Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1283, просмотров: 205389

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 84, 85,
  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 26 Августа 2020 Срд 10:04:48
    А вот и главный мужик сивушник подтянулся. Гы-гы-гы
  3. 26 Августа 2020 Срд 14:23:20
    SeregaR 19780624 писал : до дефлегматора дойдет весь пар и вот там будет ахтунг... разве нет?
    а так, в длинной голой царге, тяжелые фракции начнут отваливаться до дефлегматора.

    Нет.
    Вы смешиваете в одну картину процессы происходящие в разные временные отрезки процесса.
    Сначала картина как в схеме "продолжение кастрюли", все фракции дурниной и диким скопом прут на верх и кто во что горазд охладившись на верху падают в низ. Но когда цикл повторится сотни раз и "на верху" установится температура для лёгких фракций процесс "вверх-вниз" как бы растянется по колонне. как если бы было несколько маленьких колон в каждой из которых происходит свой цикл, которые в свою очередь после некоторого умничания и станут называться "теоретическими тарелками".
  4. 29 Августа 2020 Суб 19:55:29
    Single malt, McCallan & мой самогон крафтовый сингл... Неплохо, особенно самодельный.😁




  5. 29 Августа 2020 Суб 19:56:37
    Под "Джентльменов" Гая Ричи неплохо втыкает.
  6. 01 Сентября 2020 Втр 18:35:39


    Вискарь Blackened от Metallica.😳
  7. 16 Сентября 2020 Срд 16:57:55


    Подарок товарищу на днюху.
  8. 16 Сентября 2020 Срд 16:59:46
    А разве из ячменного солода не "Скотч"?
    Всегда считал, что "Бурбон" получают из кукурузного солода в штатах....
  9. 16 Сентября 2020 Срд 17:16:19
    aaron200 писал : А разве из ячменного солода не "Скотч"?
    Всегда считал, что "Бурбон" получают из кукурузного солода в штатах....
    #режимумника-on: у кукурузы очень слабая диастатическая способность, т.е. она сама себя осахарить в соложенном виде не может, в отличии от ячменного солода, который вырабатывает столько альфа и бетаамилазы, что осахаривает не только себя, но и в 5 раз больше своего веса других несоложенных злаков.
    А из ячменного солода скотч, ага.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 84, 85,
  Вперёд