Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23348 (+4), просмотров: 3407518

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 847,
, 849 ... 1555, 1556, 1557  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 22 Апреля 2019 Пон 14:37:52
    Вчера вечером был стейк T-bone с овощами гриль, жареный сыр с пряными треугольничками из теста и главное - божественное Petrus Aged Red, которое последние полтора-два года прочно занимает верхнюю ступеньку в рейтинге "моё любимое пиво".

    "Гамбринус" на Тверской в очередной раз не подвёл! Wink
  3. 23 Апреля 2019 Втр 20:40:55

    Щас приступим
  4. 23 Апреля 2019 Втр 21:57:52
    Тушеная барракуда кусками в винно-оливковом соусе на берегу с рублеными овощами и зеленью под белый испанский сушняк.

    Кажется, я таки насобачился делать местную рыбу и лангустов..
  5. 23 Апреля 2019 Втр 22:07:56
    А на тарелке ,в районе полчетвертого , сало какое то чтоли? Или что это
  6. 23 Апреля 2019 Втр 22:39:00
    518 писала : террин
    Ну и вот, стало быть
  7. 24 Апреля 2019 Срд 9:02:49
    чавось?
  8. 24 Апреля 2019 Срд 9:32:55
    518 писала : чавось?
    Вот даже нет никаких идей, что такое террин и панеттоне (несколько раз пересмотрела написание и только с третьего поставила правильное удвоение) из соседней темы.
  9. 24 Апреля 2019 Срд 9:49:31
    это такая еда для ленивых, все смешал, в духовку сунул и блюдо с красивым названием само готовится
    террин это среднее между паштетом и запеканкой из фарша, я в форме для кекса и готовлю
    с одной сторон польза - запекается в собственном соку, без масла, с другой - скорость и свободные руки
    и еще плюс, что можно потом есть холодным, отрезать и есть

    у меня был подобный:


    у нас его называют "мясной батон"
    но террин можно делать из всего, хоть овощи, хоть рыба, в общем это про форму
  10. 24 Апреля 2019 Срд 9:55:29
    Ем холодную барракуду в желе из крепкого бульона

    Хрена тут нет, поэтому мажу горчицей.
    Получается неплохо.
  11. 24 Апреля 2019 Срд 10:19:18
    518 писала : я в форме для кекса и готовлю
    Поняла, спасибо, делала такое как-то, очень удобно и вкусно. Но почему-то у меня форма силиконовая от мяса быстро "устала", что я делаю не так, их же вообще как обычно моют? или есть какие-то секреты?
  12. 24 Апреля 2019 Срд 10:37:34
    Псения Кобчак писала : А на тарелке ,в районе полчетвертого , сало какое то чтоли? Или что это
    Ветчина. Но всё равно интересно, что с этим делать будут...

    Вскрыл пачку кофе, а оно не в зёрнах. Сам просмотрел при покупке. А кофемашина молотое сыпет мимо, хоть и предназначенное для него отверстие есть Недовольство!
    Вкус тоже не тот, что у зернового, хоть и марка одна.
  13. 24 Апреля 2019 Срд 11:20:36
    Вискоза писала : почему-то у меня форма силиконовая от мяса быстро "устала", что я делаю не так
    превышала 170 градусов
    у меня тоже уставшая, специально теперь для терринов Гы-гы-гы
  14. 24 Апреля 2019 Срд 13:04:02
    518 писала :
    Вискоза писала ... : почему-то у меня форма силиконовая от мяса быстро "устала", что я делаю не так
    превышала 170 градусов
    у меня тоже уставшая, специально теперь для терринов Гы-гы-гы
    Спасибо!
  15. 24 Апреля 2019 Срд 16:35:07
    ДМИТРИi писал :
    Псения Кобчак писала ... : А на тарелке ,в районе полчетвертого , сало какое то чтоли? Или что это
    Ветчина. Но всё равно интересно, что с этим делать будут...
    не поверите...съели. Это салат типа "Козел в огороде".
  16. 24 Апреля 2019 Срд 21:16:56
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 847,
, 849 ... 1555, 1556, 1557  Вперёд