Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес я тут пощитал, скока денег слопает перекись, ой, перепись )) 

Создана: 05 Октября 2010 Втр 21:26:20.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1635

1. 05 Октября 2010 Втр 21:26:20
    5000 рублей на руки
    х
    6000 штук перепищщщиков
    = 30.000.000 рубликов
    В России число субъектов 83(1)
    х
    30.000.000 руб
    = 2.490.000.000 руб (это только на переписчиков).
    Возникает вопрос, а куда еще 7,5млрд подеваются? (2). Даже если раздавать по 10 тыров на рыло перепищщщику, то остается половина около 5 млрд. Ну допустим будет в каждом районе счетная комиссия, в каждом субъекте главная счетная комиссия... но они не потратят 2 млрд за эти дни. Одни только выборы президента потянули на 5 млрд (3).... Короче прям как не иначе, потратили и сказали, что не получилось )))) (4)

(1) [внешняя ссылка]
    (2) [внешняя ссылка]
    (3) [внешняя ссылка]
    (4) [внешняя ссылка]
  2. 05 Октября 2010 Втр 21:29:23
    глупые сравнения! Ну и вот, стало быть
  3. 05 Октября 2010 Втр 21:30:12
    LexusDir писал : глупые сравнения! Ну и вот, стало быть

ап стену ударься, черт
  4. 05 Октября 2010 Втр 21:38:05
    LexusDir писал : глупые сравнения! Ну и вот, стало быть

глупые не глупые, а ремонт автодорог в россии, методом накладывания заплаток, разрушающихся через пару месяцев, стоит дороже, чем новый автобан в европе, сделанный на совесть
    так ч не думаю, что тс не прав, насчёт потеряных бабосов
  5. БЕСтия_

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    05 Октября 2010 Втр 21:41:37
    Работала я на прошлой переписи... Была обычным пепеписчиком. Надо мной был насяльник и у него таких как я около 15 джамшутов. Над моим прямым начальником были еще начальники, которым отчитывалась она... итого минимум 4 начальника это однозначно... Плюс ко всему выдавались ручки, бумага, портфели, удостоверения переписчика..
    Вот и считайте. А после всего этого - подсчет всего переписанного и занесение итогов. А на это тоже люди нужны.
  6. 05 Октября 2010 Втр 21:43:51
    Вообще меня радует как деньги с бюджета пилятся: нанотехнологии, сочи, милиция-полиция, ребрендинги гос. корпораций, терь перепись. А вот трудно деньги людям дать? Не просто так, а хотя бы не забирать? Как сказал бы Боярский Канальи))
  7. 05 Октября 2010 Втр 21:48:23
    А вообще есть масса реального распиливания бабла + заработать нехило можно, предлагаю единороссам законопроект. Ввести обязательный учет теле-радио точек (компы, телеки, радио, телефоны установленные дома надо обязательно сертифицировать) справка 20р. с человека))) Деньги маленькие зато помноженные на 140 млн. человек ГРОМАДНЫЕ!!!
  8. 06 Октября 2010 Срд 0:54:51
    БЕСтия\_ писала : Работала я на прошлой переписи...

да, это так. так же как, допустим на любых выборах пилятся деньги кандидатов. всё же что-то хорошее в этом есть. денег вам никто не даст, зато есть возможность сорвать куш, или хотя бы подработать, тут уж кто хитрожопее... Very Happy
  9. 06 Октября 2010 Срд 9:09:32
    БЕСтия\_ писала : Работала я на прошлой переписи... Была обычным пепеписчиком. Надо мной был насяльник и у него таких как я около 15 джамшутов. Над моим прямым начальником были еще начальники, которым отчитывалась она... итого минимум 4 начальника это однозначно... Плюс ко всему выдавались ручки, бумага, портфели, удостоверения переписчика..
    Вот и считайте. А после всего этого - подсчет всего переписанного и занесение итогов. А на это тоже люди нужны.

вот об этом я и хотел сказать!
    что ТС только учол зп переписчиков-бегальщиков! а надзорных челов сколько?
    а бумаги используется сколько?! кстати на много больше чем при выборах в президенты (предворительные бланки, бланки заполнения, бланки отчётности и много всего другого)!!!
    обучение кстати каждый проходит! (тоже переписчиком работал, лет 8 назад)

я не говорю, что не воруют! как же без этого?! Грустно :-(
    просто не всё учёл!