... Только вот на той странице упоминания про Омск не нашёл...

    А, вот кое-что: заходим в архив новостей на http://omskelecom.ru и читаем новость от 01.08.2008 "«Сибирьтелеком» начинает пакетировать услуги":

    На первом этапе услуга «Твист» будет доступна в двух городах Сибири – Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.
  9. 20 Октября 2008 Пон 16:54:42
    Babayka писал :А чё там, кстати, на счёт IP-TV никто не знает ?

    Так я писал уже, что в архиве новостей на http://omskelecom.ru 01.08.2008 было "«Сибирьтелеком» начинает пакетировать услуги":

    На первом этапе услуга «Твист» будет доступна в двух городах Сибири – Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.
  10. SH


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    24 Октября 2008 Птн 11:11:30
    Сибирьтелеком презентовал IP TV на инвестиционном форуме в Омске

    22 октября в Омске открылся форум "Инвестиционные возможности Омской области". В открытии приняли участие губернатор Омской области Леонид Полежаев, первый заместитель председателя правительства Омской области Евгений Вдовин, спикер регионального парламента Владимир Варнавский, главы региональных министерств. Общая стоимость представленных инвестпроектов составляет приблизительно 7,5 млрд евро.
    Компания "Сибирьтелеком" представила на форуме "Инвестиционные возможности Омской области" проект IP TV.
    IP TV (англ. Internet Protocol Television) - это комплексная услуга, состоящая из широкополосного доступа к сети Интернет по технологии xDSL/ETTH и доступа к цифровой технологии многопрограммного интерактивного телевизионного вещания.
    Уникальность IP TV - это возможность предоставления пакетной услуги, которая позволяет посредством одного кабеля обеспечить абонента телефонией, Интернетом и IP TV (по xDSL - Webstream), Интернета и IP TV (по ЕТТН выделенная линия). Минимальное техническое требование для предоставления этой услуги является подключение к ШПД со скоростью не ниже 6 Мб/с.
    Технологию IP TV Сибирьтелеком выводит на рынок под брендом "ТВист". Первыми пользователями этой услуги стали жители Красноярска и Томска в августе 2008 года. На сегодняшний день ТВист уже работает в Иркутском и Новосибирском филиалах. В планах компании ввести услугу в эксплуатацию во всех 11 филиалах. В Омске запуск ТВиста намечен на конец 2008 года. "Оборудование мы уже получили, и сейчас ведутся подготовительные работы для запуска IP TV, - комментирует ситуацию заместитель генерального директора, директор Омского филиала Сергей Букринский, - уже проведена огромная техническая и коммерческая работа: увеличена скорость на популярных тарифных планах, снижены! тарифы на доступ к сети Интернет, консолидирована система биллинга, у лучшено сервисное обслуживание, была начата реализация сквозной системы обслуживания пользователей по всей Сибири с едиными информационными службами, Web-порталом, call-центром. У нас есть огромное преимущество при введении в эксплуатацию услуги ТВист, ведь мы можем использовать опыт других городов".
    Абоненты услуги IP TV помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания (более 64) с высоким качеством изображения и звука, получают высокоскоростной доступ к разнообразным ресурсам сети Интернет, уникальным интерактивным сервисам: "Видео по запросу", "ТВ-мейл", просмотр видеофильмов в любое удобное время, сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра, выбор различных языков звукового сопровождения, услуга виртуального кинозала и многое другое.
  11. 01 Ноября 2008 Суб 8:49:39
    Ни кто не подскажет какие STB (Set Top Box) устройства раздает новосибирский филиал при подключении к ТВисту?
  12. 01 Ноября 2008 Суб 9:10:01
    jim-crow писал :Ни кто не подскажет какие STB (Set Top Box) устройства раздает новосибирский филиал при подключении к ТВисту?

    ну и до кучи: может кто слышал об удачном использовании (с помощью плагина) popcorn'а для просмотра ip tv от твиста?
  13. vitz


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2008 Суб 9:46:50
    просто Паха писал :
    jim-crow писал ... :Ни кто не подскажет какие STB (Set Top Box) устройства раздает новосибирский филиал при подключении к ТВисту?

    ну и до кучи: может кто слышал об удачном использовании (с помощью плагина) popcorn'а для просмотра ip tv от твиста?


    В Омске будут Amino 125.

    Для просмотра IP TV на компе лучше использовать VLC.
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2008 Суб 10:11:32
    vitz писал :
    В Омске будут Amino 125.
    Для просмотра IP TV на компе лучше использовать VLC.

    Как VLC уживается с шифрованием, которое предусматривается Твистом? В Нске поначалу говорили, что вообще не будет возможности просмотра без STB, а потом пообещали Verimatrix ViewRight PC Player. Насколько я понял Шняга не кросплатформенная, так что с попкорном не получится.
  15. vitz


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2008 Суб 11:55:33
    Trutry писал :
    Как VLC уживается с шифрованием, которое предусматривается Твистом? В Нске поначалу говорили, что вообще не будет возможности просмотра без STB, а потом пообещали Verimatrix ViewRight PC Player. Насколько я понял Шняга не кросплатформенная, так что с попкорном не получится.


    Никак. В нске пока идут нешифрованные потоки.
    PoPCorn шифрование понимает?
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 60, 61, 62  Вперёд